ID работы: 2594612

Этот голос.

Гет
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 81 Отзывы 24 В сборник Скачать

Предложение.

Настройки текста
Вечер того же дня.       Ну, вот наступил вечер. Наша героиня вернулась в родные стены дома, чтобы приготовиться к свиданию. Хорхе, в свою очередь, приготовил сюрприз своей девушке и уже едет за ней. По пути к дому шатенки шатен обдумывает своё решение, правильно ли он поступает? И уже какой раз понимает, что делает всё правильно.       Тини сидит в комнате и делает себе макияж. Тинитта выбрала на вечер довольно миленький комплект: нежно - розовое платье с круглым вырезом на спине на широких бретелях и с пышной юбкой, на ногах нежно - розовые шпильки и в руках нежно - розовый клатч. На тоненькой ручке можно заметить тоненький браслет с сердечком. Макияж дополнял этот нежный образ: чёрные подводка, чёрная тушь, нежно - розовые еле заметные тени и розовая помада.       За окном просигналила машина и Мартина выглянула в окно. Она улыбнулась и, взяв кожаную куртку, вышла из дома. Хорхе вышел из машины и подошёл к девушке. — Ты прекрасна. — улыбнулся шатен и поцеловал девушку в щёчку. — Спасибо. — в ответ улыбнулась Мартина.       Хорхе открыл переднюю дверь и помог Марти сесть в машину, а после, сел сам. Шатен достал из кармана куртки чёрные платочек и завязал им глаза Тини, конечно, без вопросов не обошлось... Шатенка сидела, скрестив руки на груди и надув губы. Нет, она не обиделась. Просто ей было очень интересно, куда они едут, а Хорхе молчал, как рыба.       Вскоре, машина подъехала к пляжу. Парень вышел из машины и взял на руки девушку. Он пошёл по песку и подошёл к тому месту, куда, собственно, они и направлялись. Шатен поставил девушку на песок и аккуратно снял повязку. Тини немного поморгала, чтобы глаза привыкли к такому освещению. То, что она увидела, приятно удивило шатенку: на песке лежал большой мягкий плед, на нём стояла корзина с фруктами и бутылка шампанского. — Ну? Как тебе? — шепотом спросил Хорхе, обнимая девушку со спины за талию. — Это... Это так мило и романтично. Мне очень нравится. — улыбнулась Ти. — Присядем? — пара села на плед и шатен открыл бутылку шампанского. Тини держала бокалы, пока он разливал напиток.       Вечер проходил весело и романтично. Они рассказывали какие-то смешные истории, вспоминали то, что происходило с ними, да и просто наслаждались обществом друг друга. В один момент их взгляды встретились и оба начали сокращать расстояние между лицами. Секунда и их губы сливаются в нежном поцелуе, который перерастал в страстный. Воздух - штука не вечная, поэтому Тини и Хор начали отстраняться друг от друга, даря мимолётные поцелуи. Шатен прошептал ей прямо в губы: «Выходи за меня» и достал из кармана небольшую бархатную коробочку красного цвета. На этом мо­мен­те сердце девушки ос­та­нови­лось, они встре­ча­ют­ся всего второй день. О чём это он вообще говорит? — Да, я тороплю события, но хочу, чтобы ты всегда была рядом. Я очень сильно люблю тебя и поэтому прошу... Мартина Алехандро Стоессель, вы выйдете за меня замуж? — шатен встал на одно колено. По щекам Тини потекли слёзы, это были слёзы радости. — Да... Да, я выйду за тебя. — очень тихо ответила шатенка, вытирая слёзы. — Ну? И чего же ты плачешь, любимая? — спросил парень, помогая убрать слёзы. — Это от радости. — улыбнулась Тини и обняла своего парня жениха.       Хорхе в ответ обнял девушку и прижал к себе. Они понимали, что торопятся, но если сердце просит, а мозг не против - всё хорошо. Так как начало холодать, парочка засобиралась домой. Они аккуратно свернули плед и убрали всё в багажник машины. Тини залезла в машину и стала рассматривать колечко на левой руке. Хорхе тоже сел в машину на место водителя, он заметил Мартину, которая с таким восторгом смотрела на это красивое колечко. Ведь и правда, колечко было очень красивым... Оно было с небольшим бриллиантиком. — Нравится? — с улыбкой спросил шатен, на секунду отрываясь от дороги, ведь они уже ехали домой. — Очень. Большое спасибо тебе. Ты сделал меня счастливой. — улыбнулась Тини. Хорхе улыбнулся в ответ и остановил машину. — А почему мы остановились? — Тини, мы уже подъехали. — сказал шатен и они вышли из машины. Мартина посмотрела на шатена вопросительным взглядом сложила руки на груди. — Я подумал, что ты сегодня можешь остаться у меня... — невинно пролепетал шатен. — Ладно, пойдём... Я устала за сегодняшний день. — улыбнулась Марти и они в обнимку пошли к дому.       Как только они вошли в дом, сразу же по всему дому раздались радостные крики друзей нашей парочки. Оказывается, всё до мельчайших деталей было продумано и ребята решили устроить мини-вечеринку для Тини в честь её выписки, про свадьбу ещё никто ничего не знает. — Хорхе, мы украдём у тебя Тинку? — к нашей парочке подошли девчонки. — Неа, она мне нужна. — шатен посильнее прижал девушку к себе и поцеловал в щёчку. — Пять минут, не больше. — сказала Лодо и за руку оттащила Марти на кухню. — Когда свадьба? — Откуда вы ... ? — Видно, по вашим широченным улыбкам и кольцу на твоём пальчике. — улыбнулась Альба. — Мы ещё не думали об этом. — пожала плечами шатенка. — Всё равно. Мы просто обязаны в ближайшее время пойти за платьем. — воскликнула блондинка. — Давайте успокоимся и завтра всё обговорим на свежую голову? — предложила Мартина и девушки с ней согласились.       Они вернулись в гостиную и решили не устраивать шумной вечеринки. Решили просто посидеть поговорить, посмотреть фильмы. Во время беседы Мартина и Хорхе всё-таки сказали ребятам о свадьбе и с этого момента ребята обговаривали всё, что можно: дату, угощения, ресторан, в котором можно всё это организовать. Канделария записывала всё, что они решили, чтобы завтра не забыть.       После долгих обсуждений ребята всё же решили посмотреть фильм. Далее, последовали долгие споры по поводу фильма, ведь парни настаивали на фильме "Живая Мертвечина", а девушки отказывались смотреть ужастик... — Хватит спорить! — крикнула Альба. — Давайте посмотрим, может не всё так плохо и страшно? — сказала она и девушки всё-таки согласились на этот фильм. (Ой, как зря... Это же пипец, а не фильм. Людям с плохой психикой смотреть не советую...)

***

      После просмотра фильма девушки вообще боялись куда-либо идти одни. Поэтому они вцепились в своих парней и пошли спать, ну, или хотя бы попытаться уснуть. Хорхе и Тини зашли в комнату и шатенка сразу же забралась на кровать. — Неужели ты так испугалась какого-то фильма? — спросил шатен, приобнимая девушку за талию. — Нет. Мне больше было противно его смотреть. Слишком много крови. — пожала печами девушка. — Хорхе, дай мне какую-нибудь рубашку, чтобы лечь спать. — парень встал с кровати и достал из шкафа рубашку в зелёную клетку.       Они переоделись и улеглись под одеяло. Тини прижалась к шатену, мало ли воображение разыграется, ведь когда свет выключен может померещится всё, что угодно... Хорхе положил свои руки на талию девушке и носом уткнулся ей в макушку. Вскоре, сон "пришёл" к обоим и они погрузились в царство Морфея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.