ID работы: 2594612

Этот голос.

Гет
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 81 Отзывы 24 В сборник Скачать

Вечер в караоке.Часть 1.

Настройки текста
Спустя месяц.       С того дня прошёл месяц. Как я и говорила, дружба Хора и Тини канула в небытие. Они хотят поговорить друг с другом, но боятся. Оба чувствуют тягу, но противятся ей... К сожалению, Мартина всё так же исполняет все песни за Стефани. Эту тайну знают только Лодо и Мерси, которой пришлось всё рассказать. Все остальные даже не догадываются о том, что Стеф не умеет петь.       Сегодня в Буэнос-Айресе очень солнечный день, но дует холодный ветер, который так и пробирает до костей. Да, ещё раннее утро, но одна шатенка уже не спит, она решила устроить уборку дома. Сегодня выходной, но девушка не хочет проводить его в кругу друзей. Что для неё неестественно...       Позавтракав, Тинитта начала уборку со своей комнаты. Шатенка вымыла полы, окна, протёрла пыль, окна. Теперь, комната "блестела". Как только Тини начала перебирать шкаф с одеждой, ей на глаза "бросилась" фотография, лежащая среди одежды. Девушка взяла её в руки и провела кончиками пальцев. — Я скучаю. — еле слышно прошептала Ти и по щеке потекла слезинка.       На этой фотографии были Хор и Тини, стоящие в обнимку посреди танцевального зала. Искренние улыбки на лицах, что сейчас крайняя редкость. Тогда они были просто лучшими друзьями и не понимали, что любят друг друга. Раздумья шатенки прервал телефонный звонок. Тини не хотя оторвала взор от фотографии и посмотрела на экран телефона, где было имя «Лодо». — Да? — ответила Тини. — Привет, подруга! — воскликнула итальянка. — Мы с ребятами хотим сходить вечером в караоке, ты с нами? — Привет. Нет, Лодо, я не пойду. Ты же знаешь, что я не смогу спеть при вас, мне Стеф голову открутит... — тихо сказала Тини, как будто боясь, что её услышат. — Просто пошли с нами за компанию, ты не будешь петь... Посидишь с нами, развеешься! — Ладно,а кто пойдёт? — Мерси, я, Канди, Альба, Ксаби, Рудж, Саму, Факу и ты. Всё! — перечислила брюнетка. — Короче, в шесть около караоке. — Ладно, до встречи... — сказала Ти и сбросила. — Эх... Не к чему хорошему это не приведёт! — сама себе сказала шатенка и стала убираться дальше.       Через 4 часа дом был более менее убран. До встречи осталось два часа и Ти пошла в душ. «Что же мне одеть?» - этот вопрос наверное задаёт себе каждая девушка, открывая свой шкаф. Вот и Мартина не знала, что одеть ей в такую погоду. Всё же её выбор остановился на джинсах с цветочным принтом, рубашке, сверху она была белая, а от груди начинался переход к персиковому цвету и туфли персикового цвета, на платформе и с открытым носом. Из аксессуаров тоненький оранжевый поясок на талии, ожерелье в виде цепочки под воротником рубашки и серёжки персикового цвета в виде сердечек. Ногти Мартина покрасила нежно-оранжевым лаком; с макияжем долго думать тоже не пришлось: персиковые тени, чёрная тушь, чёрная подводка и нежно-розовая помада. Образ дополнил белый клатч. (http://www.starlook.ru/sets/775226)       Время близилось к половине шестого и Мартина вышла из дома, так как до здания караоке идти полчаса. На улице светло и тихо, что позволяло услышать пение птиц. Настроение шатенки в миг улучшилось и она с улыбкой шла к друзьям...       Подходя к зданию, Тини заметила своих друзей и, поприветствовав их, они всей компанией прошли в помещение. Марти пошла искать свободно место, чтобы посидеть, а ребята убежали записываться в список, чтобы спеть. Вскоре, все прибежали и заказали себе сок. — Начинаем новый вечер в караоке! — воскликнул ведущий, выходя на сцену. — Встречайте Лодовику Комельо! — итальянка поднялась на сцену и запела свою песню «Universo». Во время песни в караоке-бар зашли те, кого Тини не очень-то хотела видеть. Возможно, вы поняли - это были Хорхе и Стефани. Тини заметив их убрала улыбку. — Тин, ты чего? — спросила Мерси. — Привет! — улыбнулся шатен, подходя к своим друзьям. — Привет! — ответили все.       Вечер проходил очень гладко, что казалось Тине странным. Ребята решили спеть все вместе, а Стеф отошла на улицу, поэтому Хорхе и Тини остались одни. — Почему ты не поёшь? — спросил шатен. — Я не люблю петь и у меня на то свои причины! — отмахнулась девушка. — Ладно, я пошёл запишусь. — сказал Хор и ушёл. На самом деле он хочет заставить спеть Мартину и поэтому запишет сначала себя, а потом и её. Вот это очень зря...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.