ID работы: 2593579

Иные. Второе поколение

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Lishka бета
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 137 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 23. Сбежать (от себя) не получится

Настройки текста
Когда на пороге появляется Намджун с синяками под глазами больше, чем у панды, Юнги вздергивает бровь и только молчит. Младший проходит в комнату, садится на свою кровать и прикрывает руками глаза. - Джей приходил, - все же говорит Шуга. – Сказал, что завтра все идем пить, - он старается немного улыбнуться. – Он, мне кажется, знает, где Тэхён, - Мон в ответ коротко кивает. Он прекрасно знает, что если за дело взялся Хосок, Тэ будет точно найден. От этого должно быть легче, но по закону подлости только нагребает сильнее. – Ты извинись завтра перед ним, и все наладится. - Знаешь, - Намджун смотрит на парня напротив, - я ведь не хотел ничего, - и это в большей части своей чистая правда, и Юнги верит. - С кем не бывает, подумаешь, - усмехается Юн, будто бы пытаться трахнуть друга - это вполне такое обыденное явление в их мире. – Тэхёна грех не трахнуть, - уже откровенно начинает ржать старший, а стоило бы уже задуматься над своими словами. - Заткнись, - Джун тоже улыбается. – Ну, блять, - ноет парень. - Ладно, - Юнги зевает и смотрит на телефон. – Раз завтра мы бухаем с вами, сегодня мне надо ночевать не дома, - он разминается, встав с кровати. – Не жди меня, человек-косяк. *** У Юнги пальцы путаются в отросших светлый волосах Чимина. Их хочется сжать сильнее и с довольной улыбкой наблюдать, как по лицу младшего проскользнет легкая тень боли. Он не из тех, кто любит садо-мазо, он просто любит видеть на лицах эмоции. Эмоции Чимина - новый наркотик Мин Юнги. Это доставляет Шуге особое удовольствие. Пак, закусывающий губы, когда Юнги языком мажет по его члену, сведенные брови и приоткрытые губы, когда уже почти всё и до безумия хорошо, а остальным он не может придумать описания, потому что это пока не в его силах - уместить в словах все, что он видит, когда Чимин на пике удовольствия. - Садист, - шипит Мин, сжимая руку парня в своих волосах. - Тебе не нравится? – он знает, что Чимину нравится это даже больше, чем самому Юнги, но если парень что-то пискнет, он его быстро поставит на колени. - Нет, не нравится, - вдруг выдает младший, смотрит на удивленное лицо своего парня и решает смягчить обстановку. – Я хочу жестче. - А я нет, - шепчет на ухо Юнги, дышит в шею, вбиваясь в тело младшего медленнее обычного. Чимину нравится с Мином как угодно. Когда Юн притягивает к себе Пака и целует, ему на миг кажется, что в его глазах промелькнуло какое-то свечение. Сразу вспоминаются ночные кошмары, но быть того не может. Он списывает все на блик света. Только что-то неприятное начинает ковырять внутри. - Я должен сегодня уехать, - почти заснувшему Чимину шепчет на ухо. Младший что-то мычит еле слышно, тянет за руку Юнги к себе, но получает короткий поцелуй. – Прости. Чимин открывает глаза, когда дверь хлопает снаружи, переваливается на другой бок, довольно потягиваясь. - Уже не сбежишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.