ID работы: 2593579

Иные. Второе поколение

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Lishka бета
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 137 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 20. Планки иногда падают

Настройки текста
Пока Хосок готовится к зачету, а Чонгук где-то пропадает, Намджун не ходит на лекции и ждет, когда после своих занятий к нему придет Тэхён. Он всегда приходит на час раньше или на три позже, чем заканчиваются пары и Джун мог бы подстроиться, но рисковать хочется меньше всего, либо ему на самом деле нравится ждать Тэ. Мон не из тех, кто ведется на Кима, ему по душе ближе Хосок или тот же Юнги. Тэхён - хороший друг, один из лучших, он часть их, не больше и не меньше. Но и у Джуна есть планки. Планки иногда падают. Сейчас Юнги нет в комнате, Джун догадывается с кем тот может проводить время и надеется, что об этом не догадывается сидящий на полу Тэхён. Тот уселся рядом с кроватью Шуги и втягивает медленно воздух в себя. Видно даже, как им заполняется грудь парня, как он ненадолго задерживает воздух в себе, а потом нехотя отдает пропитанный запахом Юнги воздух обратно. - Ты как сталкер, - фыркает Намджун. - Он вкусный, - кажется, Тэхён сейчас с ногами залезет на чужую кровати и начнет щекой тереться о подушку. – Скажи честно, - Тэ поворачивается к Джуну лицом, - неужели ты не хочешь его? - Нет. - Почему? – Тэхён поднимается с пола и подходит к другу. – Он пахнет до одури вкусно, я бы сожрал его через неделю, а ты живешь с ним каждый день вот уже больше двух месяцев. - Он мой друг. - Он тебе нравится? - Нет. - А мне да, - брюнет садится на стол, разворачивая за спинку стул, на котором сидит старший, к себе, тот ставит ноутбук рядом и смотрит на друга выжидающе. Он не знает, что у Кима в голове, порой боится, что узнает, а иногда боится, что в его глазах такое же «ничто». – Я, если бы не сожрал его, то точно уже пару раз отымел, - Тэ не из тех, кто срывает голову Джуну, но бывает всякое. Сейчас внезапно наступает тот момент, когда планка трещит, мелко дрожит, как при землетрясении, а младший откидывает голову назад, открывая шею, мажет влажно языком своим губам. Планка трещит еще громче, но пока держится. У Джуна голод и перебор Тэхёна в жизни, в кровати, в воздухе, в дразнящей близости влажных губ. Парень сжимает сильно пальцы на горле Тэ и выжимает в кровать. И за секунду до этого сильный грохот - вот оно, когда планка не выдержала. У него сил больше обычного, и он готов сломать Киму ноги, если тот еще сильнее сожмет колени, и Тэ не выдерживает и разводит их в стороны. Намджун ложится на парня, целует грубо и до боли, продолжая душить. Тэ почти шипит, как кот, и скалится, как собака, а глаза наливаются серебром от злости. "Не поможет," - проносится ответом на все действия в голове Мона. - Отвали, - Тэ пытается оттолкнуть от себя парня, но тот давит сильнее на горло, и перед глазами уже начинает плыть. У младшего штаны расстегнуты и стянуты с одной ноги, чтобы не мешали, колени разведены в стороны, и внезапно голод становится сильнее. Мон хочет разорвать Тэхёна на куски и сожрать - чем дольше зверя не корми, тем сильнее привлекает рука дразнящего, чем зажатый в ней кусок мяса. Так и Мон сейчас забывает, что Тэ не жертва, а один из них, но голод душит, подчиняет, заставляя делать то, что совсем не следует. – Пусти. - Что за херня? – Юнги стоит в дверях и смотрит на это все. - Пусти, - у Тэхёна еле открыты глаза и рука безвольно свисает с кровати. - Блять, Джун, что за херня? - Юнги терпеть не может Тэхёна, но он умудряется стащить Намджуна с Кима и врезать ему хорошенько по морде. Тэ на удивление быстро приходит в себя, натягивает на себя штаны и, пошатываясь, уходит. Больше он не приходит на час раньше или на три позже, чем заканчиваются занятия, на занятиях он не появляется тоже, а Юнги каждый вечер смотрит на Джуна и ждет когда тот скажет хоть что-то. - Сука, он довел меня, - и это нихера не оправдание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.