ID работы: 2595533

Мой убийца.

Гет
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
-Кладбище. Жуткое, пугающее,но в тоже время таинственное место. Здесь навивает страх и тоска, или же появляется любопытство перед эти местом. Она - человек, который недавно мечтал выбраться на свободу, быть независимой, иметь свои цели и желания. И вдруг в один миг все обрушилось. Хоть я была знакома с ней совсем мало, но я могу сказать одно: она не достойна это участи. Она была светлой и искренней, чистой и неповторимой. Она была готова отдать свою жизнь за дорогого ей человека. В общем, что она и сделала. Если у меня когда-нибудь будут дети, то я обязательно им расскажу про Фрею, какой она была отважной.Ведь чтобы быть отважным необязательно нужно быть героем, просто нужно любить кого-то так, чтобы ты был готов отдать свою жизнь за него. И в заключении хотелось бы сказать:хоть моя речь и не такая большая, как те,которые были до меня, но мне есть смысл. Жизнь состоит из черной и белой полос. У этой девочки была только одна- черная. И я надеюсь там,в другом мире, она найдет свою белую полосу.- после этих слов я вышла из-за трибуны. Все встали и начали хлопать мне стоя. Ко мне подошла какая-то женщина, видимо родственница Фреи и обняла меня. -Спасибо тебе, я никогда не слышала более трогательной речи.-ее макияж был размазан. Видимо она плакала. -Спасибо.- слегка улыбнулась я и обняла ее в ответ. -После похорон в нашем доме в 4 часа будут поминки. Ты должна прийти. -Хорошо, спасибо за приглашение. Только можно со мной будет еще один человек? -Да конечно. Приходите вдвоем. -Спасибо. -До встречи. - после этого разговора она удалилась. Как вы наверное уже поняли сегодня похороны Фреи. Я очень сюда не хотела идти, но мне моя совесть не позволила. Ко мне подошел Джастин. -Браво, молодец, ничего лучше я еще не слышал.- наиграно хлопал в ладоши Бибер. -Спасибо, спасибо.- также наиграно благодарила я. -Это мать Фреи?-спросил Джастин. -Не знаю, похоже что да.-ну мои глаза округлились. В помещение зашел Бенджамин.- Ч-что он здесь делает?-Джастин повернулся и был шокирован от увиденного. -Пошли- резко потащил он меня куда-то. -Стой подожди, я обещала той женщине, что мы придем. -Мы?-возмутился Бибер. -Да мы! -Во-сколько? -В четыре, в ее доме. -Ты знаешь адрес? -Да. -Отлично.-он снова начал тащить меня куда-то. Похоже, что мы уезжаем. Мы вышли на улицу. Погода была пасмурная, вот-вот должен начаться дождь. Мы сели в его автомобиль и направились в сторону леса. Интересно, зачем? -Куда мы?-спросила я. - Подальше оттуда. - как-то сухо ответил Джастин. Больше мы с ним не разговаривали. Он остановил машину минут через 40 , где-то по среди леса. - Зачем мы сюда приехали?-выходя, а точнее выползая с машины, спросила я. - Просто, чтобы подышать свежим воздухом. - сделав глубокий вдох, Джастин поднял голову к верху и стал рассматривать небо.-Где-то там сейчас она, смотрит на нас и улыбается. - улыбнулся Бибер и подошел ко мне. -Обещай мне, что ты никогда не будешь рисковать своей жизнью ради меня?!-тепло обнял меня он. В ответ я ничего не ответила. - Обещай! - повторил Джастин. - Не могу.- я начала плакать, вспоминая какая у него опасная работа, что все может обрушиться в один миг. - Просто пообещай мне. -Хорошо. - соврала я. Нет, я не смогу сдержать свое обещание. Нет. -Хорошо.- поцеловал меня в лоб. Джастин и я стояли прямо в самой гуще леса и смотрели на небо, радуясь каждому мигу проведеному вместе. -Нам уже пора.- посмотрев на часы , сказала я. - Да. Точно. - мы сели в машину и поехали по нужному адресу. Мы подъехали и дому, но никто из нас не решался выйти.-Эли, ты же понимаешь, что скорее всего в этом доме будет Бенджамин и все гости думают, что Фрею по пьяне убил ее бойфренд, когда хотел убить тебя ? -Да! -И что мы должны остерегаться ее отца и самого Бенджамина? - Да! -Тогда отлично, но на всякий случай открой бардачок. - сказал Бибер. Я открыла и увидела, что там лежит огромная пушка. - Возьми и положи себе в сумку. Что бы не случилось, стреляй на поражение. Ясно? -Да.- ответила я Джастину, он даже не догадывался, что я хочу сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.