ID работы: 2593579

Иные. Второе поколение

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Lishka бета
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 137 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 27. В хлам

Настройки текста
Тэхён с Намджуном заваливаются в бар шумно. У них руки по-приятельски на плечах друг друга. У Джуна влажные, будто бы только что из душа, волосы, широкая улыбка, подобие ямочек на щеках. Таким Шуга не видел парня уже несколько дней, таким он нравится ему больше, жаль, для этого ему нужно нахождение поблизости Ким Тэхёна. - Помирились, - констатирует Хосок и двигает к парням два полных бокала пива. – Так выпьем же за примирение. - Напьемся в хлам, - выкрикивает Тэхён, и звонкий стук бокалов оказывается слишком громким, а часть пива проливается на столешницу. Юнги наблюдает за парнями будто бы со стороны, хотя на деле почти так и есть. Он молчит больше других, сидит тихо, тогда как остальные парни будто бы сто лет не виделись. Тэхёна треплют по волосам по очереди Мон и Джей, выпивают порой на брудершафт. Шуга немного чувствует себя лишним, хотя о нем не забывают. - Ты какой-то кислый, - Намджун подсаживается ближе к Юнги. - Нет, скорее уставший, - Мин пытается делать вид, что все нормально, но брошенный в его сторону взгляд темных глаз Тэ, заставляет поежиться. Теперь уже Юнги больше похож на кота, встретившего внезапно в темном переулке собаку, внутри все становится на дыбы, шерсть торчком и клыки наружу, чтобы тот быстро испугался и пошел дальше своей дорогой. Но он больше щенок, любопытный оказывается, но не пугливый, поэтому только переводит взгляд в сторону и ждет, пока в прошлом рыжий кот пройдет своей тропой домой. Правила меняет Тэхен, он выжидает. Коты такими не бывают, или бывают? Подходит к щеночку ближе, гипнотизирует взглядом, даже не отрываясь от болтовни с Хосоком. И кожей чувствуется его желание или приказ: «Повернись, посмотри на меня». Юнги делает ошибку, поддавшись ему. Смотрит в глаза и наблюдает, как его заманивают в глубокую яму-ловушку. Вырваться помогает Намджун. - Мы напиваться будем или как? Все заканчивается, как и предполагалось – в хлам. Парни еле доходят до общаги, все в одну комнату к Юнги и Джуну. Пьяный Тэ на входе плывет от аромата желанного человека. Хосок успевает это заметить и быстро валит его на кровать, прижимая собой и целуя настойчиво. Двое парней немного охреневают, потому что ноги Тэ уже на пояснице Хосока, а ногти царапают приоткрытую спину. - Да ну вас нахер, - за шкирку стаскивает Хоупа Намджун. – С Юнги спать будешь, только не лезь к нему. А этого уж я успокою, - Джун смотрит на разгоряченного Тэхёна, с красными от поцелуя с Хосоком губами, растрепанными волосами и пошлым во всех пониманиях видом. Пьяный, дерзкий, с прикушенной губой и манящим взглядом. Сейчас нужно себя за шкирку и в ванну, а потом туда же, куда и Хосока, но Тэхён этого и добивается: остаться с Юнги. Намджун будет держаться до конца. Юнги непривычно спать рядом с Джеем, но это лучше, чем слушать, как он трахается с Тэ на соседней кровати, вот только на ней шорохи не прекращаются. Он смотрит поверх спящего рядом Хосока, видит, как руки скользят по обнаженной спине Джуна вниз, как, кажется, Тэ забрасывает свою ногу на парня, слышит возню и тихое: "Прекрати", - от Тэ на самом выдохе. И что за страдания были между этими двумя, раз они все равно намерены переспать друг с другом? "Отвернись, Юнги", - шепчет себе Мин, но наблюдает, как Тэхён пальцами зарывается в светлые волосы, еле слышный стон, и он накрывает свое лицо подушкой. "Нахрен все, - проклинает сегодняшний вечер Юнги, - нахрен всех этих придурков из моей комнаты. С ума можно сойти", - и, будто бы слыша это все его, обнимает Хосок поперек живота, прижимает и тихо шепчет: - Не обращай внимания. Спи,- щекоча дыханием ухо. – Они такие всегда. С Хосоком тоже, оказывается, неплохо спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.