ID работы: 2594633

Возможно стоит попробовать....

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Так Что же наконец здесь происходит!!!???"

Настройки текста
      Тем временем Зена и Габриэль дошли до храма Бога войны, где увидели Иолая, который все еще сидел на ступеньках, полностью отдаваясь отчаянию.       -" Эй! Иолай!"- окликнула мужчину обрадованная Габриэль. Иолай поднял на девушек удивленные, но в то же время полные надежды глаза.       -"Зена?! Габриэль?! Я так рад вас видеть!!... Но что вы тут делаете?!"-воскликнул Иолай, даже позабыв о своей "маленькой проблемке".       -"Мы услышали, что какой-то, очень похожий на Геракла человек, разгромил почти целое поселение! Это происшествие, если честно, нас очень заинтересовало, и мы решили узнать в чем дело! "- начала Зена.       -"Затем нам сообщают, что действительно, какой-то псевдо-Геракл разнес полдеревни, но тут появился настоящий Геракл, всех спас (ну вобщем как всегда), и понес поверженного двойника сюда."-перебила воительницу бард.       -"Нас очень удивил этот, выбранный вами маршрут, да и вообще вся эта история, и мы решили разобраться во всем до конца."-закончила рассказ королева воинов.       -"Вы даже не представляете, как вы вовремя пришли!!"-не помня себя от радости воскликнул Иолай. Девушки удивленно переглянулись.       -"Может ты объяснишь нам что произошло и где Геракл?"- спросила Зена.       -"Я попробую! Вы наверное знаете, что кроме нашего мира, есть еще и другие. Так вот, в одном из таких миров живут наши двойники по внешности, но в то же время, они полная противоположность нам по характеру и повадкам!"- мужчина остановился, давая девушкам время понять все вышесказанное им. Однако поняв, что они не все поняли, решил привести яркие примеры.       -"Смотрите, этого псевдо-Геракла зовут - Соверен. Так вот, если наш Геракл помогает людям, делает добро, ну вобщем он тут герой, то тот Соверен из другого мира наоборот. Он ненавидит людей, воспринимает их как рабочию скотину, не более того. Однажды Гераклу удалось заточить Соверена в междумирье, но сегодня Арес и Каллисто освободили его, чтобы заманить Геракла сюда, так как только здесь можно открыть портал в " Вечность"(междумирье)! Однако, когда мы пришли ничего не было, вдруг появились эти двое и вновь открыли портал, который затянул не только Соверена, но и Геракла!"-договорил мужчина.       -"Тоесть, ты хочешь сказать, что и этот Соверен, и Геракл, сейчас заперты в "Вечности"?"- уточнила Габриэль.       -"Да!"- ответил Иолай.       -"Ну так мы можем просто рассказать Зевсу о том, что Геракл в большой беде, и я думаю Зевс не откажется помочь! Если даже у Ареса и Каллисто хватило сил на открытие портала, то Царь богов, при помощи Афины или Артемиды уж точно справится!"- предложила Зена, очень удивившись, что Иолай пришел в такое отчаяние из-за того, что можно очень легко уладить.       -"Можно было бы, если бы не одно НО!"-с горечью произнес Иолай. -"Арес и Каллисто забрали у Соверена кулон с кровью Хинды. Вам ведь известно, что эта кровь убивает Бога?"-добавил мужчина.       -"Да! Мы слышали об этом. И ты думаешь, что Зевс не станет рисковать?!!"-скорее утверждая, чем спрашивая предположила сказительница.       -"Да я в этом уверен!"-в гневе воскликнул Иолай.       -"В любом случае, сначала нам надо отобрать кулон. Кто знает, что еще может натворить эта парочка!"-продолжила Габриэль.       -"Зная Ареса, я уверена, что они захотят отпраздновать свою победу! Так как на Олимп им нельзя, а у Каллисто своих храмов нет, то скорее всего, они воспользуются храмом Ареса. Из всех его храмов ближе всего этот, так что готова поспорить, что они сейчас именно здесь!"-озвучила свои мысли Зена, указывая на величественное строение перед ними, которое и являлось тем самым храмом Бога войны.       Но не успевает королева воинов закончить свою речь, как словно в подтверждение слов Зены, из храма до них донеслись неясные крики и звуки бьющейся посуды. Иолай вопрошающе посмотрел на Зену, как бы глазами спрашивая от том, что творится внутри!       -"Думаю что-то все таки пошло не по их плану!"-отвечая на немой вопрос своего друга съязвила воительница. Трое друзей переглянулись и не говоря ни слова направились к главному входу в храм. Подбежав к двери, Зена резко дернула её на себя, но она оказалась заперта.       -"Арес!!"-громко прокричал Иолай, однако ответа не последовало.       -"Здесь наверняка есть задний вход!"-проговорила королева воинов и с этими словами, она, быстро поднявшись по лестнице, побежала к задней части здания. Габриэль и Иолай последовали её примеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.