ID работы: 2593579

Иные. Второе поколение

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Lishka бета
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 137 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 35. Новый сосед

Настройки текста
Намджун приходит под утро, пытается тихо закрыть за собой дверь, разуться так, чтобы не разбудить Юнги, но тот все равно просыпается и наблюдает, как Джун падает мертвым сном на кровать. И так уже пятый день. Парень решает, что сегодня пошлет к черту учебу и отменит встречу с Чимином, чтобы наконец разобраться с Джуном: вдруг он может помочь другу. Юнги будит громкий стук в дверь. Барабанят, будто бы менты на шумную ночную вечеринку. Понимая, что Джуна этот шум не разбудил, Шуга встает и идет к двери, спотыкаясь у порога о брошенные как попало кеды младшего. Стук прекращают за мгновение до того, как парень прикасается к дверной ручке, будто бы точно зная, что сейчас откроют. Юнги зевает, открывает пошире глаза и толкает дверь. - Песик, - слышится почти шепотом низким голосом или читается по губам парня стоящего перед Юнги. – Милый сонный песик, - Тэхён стоит в шаге от двери и смотрит в глаза. – Я зайду? – Мин отпускает ручку двери, но остается на месте. – Предположим, что ты пригласил. Два шага навстречу, и бежать без оглядки бы Шуге, потому что между ними снова те самые… - Пять секунд. Юнги закрывает глаза, чувствуя руку на пояснице, дыхание, и подается навстречу, чуть привставая на носочки, чтобы ощутить чужое тепло на своих губах, а они отсчитывают уже «три», и это даже до прикосновения. У него лишь секунда, чтобы почувствовать. На счет «пять» в дверь опять стучат, а за спиной голос Намджуна: - Так ты откроешь? Юнги открывает сперва глаза, понимая, что застыл где-то между «открыть дверь» и «досчитать бы хотя бы до ста», кивает и повторно открывает дверь. И там снова Тэхён. - Ты предлагал пожить у тебя, - Тэ прячет взгляд в пол, а в руке у него небольшая сумка. – Предложение еще в силе? *** Юнги нравится все в этой компании, кроме одного. Он не переносит, когда к Намджуну приходит Тэхён, у Юнги тут же просыпается аллергия на котов, и, как собаке, хочется вставь в стойку, чтобы шерсть дыбом на холке, и зарычать, чтобы наглый котяра вылетел пулей из комнаты и забыл сюда дорогу. Шуга бесится, когда Тэхён садится на кровать Джуна, мостит свой подбородок тому на плечо, обвивает руками и смотрит, как Джун пишет очередной трэк. Тэхён абсолютно не мешает старшему работать, он мешает своим существованием Шуге дышать. Но теперь еще хуже. Теперь Тэ не уходит ночью, он здесь живет, разбрасывает свои вещи по полу, лезет в кровать к Намджуну, и, через пару часов, когда заснуть не получается у Юнги, парень слышит копошение в кровати. Распознает тихие постанывания Джуна, слышит причмокивание губ, явно во время долгого поцелуя. Это все так странно и никак не собирается в одну картину. Юнги бесит все, что связано с котом по имени Ким Тэхён, а еще теперь у парня темные волосы, но он остается психом в глазах Юнги, а во снах приходит теперь каким-то монстром. Он водит острым языком Юнги по шее, царапает ногтями, прикусывает кожу острыми зубами, оставляя тонкие проколы. Во время таких снов Юнги хочет проснуться, но не выходит. Парень дразнит его губы, режет слух отсчетом до пяти, а потом внезапно тащит одеяло с Юнги, тянет за резинку шорты, и языком по члену. Только так просыпается Шуга, переводит дыхание и уходит в ванную, черт возьми, дрочить, потому что стояк каменный, а перед глазами темноволосый кошара, отсасывающий ему своим горячим ртом. А потом Юнги возвращается и находит Тэхёна в объятиях Намджуна, со скинутым до пояса одеялом. У Шуги, как и у всех собак, не складывается с котами, аллергия жуткая и кровь вскипает. Но стоит закрыть глаза и кот становится человеком, вот только глаза у него серебряные и спит он, кажется, с Намджуном не просто так, а уже вполне серьезно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.