ID работы: 2594612

Этот голос.

Гет
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 81 Отзывы 24 В сборник Скачать

Первый день съёмок.Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
— Хорхе, я считаю, что нам правда лучше перестать общаться! — сказала Мартина с опушенной головой. — Видишь, как она ревнует, прости, но я не хочу лишиться работы... А ты, если любишь её, то согласишься со мной! — Хорхе молчал, у него в голове крутилось «... если любишь её...» — Молчание - знак согласия! Я рада,что ты согласен со мной... Прощай! — сказала Тини и вышла из зала.       Ей было тяжело, много разных мыслей и эмоций переполняли её. С одной стороны, она хотела подойти обнять шатена; с другой, хотелось убежать, скрыться; а с третьей подойти и поцеловать парня... Марти не понимала, что с ней. Её сильно тянуло к Хору, но терять работу ей не хотелось. — Мартина! — её окликнул противный голос. — Пойдём! Нужно записать песню, чтобы начать съёмки... — Стефани схватила задумчивую шатенку за руку и потащила в студию звукозаписи. Втолкнув её в "аквариум", Стеф закрыла дверь и звукооператор включил минусовку песни... — Valió la pena todo hasta aquí // Всё, что пережито до сегодняшнего дня, стоило того, porque al menos te conocí. // Хотя бы потому, что я встретила тебя. Valió la pena lo que vivimos, // Стоило усилий то, что мы сейчас переживаем, lo que soñamos, lo que conseguimos. // То, о чём мечтаем, чего достигаем. Valió la pena, pude entender, // Это того стоило, ведь я смогла понять, que cada historia es una razón // Что каждая история - это причина, para estar juntos, para creer, // Чтобы быть вместе, верить, para que suene nuestra canción. // И чтобы звучала наша песня. Hoy somos tantos, // Сегодня нас так много, hoy somos más, // Сегодня нас больше, hoy más que nunca puedo volar. // Сегодня, как никогда, я могу летать. — Todo vuelve a comenzar, // Всё снова начинается, juntos, sin mirar atrás, // Мы вместе, не оглядываясь назад, siente, sueña como yo, // Чувствуй, мечтай, как я, vive, tu destino es hoy. // Живи, твоя судьба вершится сегодня. Sabes cuál es la verdad, // Ты знаешь в чём правда, es el latido de tu corazón. // Она - в биении твоего сердца. Sabes que lo puedes escuchar // Ты знаешь, что можешь услышать junto al mío. // Как оно бьётся в такт с моим. — Valió la pena todo hasta aquí. // Всё, что пережито до сегодняшнего дня, стоило того. — спела Тини и спокойно выдохнула. — А теперь иди и придумывай свои танцы! — воскликнула Стефани и Тина со спокойной душой вышла из студии звукозаписи и побрела в зал для танцев.       Спустя полчаса в зал вошли Канди, Мечи и Стеф для того, чтобы разучить танец всё ещё для первой серии сериала. После того, как Мартина показала танец (Танец в студии 2 сезон 1 серия), девушки начали повторять вместе с Тиной. У Канди и Мечи сразу начало хорошо получаться, а вот Стефани никак не могла повторить эти лёгкие движения и из-за этого блондинка постоянно психовала, говорила, что движения сложные и так далее. После её очередного психа Марти не выдержала. — Канди, Мечи, идите! У вас всё прекрасно получается! — улыбнулась Тини, но, как только девушки ушли, с лица шатенки ушла улыбка. — Стефани, что за психи? Это самые лёгкие движения, которые можно было придумать! — крикнула Марти, за что получила хорошую пощёчину.       Мартина схватилась за покрасневшую щеку и выбежала из танцевального зала. Стефани слишком далеко зашла. Тина бежала смотря под ноги, поэтому не заметила, как врезалась в Хорхе. — Прости. — промямлила она и хотела уже уйти, но Бланко успел схватить её за руку. По телу обоих прошёл заряд тока. — Стой! Я хотел поговорить с тобой. — Отпусти, Хорхе, пожалуйста. — Хор отпустил её руку и Тини убежала в туалет. Ему стало интересно почему девушка держится за щёку и он решил пойти за ней.       Когда тот зашёл в помещение, он увидел, что Мартина умывала щёку холодной водой. Как только шатенка подняла голову, Хорхе увидел через отражение в зеркале небольшой синяк. Он был просто в недоумении, ведь не понимал, как можно было ударить шатенку, да и за что, ведь девушка со всему была в хороших отношениях. — Боже! Тини, кто это сделал? — спросил он и, подойдя к девушке, развернул лицом к себе. Хор провёл рукой по щеке Тины, от чего та зашипела. — Я сама упала. — чуть грубо ответила Мартина. — Не ври мне! — сквозь зубы процедил Хор и притянул шатенку ближе к себе. — Это ... Сдаст ли Тини блондинку?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.