ID работы: 2595533

Мой убийца.

Гет
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Ненавижу, ненавижу его!!!! Этот день начался для меня с того что пьяный отец вломился в мою комнату с воплями и начал без какой-либо причины бить меня. Ненавижу, ненавижу !!! С начала он ударил меня по лицу, так что я аж отлетела. После того как я упала он начал бить меня по животу, по лицу. Я скрючилась от боли и молила бога чтобы он перестал. После 10 минут битья я уже ничего не чувствовала, с моего носа кровь текла ручьем, а сама я хотела сдохнуть. И сейчас я сижу в ванну и мечтаю чтобы поскорее это все кончилось. Я беру маленький комок ватки и перекись водорода, смачивают этот комок и прикладываю к месту откуда течет кровь. Мне срочно нужен лед , иначе завтра мой нос будет в 2 раза больше. Я очень боюсь спускаться вниз, но нужно. Я тихонько открыла дверь, и также тихо пошла к лестнице. Удивив что на кухне никого нет , я с облегчением направилась туда. Достав из морозильника необходимое, я поплелась обратно. Весь день я провела дома, в колледж я сегодня не пошла. Я то и дело то читала свою любимую книгу "Мы дети со станции Зоо". В этой книге рассказывается о девочке которая уже в 14 лет кололась героином. Также рассказывалось про жизни наркоманов , проституток, каким путем они зарабатывали себе на дозу. Также здесь повествуется о том как они боролись с наркоманией, пытались бросить. Книга очень интересная и жизненная. Вот например главную героиню отец тоже избивал в итоге она стала наркоманкой. Может мой выход нужно искать в наркотиках? Возможно и да. Так я смогу отречься от мира, забыв о проблемах. Хотя я и так иногда употребляю, но она была с начала на таблетках, а после стала игловой. Моя судьба возможно и такая. Хотя с другой стороны я не хочу стать шлюхой. Я хочу зажить нормальной жизнью после окончания колледжа. Под вечер я решила зайти в соц.сети. Как всегда ничего интересного. Только одно сообщение от Грэйси: Отправитель: Грэйс. Текст : Эли, почему тебя сегодня не было в школе? Отправитель: Эли. Текст: Отец сегодня меня опять избил, мне надоело это уже. Хочется умереть.! - В этот момент с моих глаз потекли слезы. Отправитель: Грэйс. Текст: Старый мудак, по нему статья плачет. Эли не плачь, он еще поплатится за содеянное. Он недостоин твоих слез.)))) Отправитель : Эли. Текст: Спасибо Грэйси , мне стало лучше, правда.)))) Отправитель: Грэйс. Текст: Не за что подруга. Мне пора, а то мать отключит интернет на месяц, ты ведь знаешь ее. Спокойной ночи. Отправитель: Эли. Текст: Ну да, она у тебя такая. Спокойной ночи!!!!! После этих слов, отложила ноут, переоделась в пижамку и заснула сладким сном. Я стою в доме где живут мои соседи. Да Да, именно в том доме где произошло убийство. За окном лунный свет освещает слегка комнату. Я стою в полном одиночестве окруженная только кромешной темнотой. Вдруг я услышала грохот, мне стало не по себе от этих звуков. Я стала отходить назад к стенке, только в ней я видела сейчас спасение. Мои ноги подкосились когда в комнату зашел он. Джастин Бибер -кровавый убийца стоял передо мной. Он начал приближаться ко мне, а я уже сидела в углу поджав ножки. -Нет, пожалуйста, не убивай меня. Он ничего не ответил, а просто продолжал ко мне приближать. И вот когда он был уже максимально близко, он поднял пистолет, прицелился в мою голову и нажал на курок. -Аааа- с криком, проснулась я. Это был сон, всего лишь страшный сон. Я сидела еще наверно минут 5 смотря в одну точку, я перевела взгляд и заметила что окно открыто. Нужно его закрыть, а то к утру я закачинею. Я подошла к окну и начала опускать раму, но тут заметила машину стоящую напротив дома. Моя кожа от страха покрылась мурашками, я быстренько закрыла окно и пошла в свою кровать. Через пару минут я прониклась в сон. Звонок будильника заставил меня проснуться. Мое тело все болело от вчерашнего. Не много полежав в своей мягкой теплой кроватке, я поплелась в ванну. -Боже, на кого я похожа - сказала я сама себе в зеркало. Мешки под глазами ,опухшая кожа, все это напоминала о том что я как- будто была в запое месяц. Сняв свою пижаму и закинув в корзину с грязным бельем, я направилась в душ. Струйки теплой воды скатывались по моему телу, это было так волшебно, что даже представить нельзя. Немного постояв в блаженстве, я пошла к шкафу. Сегодня я решила не заморачиваться с прикидом поэтому я одела узкие темные джинсы, черную кофту с длинными рукавами и черные вансы. Распустив волосы чтобы не было видно моих синяков на шее, я взяла тональный крем. Выдавив сколько нужно, я на несла на кожу. Собрав рюкзак и одев очки , я выбежала из дому. Легкий холодок пробежался по моему телу когда я вышла из дому. Сегодня было достаточно холодно чтобы заболеть, но мне все равно, я шла как и шла. На пороге колледжа я встретила Грэйси. -Привет, ну что пошли. Только не удивляйся если все на тебя будут смотреть, а то после того как ты "зажигала" на балу, все только и тебя обсуждают. - я почувствовала как мои щеки начали краснеть. Как Грэйси и говорила, как только мы зашли все начали на нас глазеть, обсуждать. Ну и похер, если жить, то жить красиво!!!Уверенной походкой я шла к аудитории. Когда я зашла туда, все кто переговаривались замолкли. Я лишь окинула их самодовольным взглядом и села за последнюю парту. Урок проходил очень скучно, учитель миссис Гроули объясняла новый закон. Вдруг к моей парте подлетел комок бумажки. Я развернула: "Сегодня тусовка в 9 у Бари. Ты и идешь и это не обсуждается. Ник." Я посмотрела на него, а он только улыбнулся: "Ок!:)" Кинула ему бумажку я обратно. Вечер предвещает быть хорошим. *** Я подхожу к дому Бари. С улицы уже слышны биты клубной музыке. Видимо гости у него богатые раз уж столько стоит дорогих машин. Я зашла в дом, запах сигарет одурманил мой разум. Я прошла в глубь и встретила виновника торжества. -Бари, привет, сколько мы уже с тобой не виделись- обняла его я. -Оууу, Эли , долго, а ты все также цветешь и пахнешь. -Ахахаха, ты как скажешь. -Это правда. - подмигнул он мне.-А где Ник и Грэйси? -Не знаю, где-то здесь, пойду найду их. -Ага, давай, я потом подойду к вам. Я пошла искать своих друзей- тусовщиков. Я везде их обыскала , их не где не было. Я решила пойти посмотреть может кто- нибудь их них в туалете. Их там не было, были только какие-то 3 парня. -Оууу, какая цыпочка, не хочешь немного порезвиться? -Отстань от меня, мудак! -Какие мы грозные, ну давай же тебе понравится!- он начал задирать мою юбку -Не трогай меня! -Не дерзи мне, шлюха, еще не выросла. - ударил он по лицу меня. Остальные 2 начали срывать мою одежду, я вырывалась как могла, кричала, молила о помощи. -Закрой свой рот!- стукнул со всей силы меня их главный. Последнее что я смутно помню кто-то нес меня на руках куда-то, после я отключилась. *** Впервые я проснулась от того что выспалась. С каких пор моя кровать стала такой мягкой? А потолок в бежевых тонах?Стоп где я? Я поднялась на локти и оглянулась что я не у себя дома, а у окна стоял мужской силуэт. -Проснулась- сказал мужской голос. Он обернулся и я увидела.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.