ID работы: 2595533

Мой убийца.

Гет
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
-Это только начало, дальше будет лучше.-самодовольно сказала я. Наконец-то взяв в руку эту дорогую вазу, я со всей силы замахнулась и ударила по голове этого мудака, похоже теперь он без сознания. Я быстро оделась и вышла за дверь. Передо мной было 2 коридора, но я не знаю куда идти. Вроде мы шли по левому коридору. Я слышу в комнате грохот. Нужно поспешить. Я побежала по коридору, позже завернула за угол и увидела ту самую дверь из которой он меня тащил. Быстро добежав до нее, я попыталась открыть. Она была не заперта, это хорошо. Открыв, я увидела как на полу окровавленные лежат амбалы Бенжамина, а рядом стоит Джастин с разбитым лицом. Нос наверняка сломан, губы разбиты. Рядом с ним стоит запуганная Фрея. Она вся дрожит как котенок. - Эли!!!- кинулась в объятия Фрея. -Слава богу с тобой все хорошо. - Со мной все хорошо, нужно сматываться отсюда. - подбежав к одному из мертвых амбалов, я взяла пистолет. Мы тихонько вышли из комнаты и направились в противоположную сторону. Прошли по плохо освещенному коридору, завернув за угол мы увидели, как куча людей Бенжамина о чем-то разговаривали и смеялись. -Черт, нам не пройти. - начала злиться я, схватившись за голову руками. - Сюда иди, у меня есть план.- недовольно фыркнул Бибер.-Сейчас мы выйдем из-за угла спокойной, не о чем не подозревающей, походкой. Я с ними поздороваюсь, вы тоже. И такой же походкой пройдем мимо них. Ясно? -Нет!Этот мудак наверняка уже сказал им нас искать.- возмутилась Фрея. - Нет. Я знаю Бенджамина. Все пошли.-подгонял Бибер. Вот бы мне сейчас мое оружие, я бы по развлекался. Мы вышли из-за угла спокойно. Хоть снаружи я выглядела спокойной, внутри меня бушевали сразу три коня. -Добрый вечер, господа.-вежливо по приветствовал Джастин, поправив галстук- бабочку, в которой он как раз еще сексуальней. - Добрый, мистер Бибер. - послышались голоса. Кто-то из них открыл дверь, через которую после вышел , с гордо поднятой головой Бибер, а за ним мы. В этом весь Джастин. Наконец-то мы вышли на улицу, этот запах свободы. - Держите их, идиоты.- послышался до боли знакомый голос, Бенджамин. С его носа ручьем текла кровь. Похоже я на славу постаралась, и похоже свободы мне не светит. Мы так быстро побежали, что было чувство, что сейчас взлетим. Послышались выстрелы, но это нас не останавливало. Люди Бенжамина и он сам бежали за нами до самого автомобиля Джастина, а поверьте, она была не близко. Давай же, Эли, беги, иначе станешь мертвой и никому не нужной. Хотя, я похоже уже и так никому не нужна. Послышался выстрел, а за ним ужасный крик Фреи. Я обернулась и увидела ее лежащей в луже собственной крови. -Фрея, Фрея.-подбежала я к ней.- Давай вставай, еще немножко. Потерпи. -Иди. Оставь меня- спокойным голосом сказала она. -Нет, вставай давай. Я помогу тебе.- с моих глаз потекли слезы. Джастин стоял в сторонке и смотрел на нас. -Оставь меня, мне все равно терять нечего. Ты иди, я же вижу как он любит тебя.- я начала еще сильнее плакать. А Бенжамин был все ближе и ближе. -Пошли- дернул меня за плечо Джастин. А Фрея уже закрыла глаза. Поцеловав в лоб девушку, я побежала за Бибером. Мы быстро сели в автомобиль и со скоростью света выехали на трассу. Слежки за нами не было. Это как-то подозрительно. Всю дорогу я молчала, как и Джастин. Он привез меня к моему дому. Зачем? Там же жить теперь не возможно. -Зачем ты меня сюда привез?-спросила я. -Пошли в дом.- мы молча зашли в дом и я была удивлена , когда увидела, что внутри все было отремонтировано. -Я все сделал и теперь здесь вполне можно жить. -Но зачем? -Когда ты ушла,я подумал, что ты обиделась на меня. Я пошел к твоей подруге, как ее...Грейс, она сказала, что последний раз видела тебя 3 дня назад.Я не знал где ты и решил, что возможно ты решишь все-таки вернуться к себе в дом, хоть там и полная разруха. Но тебя там не было. Я все-таки решил все отремонтировать там, и ребята из агентства сделали все за неделю. Я надеялся, что ты вернешься. Тебя не было. А дом остался. и Эли, тут пришло извещение на твое имя, в общем... твой отец умер месяц назад. В этот момент мое сердце дернулось, но на лице не каких эмоций не наблюдалось. Хоть он меня и избивал, но я люблю его. Я помню его еще когда мама была жива. Как мы каждый день ходили на речку купаться. Вроде бы со стороны кажется, что самая обычная семья и будущее у них будет такое же обычное, но все это только кажется... -Так как ты не совершеннолетняя, то дом выкупил я. Поэтому теперь ты можешь жить там. А Джон теперь твой отец.-Джастин подошел ко мне.- Эли, Фрея была права.- тут мое сердце не выдержало и я заплакала от воспоминаний.-Я действительно тебя люблю.-Джастин прислонился к моим губам и легко поцеловал их. -Джастин, я тоже тебя люблю.- обняла я его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.