ID работы: 2594633

Возможно стоит попробовать....

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Откровение!

Настройки текста
      "Иолай! Их нет слишком долго!! Нужно узнать, что с ними!! Тем более, что там Арес! Он не предсказуем!!"-почти плача проговорила Габриэль.       "Успокойся! С Зеной все будет хорошо! Арес сейчас обсалютно боспомощен. Я догадываюсь, чем вызваны были эти судороги."-обнимая девушку, успокаивающе проговорил Иолай.       "Это действительно странно! Если я не ошибаюсь, то бессмертные не могут чувствовать боли, а Арес ведь Бог войны!"-рассуждая вслух сказала Сказительница.       "Больше нет! Тот кинжал... Которым он был ранен в руку! Скорее всего на нем была Дезамброзия!"-пояснил мужчина.       "Что это значит?"- непонимающе спросила Габриэль.       "Я сам никогда не видел Дезамброзию в действии, но я много слышал о ней от Геракла. Однажды ему пришлось столкнуться с этим где-то в Индии! Подробностей не знаю, но он говорил, что после попадания в кровь, Дезамброзия моментально лишает Бога бессмертия и божественных сил, а человека жизни. Сразу после попадания в кровь, у Бога возникает боль во всем теле, затем сильная усталость и слабость. Вобщем силы покидают его, и он становится обычным человеком, но ему обязательно надо будет хорошенько отдохнуть, что бы восстановить энергию. До этого он буде обсалютно беспомощен."-закончил рассказ Иолай.       "Тоесть ты хочешь сказать, что Зена сейчас там, вместе с обессиленным Богом войны!!"-критически осматривая рушащееся строение, проговорила Габриэль.       "Именно!"-с легким сарказмом отозвался мужчина.       "Иолай! Если они сейчас же не уйдут оттуда, то проход завалит, и они не смогут выйти!!!"-истерически крича проговорила Сказительница. В этот момент последняя надежда Зены с Аресом на благополучный выход из этого храма начала рушится вместе с последними балками, все еще поддерживающими это, некогда величественное строение.       Тем временем Королева воинов и Бог войны, стараясь уворачиваться от падающих на них обломков, подбежали к выходу, как раз в тот самый момент, когда он уже почти полностью обвалился.       "Мы не успеем!!"-тяжело дыша сказал Арес.       "Прыгай!"-крикнула воительница, при этом со всех сил, оттолкнулась ногами от земли. В последние секунды, они вылетели из храма. Их действие сопровождали клубы пыли, поднявшиеся вокруг. Оба упали на землю и кубарем покатились вниз под горку. Габриэль и Иолай увидели это, и быстро побежали к тому месту.       Первой пришла в себя Зена.       "Зена, ты впорядке?"-обеспокоенно спросила подбежавшая Сказительница, помогая воительнице подняться.       "Да Габриэль, все хорошо"-ответила Зена, вставая на ноги.       "Я тоже! Спасибо, что спросила!"-с горьким сарказмом с острил Арес, усаживаясь на колени. На большее он не был способен. Габриэль одарила его ненавистным взглядом.       "Что происходит с тобой, меня мало волнует!!"-ехидно улыбаясь, проговорила Сказительница.       "Я в этом и не сомневался!"-ответил Бог войны.       "Так все!! Хватит! Нам надо выяснить, что происходит, а если мы будим ссориться, то ничего не добьемся."- применительно попытался успокоить их Иолай.       "Уже темнеет! Нам нужно разбить лагерь."-предположила Королева воинов. "Пойдемте! А ты...."- все уставились на Зену, как-будто она оглашает вердикт в зале суда. "Пойдешь с нами!"- закончила она, обращаясь к Аресу. Он посмотрел на нее удивленными глазами.       "Ну если ты хочешь, то можешь остаться здесь и дожидаться, когда Каллисто вернется снова."-предложил Иолай.       "Я...я... Не могу."-смущенно проговорил Арес.       "О! Как трогательно! У Бога войны проснулась гордость!"-усмехнулась Габриэль.       "Слушай ты... Болтливая блондинка! Уж точно не тебе говорить о гордости!! Ты не знаешь, как я жил все эти тысячилетия! Что Зевс, что Гера, они обращались со мной, как с какой-то болезнью! Я точно так же обращался со Страйфом!! И вот он...."-Арес замолчал. Его самолюбие было уязвлено. Он смутился собственной вспышки гнева, и в то же время своей откровенности. Зена удивленно открыла рот. В какой-то миг она она посмотрела на него обсалютно другими глазами! Сейчас он выглядил настолько уязвленным, настолько человечным!       Габриэль почувствовала себя довольно не ловко.       "Я пойду поищу подходящее место для лагеря и наберу хвороста."-уходя к лесу , проговорила она.       "А я... Я помогу ей!"-покраснев, сказал Иолай, устремляясь за Сказительницей.       Со своих друзей, Зена перевела взгляд на опустившего вниз глаза Ареса. Он все еще полу-сидел на земле, будучи не в силах подняться. Королева воинов подошла к нему, и протягивая руку, мягко сказала:       "Пойдем, я помогу тебе! К тому же надо промыть твою рану."- Бог войны благодарно, и в то же время грустно посмотрел на воительницу, и принял помощь.       "Спасибо."-тихо проговорил он. Зена лишь кивнула.

***

      "Зена выжила!!! К тому же она спасла и Ареса!!! Почему ты не дала мне убить их, когда была такая возможность?"-яростно прокричала Каллисто.       "Всему свое время! Потерпи!"-последовал спокойный ответ.       "Ты не понимаешь! Зена сделает все, что бы помешать нам!! И обычно, у нее это хорошо получается! Нам нужно было уничтожить ее, пока была такая возможность!!! А теперь, снова придется ждать удобного случая!"- взбешенная размеренным тоном Надежды, проговорила Каллисто.       "Нет! Ее время еще не пришло! Королева воинов ни-за что не отстанет, в этом ты права! Но это сыграет нам на руку! Зена погибнет, но только после смерти Ареса!"- объяснила дочь Дохока.       "А какого Тартара тебе задался этот "Богоподобный" разжигатель воин?"- усмехнулась богиня. "Да ктому же, если ты помнишь, то он больше не Бог войны. Теперь он всего-лишь жалкий бесполезный смертный!"       "Не забывай, Зена относится к той же категории, однако ты не считаешь ее глупой и бесполезной!"-усмехнулась Надежда.       "Это другое!"- возразила богиня.       "Если хочешь выиграть эту войну, то делай так, как я говорю!"- грозным тоном сказалаДочь Тьмы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.