ID работы: 2594612

Этот голос.

Гет
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 81 Отзывы 24 В сборник Скачать

Больница.

Настройки текста
      Уже несколько часов Лодо, Мерси, Факу и Хорхе сидят в больнице и ждут врача, который хоть что-то, но должен сказать им. Наконец, двери палаты открылись и оттуда вышел мужчина в возрасте. — Как она? — к мужчине сразу подошли Мерседес и Хорхе. — При падении она хорошенько ударилась головой. Травма не опасна для жизни. Она скоро должна прийти в себя, не переживайте. — все четверо ребят с облегчением выдохнули. — Можете зайти ненадолго. — врач ушёл по своим делам, а ребята зашли в палату подруги.       Тинитта лежала на кровати без сознания. Лицо не выражало ничего, глаза были закрыты, а губы чуть приоткрыты. Друзья зашли в палату и присели на стулья, только Хор присел на край кровати. — Как думаете, кто её столкнул? — спросил Факу. — Тут даже думать нечего. — усмехнулась Лодовика. — Ребят, мне пора! У меня важные дела есть, поэтому прошу прощения, что вас так бросаю и, пожалуйста, позвоните мне, когда она придёт в себя. Пока. — сказала итальянка и, погладив руку шатенки, вышла из палаты. — Мы, наверное, тоже пойдём. — Мечи посмотрела на свою подругу и вышла из помещения, а за ней ушёл и Факу. Они ушли специально, чтобы Хорхе побыл с Марти наедине.       Шатен подвинулся поближе к девушке и взял её за руку. Он поднёс ладонь Тини к губам и оставил невесомый поцелуй. — Тини, милая моя, я чувствую свою вину перед тобой. Я очень люблю тебя и не смогу без твоей улыбки, без твоих взглядов и просто без тебя. — парень чуть наклонился к лицу девушки и поцеловал её.       Оторвавшись от девушки, шатен погладил её щёку большим пальцем и встал с кровати. Хорхе решил покинуть палату любимой и найти того человека, который скинул шатенку. Хорхе уже подошёл к двери, как услышал очень тихий, еле слышный голос. — Хорхе? — после поцелуя девушка не сразу, но открыла глаза. Она расплывчато видела спину парня и как только зрение вернулось, она узнала шатена. — Тини? — парень обернулся и увидел, как девушка пытается привстать. — Тини, лежи, тебе нельзя вставать. Я позову врача... — Хорхе подошёл к кровати и нажал на кнопку вызова врача.       Буквально через минуту в палату вошёл врач и, заметив свою пациентку в сознании, улыбнулся. Он подошёл к кровати девушки. — Здравствуй, Мартина. Я твой лечащий врач, меня зовут Хосе Гонсалес. Что ты помнишь? — спросил доктор, записывая что-то. — Я помню, как стояла у окна, и помню толчок в спину... А дальше, темнота... — сказала шатенка, пожав плечами. — Хорошо, даже очень хорошо. Я думал, у тебя будет частичная амнезия, но нет... Тебе повезло. — Сеньор Гонсалес, а когда я смогу уехать домой? — Завтра можешь ехать домой. У меня нет никаких оснований, чтобы задерживать тебя здесь... Отдыхай. — сказал доктор и вышел из палаты, оставив Хора и Тини наедине. — Я думаю, что мне лучше уйти, а тебе хорошенько отдохнуть. — улыбнулся Бланко, гладя шатенку по руке. — Нет,Хорхе, не уходи. Посиди со мной, пожалуйста. — Тини сделала глаза, как у котика из "Шрека". — Если ты не против, я бы хотел поговорить с тобой. — улыбнулся шатен, на что Тини в ответ улыбнулась и кивнула. — Я тебе ещё вчера сказал, что люблю тебя. Но у меня совсем вылетело из головы предложить тебе встречаться... Мартина, ты будешь моей девушкой? — на лице девушки появилась счастливая улыбка.       Так как Хорхе сидел рядом с ней, она могла просто вытянуть руки и обнять шатена, что, собственно, Тини и сделала, тихо шепнув: «Да» на ушко парню. Хорхе улыбнулся и чуть-чуть отодвинулся от Мартины, но тут же пододвинулся к её лицу и коснулся губ нежно и любяще.       Всё это время за дверью стояла одна девушка, она видела всё, что происходило в палате через маленькую щёлочку. Блондинка понимала, что она виновата. Она хотела зайти в палату и извиниться за свой поступок, ведь она не хотела, чтобы Мартина выпала из окна. Стефани стояла под дверью и слышала признание Хорхе, она понимала, что поступала неправильно по отношению к нему и к Тини. На самом деле, эта блондинка не так плоха, просто она ставит свою карьеру выше любви и друзей.       Как только шатен отстранился от девушки, Стеф всё-таки вошла в палату. Хорхе нахмурился и сильнее сжал руки теперь уже своей девушки. — Извините, что прерываю вас. Я бы хотела извиниться за всё, а главное за то, что из-за меня ты, Мартина, выпала из окна. Я не хотела... Я искренне раскаиваюсь, я не думала, что так получиться. Хорхе, ты тоже прости меня, я никогда не любила тебя, это была лишь симпатия. Я не могла бросить тебя лишь из-за сериала, он был важен для моей карьеры.Но... Я приняла решение уйти с роли Виолетты, я думаю, что Тини эта роль больше подойдёт. Ещё раз простите меня и я лучше пойду... — Стеф хотела выйти из палаты, но Мартина остановила её. Шатенка кое-как встала с кровати и тихонечко подошла к блондинке. — Стефани, стой! Я вижу, что ты искренна со мной. Твоя проблема только в том, что для тебя карьера выше друзей и любви. И... Я бы хотела, чтобы ты была моей подругой. — улыбнувшись, сказала Мартина. Стефани подняла голову и посмотрела на шатенку. — То есть, ты прощаешь мне всё, что было? — с непониманием спросила блондинка. — Стеф, неважно, что было в прошлом. Главное то, что в настоящем и сейчас я хочу обрести новую подругу. — сказала Тини и вытянула руки вперёд для объятий. Стеф долго колебалась, но всё-таки обняла новую подругу. — Стефани, я думаю, что из тебя получится хорошая подруга и я тоже прощаю тебя. — к девушкам подошёл Хорхе и обнял обоих. — Спасибо вам. Я пойду, мне нужно закончить пару дел. Выздоравливай, Тинитта. — Стеф улыбнулась и вышла из палаты, а Марти сразу оказалась на руках у шатена. Он аккуратно уложил девушку на кровать и присел рядом.       Весь день Хорхе провёл у Мартины, не давая ей скучать, но вечером время для посещений закончилось и ему пришлось уехать домой. Тини открыла книгу, которую ей принесли девочки. Да, Хорхе позвонил ребятам и сказал, что всё хорошо, а Лодо и Мечи привезли шатенке одежду на завтра и книгу, чтобы было не так скучно.       Марти так увлеклась чтением, что не заметила, как наступила ночь. Шатенка отложила книгу, выключила свет и удобно улеглась на кровати. Прокрутив весь сегодняшний день в голове, девушка улыбнулась. Возможно, сегодняшний день принёс какие-то неудачи, но он принёс и хорошие моменты. Тини уснула с улыбкой на лице. Утро.       Мартина проснулась от прикосновений к щеке. Шатенка медленно открыла глаза и увидела рядом сидящего шатена. — Доброе утро, любимая. — парень оставил лёгкий поцелуй на щеке. — Доброе. — сонно улыбнувшись, произнесла Тини. — Я уже забрал выписку, поэтому мы можем ехать домой. — Хорошо, я сейчас переоденусь и мы можем ехать. — тонко намекнула Марти, чтобы шатен вышел. — Переодевайся, я не мешаю. — улыбнулся шатен, Тини посмотрела на парня убийственным взглядом, тот поднял руки вверх и вышел из палаты.       Тини спокойно переоделась в тёмные джинсы с белыми звёздочками, белую майку, красную клетчатую рубашку и красные высокие кеды. Шатенка накрасилась и собрала волосы в аккуратный пучок, она сложила все вещи в портфельчик и вышла из палаты. Около двери на стульях сидел Хорхе и Тини подошла к нему. Он улыбнулся и, взяв девушку за руку, они вышли из больницы и поехали домой, домой к Хорхе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.