ID работы: 2594633

Возможно стоит попробовать....

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасайтесь, кто может!!

Настройки текста
      "О!! Королева воинов удостоила меня своим вниманием!! Я польщена! Но на этот раз тебе не победить!!"-яростно выкрикнула Каллисто.       "Это мы еще посмотрим."-сквозь зубы процедила Зена. Две девушки слились в диком и опасном танце. Тут же две, стоящее по углам храма статуи, состоящие из пустых воинских доспехов, ожили и сразу заполучили большое внимание со стороны Габриэль и Иолая. Началась схватка.       В то время, как все были "немного" заняты, Надежда, с помощью божественных сил, заставила кинжал с кровью Хинды, любезно выбитый у Каллисто из рук, прилететь прямо к ней. Затем, так же с помощью сверх сил, дочь Дохока метнула его прямо в Ареса, который в данный момент просто стоял и растерянно смотрел на тело своего племянника, не зная, что надо делать. Зена увидела это, но у нее была одна маленькая проблемка, у которой оказалось, слишком много энергии.       "Арес!! Осторожно!!!"-крикнула она. Этот голос отвлек Бога войны от своих мыслей. Увидев летящий в него кинжал, он постарался увернуться от оружия, но оно всё же задело его плечо. Тут же Арес упал на колени. Он буквально корчился от боли.       В это время, Королева воинов, заметившая странное поведение Бога войны, решила отступить. Она сняла с пояса Шакрам и запустила его прямо в Каллисто. Богиня отвлеклась на этот маневр, и это дало Зене время помочь Габриэль и Иолаю.       "Пойдем!! У нас на это нет времени!"-брезгливо показав рукой на все еще корчившегося Ареса, проговорила Надежда, обращаясь к Каллисто.       "Но..."       "Поверь у тебя еще будет время отомстить, да и тем более кое-кому мы уже отомстили"-дочь Дохока, презрительно усмехнувшись бросила насмешливый взгляд на тело Страйфа, а затем и на его дядю.       На губах Каллисто тоже заиграла ехидная улыбка. Не говоря ни слова, обе растворились в воздухе. Почти сразу же два железных война просто рассыпались на месте, на разные зап-части.       Поймав свой Шакрам, Зена подбежала к Аресу, который уже немного пришел в себя. Она присела рядом с ним на корточки и осторожно дотронулась до его плеча.       "Ты как?"-спросила воительница.       "К твоему сожалению пока жив!"-сострил Бог войны.       "Между прочим, если бы не она, то ты был бы совсем не жив. Ни к радости, ни к сожалению!"-возмутилась Габриэль.       "Пойдёмте! Нам надо уходить отсюда! Потом разберемся, что к чему!"-игнорируя словесную перепалку, проговорила она. В эту секунду, несколько колонн храма начали рушиться.       "Идти можешь?"-спросила Зена.       "А у меня есть выбор?!"-не успел Арес договорить, как одна из многочисленных колонн храма, которая поддерживала его основание, с неимоверным грохотом упала на пол и разлетелась на многочисленные осколки.       "Зена!! Скорее!"-крикнула Габриэль.       "Габриэль! Иолай!! Уходите!"-так же крича сказала воительница.       "Но!!...."       "Не спорь, Габриэль!! Делай, что я говорю!!"-перебила подругу Зена. Сказительница хотела сказать что-то еще, но тут очередная колонна начала падать прямо на наших героев.       "Берегись!!"-крикнул Иолай при этом со всей силы отдернул Габриэль с пути этого изваяния.       Колонна упала прямо между Зеной с Аресом и Габриэль с Иолаем.       "Бежим Габриэль!! Здесь все рушится!!"-сказал Иолай, при этом утягивая ее за собой к выходу. Тут крыша храма тоже стала обваливаться. От одной из боковых стен отвалился довольно большой кусок и с диким грохотом упал на каменный пол. Отскочивший осколок придавил ногу Аресу. Сквозь весь этот шум до уже вышедших на улицу Габриэль и Иолая донесся крик Бога войны. Королева воинов быстро вскочила на ноги, совершила головокружительное сальто, тем самым просто перелетев огромные каменные глыбы, осколки колонн и все остальные все еще падающие и лежащие предметы, невредимой. Она схватила большую железную палку, затем тем же приемом, что и в первый раз она вернулась к своему "подопечному". Используя эту железку, как рычаг, воительница, приложив немалые усилия, стала приподнимать каменную глыбу. Взволнованные Габриэль с Иолаем услышали очередной крик Ареса.       "Ну все!!! Я иду внутрь!!"-практически крича, сказала Сказительница.       "Нет!! Ты только удвоишь Зене работу!! Она справится!... Она же Зена!!"-схватив Габриэль за руку, сказал Иолай.       "Надеюсь!"-немного успокоившись ответила девушка.       Тем временем в храме Бог войны, вытащив ногу из-под обломка колонны, стал изо всех сил пытаться встать, но ного отказывались подчиняться!       "Давай руку!"-перекрикивая шум обвала, сказала Зена.       "С чего это ты хочешь помочь "Неудачнику", или как ты меня там в кабачке назвала?!"-иронически подняв бровь, стараясь не обращать внимание на боль, спросил он.       "Ты действительно хочешь выяснять это прямо сейчас?!"- криво улыбаясь проговорила воительница. По всей видимости Арес посчитал, что данный вопрос отнюдь не является первостепенной проблемой, и без лишних приреканий, приняв помощь, через боль поднялся на ноги. Бог войны, судорожно, как ребенок, схватился за плечо Зены, опираясь на него. Сейчас он выглядил настолько беспомощным и уязвимым, что Королева воинов, не смотря ни на что, решила хоть как-то подбодрить его.       "Все будет хорошо!"- на удивление мягко и нежно проговорила она. "Но сейчас нам нужно уходить отсюда!!"-с этими словами оба, сквозь пыль и все остальные рушащиеся части здания, бросились бежать по направлению к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.