ID работы: 2593579

Иные. Второе поколение

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Lishka бета
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 137 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 24. Плохие сны

Настройки текста
Парень возвращается в общежитие как никогда быстро. Ему будто бы в след дышит бешеный пес, подгоняя, клацая зубами, рыча. Даже дыхание сбивается. Юнги замечает это, когда закрываются двери лифта, быстро уносящего его вверх до нужного этажа в полном одиночестве. "Будто оторвался от погони", - проносится в голове. В комнате еще не спит Намджун. Крутится на кровати, пытаясь как-то удобнее умоститься, хотя обычно ему хватает и пары минут, чтобы отключиться, как уже давно заметил Мин. - Не спится? - Ага. - Мысли? – раздеваясь, спрашивает, хотя примерно понимает в чем дело. В голове Намджуна все еще история с Тэ, и она не пройдет еще долго, даже если эти двое поговорят. - Да. - Все прояснится, дай время. Мне кажется, Тэхён не из тех, кто держит зло. Он уходит в душ, а Джун лежит на кровати и точно знает, что Тэхён держит зло, помнит все и никогда не прощает то, что его задевает. Остается только узнать: задело или нет. Отсюда и плясать надо будет. - Спишь? – тихо спрашивает Юнги, вытираясь насухо полотенцем и надевая чистое белье. Он не знает о том, что запах Чимина так просто гелем не смыть, и это раздражает Мона, но поделать ничего нельзя. Нужно пока смириться, а потом перегрызть глотку Чимину. Чем не отличный план? - Нет. - Я лягу с тобой? – все так же тихо продолжает Юнги. - Ложись, - без лишних вопросов, как всегда, разрешает Джун, уступая по привычке место у стенки. - Меня просто какая-то паранойя преследует. - Не оправдывайся, - просит Намджун, укрывая Шугу своим одеялом и приобнимая за талию. – Просто спи, - Джун надеется, что хоть так сможет уснуть: под чужое дыхание и сердцебиение. А к запаху Чимина, чего уж таить, он за это время привык - может и не замечать, если постарается. Юнги снится лай за окном, скрежет зубов за дверью, звук когтей, царапающих пол. Он будто бы в западнее, из которой не выйти, но и собакам внутрь не войти. Он может только сидеть в центре комнаты, прислушиваясь к животным за её пределами и ощущать, как по телу волнами проходит ужас. А собаки за стеной внезапно нападают друг на друга, терзают чужие тела и скулят от нанесенных ран, пока все не стихает. Но это не значит, что теперь Юнги в безопасности, это значит, что за дверью его ждет самый сильный из зверей, ждет, когда сможет вцепиться своими клыками в человеческое тело. Его будит Намджун, когда ручка двери опускается вниз. - Кошмар снится? – старший облегченно выдыхает – его вырвали из кошмара в реальность. Все закончилось. - Ага. Снова. - Говорят, яблочный сок помогает. - Да черт с ним, - парень обнимает, прижимаясь ближе к Намджуну, и пытается снова уснуть. Во сне он возвращается в комнату, но теперь по четыре стороны от него стоят Намджун, Чимин, Джин и Тэхён. Что снится ему дальше, он забывает на утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.