ID работы: 2593579

Иные. Второе поколение

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Lishka бета
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 137 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 25. Пять секунд

Настройки текста
Самое неожиданное, что видит Юнги утром после кошмара – сидящий на краю стола и жующий яблоко Тэхён. Этот Тэхён очень похож на того, что недавно был в его сне. Мин может вспомнить только образы парней и то, как он сидел в центре, а они стояли вокруг. - Как спалось? – интересуется младший. – С Джуном всегда хорошо спится, не правда ли? - Что ж ты убежал тогда? – случайно срывается с языка, хотя Юнги не хотел поднимать эту тему. Тэ замирает, откладывает недоеденное яблоко в сторону. – Прости, - у Кима от удивления округлятся глаза. – Забудь, - парень слышит извинения и только хлопает глазами, наблюдая за встающим с кровати Юнги. – Вы поговорили? - Да, - непривычно коротко отвечает. - Надеюсь, все в порядке, - пытаясь найти в шкафу чистую одежду. - У меня – да, – Тэхён оказывается за спиной внезапно. Внезапны его пальцы на боках Юнги, его шепот на самое ухо. Старший от злости хлопает дверцей шкафа, хочет высказать этому придурку все, что он сейчас думает, но его пихают сильнее к шкафу, заставляя упереться руками в дверцу. – А как у тебя дела, хён? – Тэ прижимается к нему со спины, шепча каждое слово чуть ниже уха, почти касаясь губами шеи, почти задевая ими чувствительные мочки ушей. – Все в порядке? – рука Кима скользит по светлой коже вниз, по худому животу, немного совсем пальцами поддевая резинку трусов. Юнги громко выдыхает, царапая дверь шкафа, пытается уйти от прикосновения, подаваясь назад и только сильнее прижимаясь к чужому телу. – Ты так сильно хочешь меня, хён? – Тэ коленом разводит ноги старшего, одной рукой поднимаясь к шее, поворачивая его голову к себе. – Ответь мне, Мин Юнги, – его шепот щекочет губы, его рука не дает отвернуться, его вторая рука еще немного продвинулась по животу вниз. – Хён, - Юнги почти чувствует чужие губы на своих, - только пять отсчетов. Один, - начинает считать, и между их губами один миллиметр. – Два, - секундное прикосновение губ, - три, - кончиком языка по розовой тонкой коже. – Четыре, - укус. – Пять, – Тэхён целует Юнги страстно и больше не медля, так, что скоро кислород закончится у обоих, и руку запускает уже на всю. Его пальцы обвивают твердый член Шуги, движутся по нему, заставляя старшего стонать в поцелуе, сжимать пальцы в кулаки, подаваться бедрами в руку и назад, прижимаясь каждый раз к паху младшего, чувствуя член Тэхёна. – Все. - Нет, - хватает за руку, которая все еще в его трусах, не давая вытащить ее. – Еще не все, - он упирается лбом в дверцу шкафа и за ту же руку тянет Тэхёна на себя. Он хочет снова чувствовать его за своей спиной, на своей шее, губах, члене, сзади. Ему хочется сказать, чтобы тот делал сейчас с ним все, что угодно, но желательно – трахал. Не сказать это оказывается очень сложно. - Хён, - Тэ прижимается близко-близко, так, что снова губы в миллиметрах от шеи и уха, так, что член упирается между чуть расставленных ног старшего, - только пять секунд. На сегодня хватит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.