ID работы: 2594633

Возможно стоит попробовать....

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чудеса случаются!!!

Настройки текста
      На этой весёлой ноте, я бы хотела вернуться к нашему "нагло-обманутому" Аресу и к "наглой обманщице Каллисто.       Как я уже говорила, пока победа была на стороне Ареса. Он стоял над поверженных врагом и ехидно усмехался. Вдруг прямо перед Богом войны, из неоткуда, возникает человек в капюшоне. Из-за капюшона не видно лица, и поэтому Арес не узнает вновь прибывшего, но правильнее было бы сказать вновь пробывшею, так как в самом начале мы уже имели честь встретиться с этой особой, и с того момента её наряд совсем не изменился. Так-что я с чистой совестью, не боясь ввести вас в заблуждение могу сказать, что данная личность никто иной, как Надежда.       -"Встань Каллисто!! Закончи работу!!"-прошелестел голос "Дочери Тьмы". Бог войны удивленно посмотрел на незнакомку. Но тут его внимание привлекло яркое золотое свечение, охватившее все тело Каллисто. Неожиданно богиня начала приподниматься. все её тело пылало неизъяснимой волной энергии. Она ощущала, как все её тело приобретает силу, страшную силу! Каллисто понимает, что сейчас способна справится со всеми Богами Олимпа сразу, а с этим наглецом - Аресом и подавно.       Что касается самого Бога войны, он впал в оцепенение. Все, что сейчас происходило перед ним, полностью выходило за все мыслимые рамки его понимания. В голове Бога царил хаос, все мысли вертелись в его голове в беспорядочном танце, и Арес никак не мог сложить их воедино.       -"Немного опомнившись, он, стараясь не показать своего страха, пошел прямо на Каллисто, думая, что она всё так же недостаточно сильна и опытна, как он. Но Бог войны ошибся. Каллисто, быстро сообразив, что к чему, ударила Ареса дважды ногой, тем самым выиграв время, что бы подняться на ноги. Теперь в её глазах зажегся зловещий огонек. Не давая Аресу опомниться, она нанесла серию сильных ударов, затем, ударом ноги, отбросила Бога в другой угол храма. С криком, Арес приземлился на пол под испуганный возглас Страйфа, который, так и не сойдя с трона нервно подскочил на месте.       Теперь настал черед Каллисто сделать переворот в воздухе по направлению к противнику, который так и не успел придти в себя. Приземлившись прямо перед Богом войны, Каллисто, особо не церемонятся взяла его за волосы, и таким образом приподняв его голову насмешливо посмотрела ему в глаза.       -"Тебе конец Арес!!"- выкрикнула Богиня, при этом со всей силы ударив коленом ему по лицу, но все еще не отпуская. Бог войны, стиснув зубы, терпел. -"Ты унижен и раздавлен!!!"-не унималась богиня. -"Отныне все будет по другому!!"-Каллисто вновь ударила Ареса ногой, но на сей раз отпустив. Бог войны растянулся на полу корчась от боли. -"И теперь никому не нужен бывший Бог, вроде тебя!!"-кричала разъяренная богиня, при этом не переставая пинать его ногами. Затем Каллисто вновь взяла Ареса за волосы.       -"Открою тебе секрет!!! От мысли, что ты до меня дотронешься меня тошнит!!!"-приняв насмешливый тон проговорила она. С этими словами, богиня сорвала с шеи поверженного Бога войны кулон с заветной кровью Хинды.       -"Иди к маме!!!!"- гневно закончила Каллисто, брезгливо оттолкнув Ареса от себя.       Бог войны в этот самый момент почувствовал то, что испытывать ему еще не доводилось! Это страх! Страх за свою жизнь! Ведь боги бессмертны! Они не знают боли утраты близких и родных, они не знают, что значит бороться, всеми силами бороться, цепляться за жизнь! Хотя... возможно Аресу и пришлось один раз испытать все это, когда Сизиф украл его меч, и Зена помогала ему вернуть "Величие". Но тогда он понимал, что не один! Тогда с ним была Зена! А сейчас её нет!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.