ID работы: 2594612

Этот голос.

Гет
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 81 Отзывы 24 В сборник Скачать

Происшествие.

Настройки текста
Утро.       Над Буэнос-Айресом поднимается солнышко, что означает, сейчас - 06:00. В одном из домов мило посапывает одно пара, а может и не пара... Трудно сказать... Да, они признались друг другу, что любят, но парень забыл одну маленькую формальность - это предложить девушке встречаться. Вчера, после караоке, шатен бросил Стефани, ведь не любил её.       Из-за того, что сегодня нужно ехать на съёмки, в комнате раздался противный звон будильника. Шатенка открыла глаза и выключила, так называемое, "чудовище". Девушка хотела было встать с кровати, но ей не дали это сделать руки на талии, она убрала руки шатена и, взяв одежду, ушла в душ.       Через полчаса уже бодрая Тинитта вошла в комнату. Сегодня её выбор пал на серые джинсы, белую майку, тёмно - серый бом­бер и тёмно - розовые сни­кер­сы. Из ак­сессу­аров только белые часы. Макияж неяркий: серебряные тени,чёрная тушь и малиновый блеск (http://www.starlook.ru/sets/772123). Она подошла к кровати и начала будить шатена. — Хорхе, вставай! Нам нужно ехать на съёмочную площадку... — негромко проговорила она, дёргая парня за плечо. — Ммм... Зайка, дай поспать... — проворчал шатен и повернулся на другой бок. — Быстро встал! — крикнула Ти и ударила парня подушкой. — Всё, встаю. Только не бей. — сонно сказал Хор и принял сидячее положение.       Тини улыбнулась своей маленькой победе и ушла на кухню готовить завтрак. Решив не заморачиваться, она просто сделала тосты с шоколадом и клубничным вареньем и сварила кофе. Вскоре, пришёл Хорхе и они начали завтрак. Спустя час.       Тини и Хор входят в павильон, где должны проходить съёмки. Но оттуда были слышны только крики режиссёра и ответные крики некоторых ребят. — Я не понимаю, почему вы отказываетесь сниматься в сериале? — обреченно вздохнул режиссёр. — Мартин, ты понимаешь, мы не хотим участвовать в этом вранье! — воскликнула Мерседес, подскочив с дивана. — Чего вы так раскричались? — спросил Хорхе, заходя в зону отдыха, где, собственно, и кричали ребята. — О! Хорхе, скажи, что хоть ты будешь сниматься в сериале? — с надеждой спросил Мартин, ведь ему не хочется терять таких хороших актёров. — Я полностью солидарен с ребятами. Я не хочу врать зрителям. — спокойно сказал Бланко и присел на диван.       Дверь открылась и в комнату вошла Стефани. Ребята сразу с презрением посмотрели на неё и отвернулись обратно. Блондинка прошла к диванам и села рядом с Хорхе, взяв его за руку. Она думала, что за ночь шатен остыл и сегодня вернётся к ней, но... Нет! Хорхе убрал руку от Стеф и приобнял Тини, сидящую рядом, за плечи. — Вы все отказываетесь от своих ролей? — с удивлением спросил режиссёр и у Стефани глаза на лоб полезли. — Я не отказываюсь! — воскликнула блондинка и улыбнулась. — Чего вы хотите? Что я должен сделать, чтобы вы не уходили? — не обратив на слова Стефани никакого внимания, спросил Мартин. Ребята переглянулись. — Мы хотим видеть Тини на месте Стефани. Мартина исполняет все песни за Стефани, и, получается, мы лжём подросткам... Я думаю, ребята скажут тоже самое, что и я. — высказалась Лодовика. — Вы с ума сошли... — не громко сказала Марти. — Ребята, я не буду сниматься в сериале вместо Стефани, но и озвучивать песни я тоже не буду... — В смысле? — с непониманием спросила Альба. — Я вчера вам уже сказала, что я улетаю сегодня в Мадрид и начну там сольную карьеру...       Странно, да? Ведь вчера она сказала Хору, что не может улететь... Она думала, что после признания, он всё-таки предложит ей встречаться, но увы... Этого не произошло. Возможно, он просто забыл об этом. Знаете, так бывает... Вот, ты что-то хочешь сказать и бац... Просто "вылетает" из головы. — Но... — начал было Хорхе. — Я помню... Но ты - мой друг и должен поддержать меня! — Тини встала с дивана. — Друг? Но ты же мне вчера сказала... — Ти опять не дала договорить. — Да, я сказала тебе правду, я не лгала. Но ты вчера забыл одну маленькую формальность, вспомни! — сказала Мартина и вышла из комнаты.       Она пошла в танцевальный зал, чтобы забрать некоторые вещи. Хорхе же стал прокручивать в своей голове вчерашний вечер: Прощание. Поцелуй. Признание. Снова поцелуй. Фильм.       Как только шатен понял свою оплошность, он вскочил с дивана и побежал на второй этаж к танцевальному залу. Было легко догадаться, что Мартина должна быть там. Парень ворвался в помещение и увидел открытое окно, он подбежал к нему... То, что он увидел, повергло в шок: на траве под окном лежала Мартина без сознания. Хор рванул вниз, одновременно набирая номер скорой. — Хор, ты куда? — крикнула ему вслед Канди. — Бегом за мной! — крикнул он, не останавливаясь. Ребята ничего не поняли, но поспешили за шатеном...       Можно понять, что Ти не могла сама спрыгнуть со второго этажа. Но кто мог толкнуть всеми любимую шатенку? Не трудно догадаться, но эта девушка не хотела вытолкнуть Тину из окна, она не думала, что шатенка может упасть...       Хорхе осел на колени рядом с любимой, его успокаивало только то, что её грудная клетка хоть еле заметно, но двигалась вверх и вниз. В принципе, подумаешь упала со второго этажа, она могла отделаться только переломом или ушибами. Но ситуацию усугубило то, что девушка упала спиной и, по видимому, не хило "приложилась" головой. Мерседес, увидев подругу без сознания, взвизгнула и, прижавшись к своему парню, заплакала...       Вскоре, приехали врачи и забрали Тину. Ребята сели в машины и рванули в больницу, ведь Мартина важнее каких-то там съёмок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.