ID работы: 2594612

Этот голос.

Гет
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 81 Отзывы 24 В сборник Скачать

Вечер в караоке.Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
— Ладно,я пошёл запишусь. — сказал Хор и ушёл. На самом деле он хочет заставить спеть Мартину и поэтому запишет сначала себя, а потом и её. Вот это очень зря...       Тини же ничего не подозревая, сидела и смотрела на своих друзей. Она улыбнулась ребятам, они улыбнулись ей в ответ и закончили песню. Все, кто находился в помещении, начали аплодировать, ребята поклонились и вернулись на диванчики. — Марти,может ты споёшь? — спросил Руджеро. — Нет, простите. Я не люблю петь. — солгала Тини. Мечи и Лодо понимающе посмотрели на шатенку.       Ребятам было весело проводить время вместе до одного момента. — Продолжаем вечер в нашем караоке-баре. И сейчас на сцену выйдет Мартина Стоессель. — объявил ведущий. — Что? Нет, извините, но я не пойду петь! — смотря на Стеф, ответила Мартина. — Иди. Не бойся... — шепнул Хор.       Тини встала со своего места и медленно поднялась на сцену. Она понимала, что если сейчас споёт может потерять друзей, но убежать из помещения - это тоже не выход... — Для начала, я сразу прощу прощения у своих друзей. - сказала она и зазвучала музыка. — Oh, love, // О, любовь, Oh, love, // О, любовь, Won't you rain on me tonight? // Ты не прольешься на меня дождем сегодня ночью? Oh, life, // О, жизнь, Oh, life, // О, жизнь, Please don't pass me by. // Пожалуйста, не обходи меня стороной. Don't stop, // Не останавливайся, Don't stop, // Не останавливайся, Don't stop when the red lights flash. // Не останавливайся, когда загорается красный. Oh, ride, // О, полет, Free ride, // Свободный полет, Won't you take me close to you? // Может, заберешь меня с собой?       Да, она запела перед всеми. Ребята, услышав голос Тини, удивлённо посмотрели на неё, только Стеф смотрела на шатенку со злостью. — Far away, // Далеко, Far away, // Далеко, Waste away tonight, // Растворимся в этой ночи, I'm wearing my heart on a noose. // Я тащу свое сердце на аркане. Far away, // Далеко, Far away, // Далеко, Waste away tonight, // Растворимся в этой ночи, Tonight my heart's on the loose. // Этой ночью мое сердце на свободе.       Мерседес и Лодовика встали с дивана и подошли к сцене, чтобы хоть как-то поддержать подругу. Тини же смотрела на своих друзей, в глазах которых она видела удивление, непонимание и некое разочарование. — Oh, lights // О, огни And action, // И события, I just can't be satisfied. // Этого мне просто недостаточно. Oh, losers // О, неудачники And choosers, // И везунчики, Won't you please hold on my life? // Пожалуйста, спасите мою жизнь! Oh, hours // О, долго, And hours, // Безумно долго, Like the dog years of the day. // Словно семь лет за один день. Old story, // Старая сказка, Same old story, // Все та же старая сказка, Won't you see the lights of day? //Может, ты увидишь дневной свет?       На удивление Мерси и Лодо к ним подошёл Факу, а на диванчиках, тем временем, велось рассуждение. — Зачем? — только и спросил Хор у своей девушки, не отрывая взгляда от шатенки. — Far away, // Далеко, Far away, // Далеко, Waste away tonight, // Растворимся в этой ночи, I'm wearing my heart on a noose. // Я тащу свое сердце на аркане. Far away, // Далеко, Far away, // Далеко, Waste away tonight, // Растворимся в этой ночи, Tonight my heart's on the loose. // Этой ночью мое сердце на свободе. — Я, на самом деле, не умею петь... — тихо сказала Стеф и посмотрела на шатена. — Talk myself out of feeling, // Я отговариваю себя от чувств, Talk my way out of control, // Отговариваю себя от контроля, Talk myself out of falling in love, // Отговариваю себя от того, чтобы влюбиться, Falling in love with you. // Влюбиться в тебя.       Когда Тина пела эти строки, она смотрела в глаза Хору. Ведь она подавляла чувства к нему, делала всё возможное... Но чувства оказались сильнее. — Oh, love, // О, любовь, Oh, love, // О, любовь, Won't you rain on me tonight? // Ты не прольешься на меня дождем сегодня ночью? Oh, life, // О, жизнь, Oh, life, // О, жизнь, Please don't pass me by. // Пожалуйста, не обходи меня стороной. Don't stop, // Не останавливайся, Don't stop, // Не останавливайся, Don't stop when the red lights flash. // Не останавливайся, когда загорается красный. Oh, ride, // О, полет, Free ride, // Свободный полет, Won't you take me close to you? // Может, заберешь меня с собой? — Far away, // Далеко, Far away, // Далеко, Waste away tonight, // Растворимся в этой ночи, I'm wearing my heart on a noose. // Я тащу свое сердце на аркане. Far away, // Далеко, Far away, // Далеко, Waste away tonight, // Растворимся в этой ночи, Tonight my heart's on the loose. // Этой ночью мое сердце на свободе.[x2] — Tonight my heart's on the loose, // Этой ночью мое сердце на свободе, Tonight my heart's on the loose. // Этой ночью мое сердце на свободе.       Ти допела эту песню и, не сказав ни слова, вылетела из бара. Она испугалась реакции друзей. На улице девушка облокотилась на стену здания и заплакала. К ней подошёл один мужчина, которого Тинитта видела в караоке. — Здравствуйте, Мартина. — произнёс он. — Я Михель - продюсер. — Здравствуйте, Михель. — заплаканным голосом произнесла шатенка. — Я бы очень хотел предложить тебе работать со мной. Ты прославишься, как певица. — Знаете, я с детства мечтала стать певицей и сейчас я даже думать не буду. Я согласна. — Отлично. Тогда завтра мы с тобой улетаем в Мадрид и там подпишем контракт. В 12:00 в аэропорту с чемоданами. До завтра. — мужчина удалился, а Мартина отправилась домой, думая правильно ли она поступила.       Определённо нет. Тина сначала должна была поговорить с друзьями, но исполнить детскую мечту ей очень хотелось... Поэтому Ти считала, что поступила правильно. Когда Тини пришла домой, она сразу начала собирать чемоданы. Только через два часа чемоданы стояли в углу комнаты.

21:00.

      Ти смотрела телевизор, но её прервал звонок в дверь. Она лениво встала и отворила входную дверь. За ней стояли все ребята из караоке, кроме Стефани. Шатенка очень удивилась, но пропустила друзей в дом. — Тини, ты прости, что мы так поздно. Просто нужно поговорить. — сказала за всех Канди. Тина кивнула и они все вместе присели на диваны. — Ти, почему ты не сказала нам? — спросил Хорхе. — Стеф не разрешила мне говорить кому-то об этом. Лодовика и Мерседес знали об этом.— отстранёно сказала шатенка. — Я тоже знал об этом. — сказал Факу. — Я один раз видел, как ты записываешь песню в "аквариуме". — Ребят, я думаю - это уже не важно! Завтра я улетаю в Мадрид, начинать карьеру певицы... — негромко сказала Тини. — Что? — воскликнули ребята все вместе. — Я улетаю исполнять детскую мечту. — уже громче сказала Тини.       Ребята просидели у шатенки ещё час и за это время успели попрощаться... Сейчас же ушли все, кроме Хора, который тоже уже одевал свою кожаную куртку. Тини же убежала на второй этаж, дабы взять кое-что. — Хор, возьми. — шатенка с улыбкой протянула "другу" ту фотографию, на которую наткнулась, когда прибиралась. — У меня их две... — Малышка, я надеюсь, ты не забудешь нас? — спросил шатен. — Нет, не забуду. — прошептала Мартина и обняла "друга".       Когда они отстранились, их лица оказались слишком близко. Они оба понимали, что сейчас не выдержат напор чувств... Взгляд обоих бегал от глаз до губ и обратно. Тинитта первая не выдержала и сделала небольшой шаг вперёд. Заметив взаимность, Хор обвил руками талию шатенки. Они начали сокращать и так небольшое расстояние между лицами. И вот, произошёл долгожданный поцелуй. Не такой, как месяц назад, а нежный и лёгкий. — Я люблю тебя. — прошептал шатен, оторвавшись от девушки. — Я давно не люблю Стефани. Когда хотел расстаться, слышал пение и из-за него не мог порвать с ней. — Тини улыбнулась. — Ты вообще понимаешь, что я не могу теперь улететь? Сейчас мне наплевать на мечту детства, я не могу уехать от человека, которого я люблю и наши чувства взаимны. — тихо сказала она. — То есть? — Да. Я тоже люблю тебя... — от её слов шатен улыбнулся и запечатлел на губах девушки ещё один поцелуй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.