ID работы: 2594633

Возможно стоит попробовать....

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хотел, как лучше, а получилось, как всегда!!!

Настройки текста
      Во время драки Надежда пристально следила за каждым движением Каллисто. Честно говоря она была отнюдь-не разочарована. Скорее наоборот! У Каллисто был огонь в глазах. Огонь ненависти! Огонь, готовый сжечь все на своем пути! Как ни странно, но у Ареса этого огня не было! Ярость, Да, но не ненависть!В нем пылала совсем другая стихия! Иногда, его глаза пылали страстью, и не важно к чему! К войне, или к кому-то еще! Порой, в них читалась обида! Обида на весь мир, если можно так сказать. Вообще, Ареса можно сравнить с маленьким ребенком. Родителям никогда не было до него никакого дела! Отец любил его сводного брата - Геракла, который даже не был полноценным богом. Он был полукровкой, однако и Зевс, и простые смертные любят его! А Ареса люди просто боятся, возможно уважают. И даже Зена предпочла послушаться Геракла и отвернуться от войны, от захватчиских походов, вобщем от всего того, что является неотъемлемой частью самого Бога войны. Такова его сущность и с этим не поспоришь!       Мать Ареса - Гера "любит" сына только тогда, когда ей это выгодно, когда Арес может принести пользу.       Бог войны понимал, что сейчас никто ему не поможет. Тем временем Каллисто, отойдя немного в сторону, уже смачивала лезвие кинжала смертоносной кровью.       "Страйф!! Чего ты ждешь?! Сделай что-нибудь!"- в последней, отчаянной попытке выкрикнул Арес. "Останови её! Верни кулон пока не поздно!"       И как ни странно, Страйф, хоть и был испуган, всё же остался предан своему дяде. Он действительно решил попытаться, хотя прекрасно знал о возможных последствиях. Правда в данный момент он был настолько растерян, что скорее всего забыл обо всем.       Итак, Страйф действительно встал с трона Ареса и медленным, боязливым шагом направился к Каллисто. Бог войны тем временем пристально следил за новой богиней. Он заметил, что она капнула на кинжал еще чем-то, кроме крови Хинды. Но что же это было?!       "Не обижайся, ладно!! Тебе палец в рот не клади, это факт!"-начал "отбирать" кинжал Страйф, то и дело оглядываясь на дядю, который неодобрительно покачал головой. "Знаешь, мы боги агрессию любим! Демонстрацию грубой силы без всякой жалости! Так позволь поздравить тебя с вступлением в наше общество!"-горя-Бог снова оглянулся на дядю, ища поддержки.       "Не хотела бы я быть в обществе, где есть такие, как Я!"-с этими словами Каллисто, резко развернувшись, ударила Страйфа кинжалом. От неожиданности, Бог раздора даже не понял, что случилось. В ужасе он бросил последний взгляд на кинжал и упал замертво. Это событие сопроводили ужасающие громовые раскаты. Каллисто окинула все вокруг сумасшедшим взглядом все еще крепко сжимая в руке заветное оружие.       Арес с помертвевшим лицом, чуть приподнявшись на локте, бесцельным взглядом смотрел на тело племянника.       "Что ты наделала!?!?"-только и смог произнести Бог войны. Богиня лишь издала пугающий смешок и неторопливой походкой пошла по направлению к Аресу.       Тем временем Зена и Габриэль, в сопровождении Иолая, нашли задний вход в храм. По мере их приближения, до них, все более отчетливо, доносились звуки битвы и разговоров. У друзей не осталось сомнений, что повздорили именно Арес и Каллисто, но почему?...       Вдруг, Королева воинов резко остановилась. Она подала знак своим спутникам оставаться на месте и ждать. Сама Зена осторожным шагом зашла за угол и спряталась за огромной вазой, на которой было изображено одно из самых кровавых сражений за последние несколько лет. Она увидела, как Каллисто, уже подошедшая почти вплотную к лежащему, растерянному Аресу, стала заносить смертоносный кинжал, готовясь нанести решающий удар. Королева воинов практически машинально сорвала с пояса Шакрам и бросила его, целясь в кинжал. Оружие, со звоном рикошетя от стен, ударившись о лезвие, выбило предмет из руки новой богини. Затем, по всему храму пронесся ужасающий боевой клич воительницы. Совершив головокружительное сальто, Зена приземлилась прямо позади ошарашенной Каллисто.       Бог войны, подбодренный неожиданным поворотом, пользуясь замешательством своей противницы, молниеносно откатился в сторону, создал в руке инергитический шар и со всей силы запустил его в богиню. Но не успела она испугаться, как снаряд просто рассыпался в воздухе, так и не достигнув цели! Взоры всех присутствующих обратились на Надежду, стоящую рядом с алтарем и отпускающую руку, которой видимо и было предотвращено наглое покушение на "бедное" и "безобидное" создание - Каллисто. В это время из-за вазы выбежали Габриэль с Иолаем. Они быстро подбежали к Зене и встали рядом с ней. Сказительница уже приготовила саи. Не теряя ни секунды, Королева воинов обножила меч. То же сделала и Каллисто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.