ID работы: 2593579

Иные. Второе поколение

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Lishka бета
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 137 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 26. Охота на себя

Настройки текста
Юнги внезапно просыпается, будя Намджуна. Младший зевает, хлопает глазами-щелочками и громко выдыхает, потирая глаза и поглаживая по плечу друга. - Опять кошмар? – Шуга смотрит на него в замешательстве и молчит. – Юнги, - Джун зовет его. – Знаешь, нам надо или просыпаться в разное время, или спать подальше друг от друг, а то мне кажется или наши стояки сейчас немного усложняют ситуацию. - Кровать еще скажи больше купить, - фыркая, поднимается и перелазит через Джуна. – Будто бы тебе в первый раз, просыпаясь, тереться о чей-то член. - Ты меня только что обидеть хотел? - Только если ты никогда не трахался с парнями, мои слова могут обидеть тебя, так что думай сам, я в твои постельные дела не лезу. - Зато спишь рядом. И вообще, чего ты такой заведенный с утра. - Херовое начало херового дня. *** Чувство загнанной добычи у Юнги не проходит даже утром. Парень все время оглядывается на улице, пытаясь взглядом зацепиться за того, кто идет по пятам. На лекциях он то и дело смотрит на задние парты, будто бы там есть какой-то невидимка, сверлящий в нем дыру взглядом. Паранойя накатывает все сильнее. Не хватает только, вернувшись в общагу, быстро запрыгнуть на кровать с ногами, чтобы вдруг монстры не схватили, и для пущего эффекта укрыться с головой одеялом – лучшее оружие от нечисти. - Ты бежал? – спрашивает снова оказавшийся дома Намджун. - Нет, просто спешил, - бросая вещи на свою кровать и присаживаясь на кровать около Джуна, оправдывается Юнги, хотя на деле почти бежал сюда. – Что насчет сегодняшнего вечера? - Набери Джея, я еще не звонил им, - Намджун хотел позвонить, но не придумал что сказать, потому бросил телефон подальше. *** Когда Юнги уже собирается идти к Хосоку и Тэхёну в бар, Намджун дает заднюю и уверяет что придет чуть позже. В ответ он слышит лишь недовольное бурчание, но ему сегодня хочется остаться дома, побыть одному… он жутко боится встретить Тэхёна. Страх перерастает в голод, паника - в жажду. Он выходит на охоту. Сегодня загонять жертву интересно. Он чувствует внутри некую ярость, замешанную на злости. Джун будто бы охотится на себя самого, пытается убить внутреннее я, которое оказалось слабым и в тоже время очень сильным. Он долго выслеживает добычу, подогревает в ней страх, чувствуемый даже охотником, загоняет и впивается в горло, но так, чтобы немного дольше умирала, так, чтобы смотрела на своего убийцу и трепетала от безысходности, страха и боли. Джун видит свое отражение в чужих глазах. Окровавленными пальцами набирать в темноте сообщение не самое удобное занятие, но он отправляет его Тэхёну и ждет хоть какого-то ответа. В ответ тишина. Джун ждет на указанном месте уже больше часа, и это лучше ответа. Когда ожидание подходит к двум часам, Джун выдыхает громко, треплет свои волосы, не боясь запачкать светлые пряди кровью – она уже высохла на руках. Негромкий вскрик – Намджун на пределе. - Долго меня собрался ждать? - Наверное, да. - Ты же почувствовал, когда я пришел. - Нет, - он на самом деле не слышал, настолько был поглощен самокопанием и саможалением. – Не слышал. - Ты пригласил меня на охоту? - Нет, - Намджун в секунду оказывается рядом с Тэ. Его ладони ложатся на щеки младшего, а губы нежно касаются чужих в поцелуе. – Прости меня, - он прикасается к губам снова и снова, от чего Тэ только сильнее теряется. Тэхён сам понимает, что тогда перегнул, вот и получил странное поведение Джуна. Сам нарвался – сам испугался. А теперь старший целует нежно, будто бы вымаливая прощения у самого важного человека в мире, и это заставляет чувствовать себя виноватым, но желанным, любимым. Тэхёну хочется улыбаться. - Прекрати, - он хватается за испачканные кровью рукава кофты Намджуна и улыбается в поцелуе. – Мир? - Мир. - Мур? – мяучет Тэхён, и Намджуну снова хочется треснуть его по привычке. – Как насчет секса? - Пошел ты, Ким Тэхён, - прислоняясь своим лбом к его, произносит блондин и улыбается. - Пошли мы, а то там Хосок и Юнги напьются без нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.