ID работы: 2593579

Иные. Второе поколение

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Lishka бета
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 137 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 22. Домой

Настройки текста
Хосок не сразу замечает исчезновение Тэхёна - слишком занят подготовкой и сдачей зачета. Он не видит Намджуна, поэтому даже спросить некого, куда же подевался их младший. А сразу после зачета идет к Джуну и Юнги в гости, где только старший. Джей лезет с объятиями к Шуге, тот по привычке его отпихивает, а младший даже рад стать чуть дальше - запах Чимина неприятен Джею тоже. - Где Джун? – усевшись на кровать блондина, интересуется парень. - Не рассказывает последнее время. - Что-то произошло? Я и Тэхёна не видел сто лет, - Джей смотрит на Юнги и понимает все без слов. – Я тогда пойду, - широко улыбается. – Давай выпьем завтра все вместе. Я позвоню. Мин ночует сегодня снова один, Джун не возвращается в общагу вторую ночь, и с одной стороны это хорошо, а с другой – ему снятся кошмары. Сводка новостей по телевизору, рядом лежит Чимин и что-то мурлычет себе под нос. Юнги нравится. Он спокойно вслушивается в голос ведущей, перебирая пряди мягких волос младшего. Женщина в телевизоре говорит об учащении нападений на людей, а потом показывает даже не зацензуренный труп парня с разорванным горлом и в луже крови. У этого парня кожа синевато-белая с красными полосами по щекам, разбита губа и темные мертвые глаза. У Мина дыхание спирает в груди, когда он смотрит в них, и как-то странно больно, потому что он знает кто это, но не может поверить, что Тэхён мертв. - О, наконец-то, - говорит Чимин и улыбается. – Давно пора. Сегодня отпразднуем. Юнги просыпается, когда Пак выносит из кухни бокалы и бутылку вина, выдыхает облегченно, понимая, что все это было во сне и набирает номер телефона Намджуна. Тот снова недоступен. *** Джей не пытается дозвониться Намджуну, он уверен, что с тем все будет в порядке и волноваться за очень ответственного парня не стоит. Тот скорее всего что-то сказал младшему или сделал, что теперь гложет его, поэтому и пытается найти обиженного, но это не так-то и просто. Хосок умеет находить Тэхёна, где бы тот ни прятался, даже в непонятной лачуге, в которую по своей воле старший не заглянул бы, но запах, ощутимый еле-еле, говорит, что желаемое здесь. - Кто ты? – он смотрит на лежащего на полу парня, у того одежда пропитана уже засохшей кровью, видимых повреждений на теле нет, но бардовых пятен на полу больше, чем если бы у Тэ была одна-две раны, взгляд отстраненный и куда-то в потолок, а еще дыхания практически нет. - Домой хочу, - тихо говорит Тэ. – К брату, - он так не похож на привычного себя, что даже Джею, который с ним чуть ли не с рождения, сложно признать в нем Ким Тэхёна. - А ко мне? – парень садится рядом на пол, поднимает голову Тэ и укладывает ее себе на колени, гладит по волосам и смотрит невыносимо добро. – Хочешь ко мне? Можно даже навсегда. - Он мне..., - брюнет замолкает на полуслове. – У меня футболка клочками больно прилипла, - он морщит нос, пытаясь пальцами отодрать несколько кусков и шипит, а Хоуп наклоняется, перехватывая его руки, и целует успокаивающе. - Я все исправлю. Они приходят к Тэхёну домой, и первым делом старший тянет его в ванну. Набирает горячей воды и усаживает в нее парня в одежде. Джей водит успокаивающе по шее и груди, смотрит, как отлипают кусочки бесполезной ткани и, сидя за спиной, целует плечи. Тэхён жмет к себе колени в джинсах и мешает смывать с себя засохшую кровь. Джею разрешено многое, даже залезть в ванную за спиной Кима, усадить его между своих ног, заставить облокотиться на грудь и лежать так с закрытыми глазами. Старший гладит, где достает, целует в шею и плечи, Тэ мурлычет почти и позволяет все. А потом в кровати младший тычется носом в грудь и обвивает крепко руками. С Джей-Хоупом можно, он ведь совсем как родной и с ним спокойно, а с Намджуном это все было против правил. Тэ рассказывает все, а старший целует в лоб и говорит, что на Джуна сердиться не стоит - у него тоже нервы не железные выдерживать все выходки в прошлом рыжего кота. - Завтра напьемся все вместе и все станет, как раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.