ID работы: 2594612

Этот голос.

Гет
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 81 Отзывы 24 В сборник Скачать

Поцелуй и его последствия.

Настройки текста
— Боже! Тини, кто это сделал? — спросил он и, подойдя к девушке, развернул лицом к себе. Хор провёл рукой по щеке Тины, от чего та зашипела. — Я сама упала. — чуть грубо ответила Мартина. — Не ври мне! — сквозь зубы процедил Хор и притянул шатенку ближе к себе. — Это ... Я не скажу тебе, ты всё равно не поверишь мне! — сказал шатенка и по её щеке потекла слезинка, которую Хорхе быстро стёр большим пальцем, он поднял её голову за подбородок и посмотрел ей в глаза. Мартина не могла противиться взгляду Бланко. — Это Стефани. — прошептала она и хотела уйти, но сильные руки не дали ей это сделать.       Хорхе прижал Марти к стене и приблизился к её лицу. Они оба не знали, что с ними. Хора тянуло к Тини и Мартину тянуло к Хорхе. Шатенка стояла и следила за действиями парня. Бланко убрал спадающие на лицо девушки волосы, провёл рукой по щеке, на которой не было синяка и подошёл вплотную к Тините и, наклонившись, страстно поцеловал Мартину. Шатенка немного опешила, но ответила парню на поцелуй, обвивая шею руками и зарываясь другой рукой в волосы. — Что же ты творишь со мной? — прошептал он и вновь припал к губам "своего" хореографа.       Они просто потеряли голову от этого поцелуя. Внезапно, двери приоткрылись и в щель просунулась белокурая головушка Мерседес. Она видела, как Стефани ударила Тини и хотела поговорить с шатенкой.       Так как эта парочка стояла за выступом в стене, на прямую их было не видно, но Мерси додумалась посмотреть в зеркало и она была удивлена. В зеркале было видно только спину Хора, то что он кого-то целует и руки в его волосах. Тини Мечи узнала по лаку на ногтях. Блондинка с открытым от шока ртом закрыла дверь и ушла на съёмочную площадку, обдумывая то, что сейчас видела.       Разум Тини вернулся и она оттолкнула парня. Шатенка закрыла ладонями лицо и скатилась вниз по стенке. Она понимала, что после этого спокойно в глаза "другу" смотреть не сможет. Теперь они точно перестанут общаться как раньше. Хор тоже пришёл в себя. — Прости меня. — тихо сказал парень. — Прости. Я просто не сдержал себя. — сказал он чуть громче. — Я пойду, Стефани, наверное, рвёт и мечет... — шатен вышел из помещения и побрёл на съёмочную площадку. Тини встала с пола и, умывшись холодной водой, тоже отправилась на площадку.       Войдя в помещение, Мартина глазами нашла свою лучшую подругу и подбежала к ней. Та, заметив шатенку, улыбнулась. — Сейчас мы доснимем серию и мы с тобой идём в кафе, у меня к тебе разговор! — строго сказала блондинка. — Хорошо. — с непониманием сказала шатенка. Спустя час.       За этот час досняли все музыкальные моменты и моменты с Мерседес, поэтому сейчас девушки освободились и спешат в кафе, дабы поговорить. Девушки зашли в любимое кафе «Soñar» и сели за столик у окна. — Мечи! Тини! Привет! — к ним подошла их знакомая официантка. — Привет, Лотти! — улыбнувшись, сказали девушки. — Нам как обычно. — Сейчас всё принесу. — через две минуты на столе девушек уже стояли две чашечки кофе и два пирожных: клубничное и шоколадное. — О чём ты хотела поговорить? — спросила шатенка, отпивая кофе из чашки. — О вашем с Хорхе поцелуе. — спокойно сказала Мерси, а Тини закашляла и с удивлением посмотрела на подругу. — Я видела, как Стеф ударила тебя и хотела успокоить, приоткрыла дверь, увидела вас в отражении... — разъяснила блондинка. — Прошу, не говори никому! Это была ошибка... Ничего больше! — тихо говорила Ти.       А ведь, на самом деле, этот поцелуй испортил дружбу Тини и Хора. Они оба не знают, как смотреть друг другу в глаза. Этот поцелуй много значил для обоих, их тянет друг к другу. Возможно, любят, но не осознают это. Никто не может предугадать, как сложатся их отношения в будущем. Может быть они будут вместе, может быть, возобновят дружбу, а может после конца съёмок просто забудут друг о друге...       Девушки сидят в своём любимом кафе и общаются. Им просто комфортно вместе и всё. — Эх... Подруга, пора по домам! Завтра рано вставать. Пока. — блондинка чмокнула подругу в щёчку и убежала домой, а Тини осталась ещё посидеть в кафе и обдумать всё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.