ID работы: 2593579

Иные. Второе поколение

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Lishka бета
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 137 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 28. Возвращаясь

Настройки текста
На утро пересыхает горло и голова неподъемная, но Юнги открывает глаза и тут же морщится от яркого света, а когда немного привыкает, видит сидящим на столе в одних джинсах Тэхёна. Парень сидит лицом к окну, сложив ноги по-турецки, и курит. У него это выходит как-то по-особенному – курить утром в открытое окно. У Тэ расслаблена спина и видно выпирающие позвонки, даже ребра немного, виден шрам на левом боку под рукой и выбитую татуировку – «Your blood in my». - Доброе утро, - не поворачиваясь, еле слышно произносит брюнет. – Как голова? - Болит. - Сигарету или таблетку? - Все сразу, - Юнги аккуратно встает с кровати, стараясь не разбудить спящего рядом Хосока, тот только бубнит что-то и тут же занимает место проснувшегося. Он проходит мимо стола на котором сидит Тэ, идет к тому, что в дальней части комнаты, чтобы взять в лежащей на нем аптечке аспирин, а найдя, остается только набрать воды. Юнги поворачивается и почти садится на стол от неожиданности, когда Тэхён оказывается прямо за ним. - Держи, - младший протягивает стакан воды. – Только пять секунд, - Юнги вдруг вспоминает свой недавний сон и замирает, а Тэ подходит еще ближе, смотрит в глаза и почти прикасается к губам. – Пять, четыре, - Мин чувствует чужое дыхание и ловит себя на мысли, что хочет, как во сне, - три, два, один, - счет заканчивается слишком быстро, Тэхён отходит немедля, оставляя стакан с водой на столе, и идет снова к окну, тушит сигарету и ложится к Намджуну. Юнги выпивает сразу две таблетки и замечает, как подрагивает немного рука. С ним явно какая-то херня происходит. Юнги спасается от себя и от странных мыслей у Чимина. Ничего так не помогает вернуться в реальность, а потом тут же потерять опору под ногами, как этот парень. Он не такой, как эти трое. Чимин нежный и какой-то даже милый немного, любит обниматься лежа на кровати и выдыхать струйками воздух на шею старшего. И уже нет ощущения тревоги, наоборот уютно и тихо. *** Когда он возвращается, все уже забыто между остальными, но у Чонгука какие-то особые способности понимать все без слов. Поэтому он целует Тэхёна, а когда тот засыпает, одевается и идет к Намджуну. Его стучать не учили, здороваться тоже, и вообще, вежливость в этот момент в нем отсутствует напрочь. Он просто заходит в комнату Юнги и Джуна, подходит к блондину, за грудки поднимает с кровати и бьет хорошенько один раз по морде. Джун знает за что, поэтому молчит и отводит взгляд. Юнги который раз не понимает что происходит. - Кретин, - выплевывает Гук, отступая на шаг назад от сидящего на кровати Мона с разбитой губой, поворачивается к Юнги, смотрит, как на кусок говна, и уходит, громко хлопну дверью. С Чонгуком лучше не шутить, он хоть и не кровный, но сильный и характер совсем не сказка. - Что произошло, и кто это был? – Шуга впервые видит что-то подобное. - Парень Тэхёна, - стирая рукой немного крови, ставит все на свои места Джун. У Юнги есть Пак Чимин и отношения у них, в общем-то, неплохие, вот только ревность откуда-то подступает к горлу и кулаки сжимаются, когда он во сне видит того парня с Тэхёном в одной кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.