ID работы: 2595533

Мой убийца.

Гет
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
В доме было пока все тихо. Кто-то с кем-то бурно о чем-то разговаривал. Кто-то рыдал, а кто-то наоборот был весел как никогда. Вдруг я услышала, что всех позвала та самая женщина. Гости стояли полукругом около нее. -Здравствуйте дорогие гости! Я очень рада, что вы не остались равнодушными и все же посетили поминальное торжество. - господи, зачем весь этот пафос? Я уверена, Фрея и половину их не знала. Пф! - в 04:30 во дворе начнется запуск шаров в память о моей внучке.- Внучке? Слишком она молодая чтобы иметь внуков.- Поэтому прошу всех пройти во двор.- Отлично. Значит у меня есть время. Все разошлись, а я осталась почти одна по среди комнаты.-Эли? Можешь помочь мне? -Да, конечно. Что сделать? -Можешь сходить на кухню приглядеть за уткой? - Да, хорошо. - Спасибо, дорогая :) - Не за что :) После этих слов я направилась на кухню. Так и что же мне пока делать? В доме никого, а утку ждать еще долго. Сделаю я пока свой фирменный салат. Достав с холодильника все необходимые продукты, я принялась их тщательно мыть. Тут я почувствовала руки на своей талии. У меня от испуга сердце вздрогнуло. Я развернулась и увидела Джастина. - Детка, чего ты такая напряженная, расслабься.-поцеловал меня в щеку Джастин. Сейчас мне на душе стало так тело и хорошо, рядом с ним я чувствую себя защищенной. - Прости, просто здесь этот мудак, поэтому мне не по себе. -обняла его я. -Хочешь я останусь с тобой.- посмотрел на меня щенячьими глазками. - Нет, ты должен идти. Посмотреть все ли там будет нормально. -Точно? -Точно. -Ну если что зови.-еще раз поцеловав меня в щечку, Джастин ушел. Вдруг я опять почувствовала руки на своей талии. - Джастин, давай уже иди. - Куда?- я развернулась и обомлела. Передо мной стоял Бенджамин собственной персоной и ехидно улыбался. - Ну привет дорогая. - съязвил Мудак. Я быстро схватилась за свою сумку и за долю секунды его голова была у меня на прицеле.-Воу, полегче. Ты научилась обращаться с оружием? Похвально. - честно говоря, я сама офигела от своей реакции. - Я пришел просто поговорить. Опусти оружие. -Я не верю тебе. -мои руки начали дрожать. -Ладно, хорошо. Твоя взяла. - поднял он руки в знак капитуляции. - Зачем ты пришел сюда?- грозно спросила я. -Просто поболтать, ты ведь ушла от меня так и не попрощавшись. - мне казалось, что он это сказал с каким-то замыслом. - Что тебе нужно? -Мне нужно ,чтобы ты не болтала лишнего. Вот и все! -Иначе что? -Сама увидишь...- направился он в комнату, а люди уже возвращались со двора. Доделав свой салат, я разложила его по тарелкам. - Ух, дорогая, не стояло.- на кухню зашла женщина со светлыми волосами, она была очень похожа на Фрею. Очень.-Меня зовут Катерина, Фрея была моей дочерью.- да к вот оно что! - Приятно познакомиться, я Элизабет, просто Эли. Да ничего, мне все-равно было скучно, вот я и решила сделать салат. На кухню зашел мужчина средних лет. - Тайлер, познакомься, это Элизабет - подруга Фреи. Эли- это Тайлер, отец Фреи.- тут мое сердце сильно сжалось от страха, а на лице этого Тайлера была ехидная улыбка. Прежде я его не видела ,Фрея только рассказывала про него. А тут он собственной персоной. - Ладно, я вас оставлю, мне нужно еще миссис Гроули показать наш старинный Сервантес. -Да, конечно идите, я здесь пригляжу. - Спасибо тебе.-Катерина ушла и мы остались вдвоем. -Ну привет, Эли.- ядовито сказал Тайлер, обходя меня. -Вот значит какая ты, я тебя представлял другой. -Какой же?-уверенно спросила я. -Мне казалось , что ты будешь тихоней, не открывающей ни где язык, а ты даже речь рассказала. Браво! Молодец! -Язык мой, враг мой. -Это ты правильно подметила, и я надеюсь, что ты будешь молчать сегодня. - Я постараюсь. - Вот и молодец, я пошел, а ты тут это, не забывай наш уговор. Хорошо? -Хорошо. -Отлично.- он ушел. -Да, конечно. - сказав сама себе, я начала доставать утку. *** Я иду по дому. Мне кажется, что он никогда не закончится. Думаю, что после смерти хозяев его сделают музеем. Вдруг зазвонил телефон. На экране высветилось "Джон" -Джон, все готово? -Да.-послышался голос в трубке. - Отлично. Тогда через 15 минут чтобы все выходы были заблокированы.- я сбросила. Наконец-то осталось еще немного и это кончится. *** Все сидят за столом, в том числе и я. Каждый говорит прощальные слова и тут очередь доходит до меня. - И так, в свою очередь я бы хотела сказать, что за эти несколько дней Фрея стала мне очень дорогим человеком. И не смотря не на что, я буду помнить ее вечно. Но пришло вам узнать правду. Джон давай. - после моих слов двери все заблокировались. Сейчас мне было плохо от того, что я предала Джастина. Я посмотрела на него и увидела на его лице злость. - То, что вам рассказали - это не правда. На самом деле никакой бойфренд Фреи ее не пристрелил. Ее убил Бенджамин, Бенджамин Уотерс. Он издевался над ней, над мной. И теперь он должен поплатиться.- не было слышно не единого звука.-Зачем вы это все рассказываете? Мы и без вас знаем.- послышался мужской голос из-за стола. Моему удивлению не было предела. Как это? -В смысле? - У нас в семьях так принято, отдавать своих дочерей женихам, а те могут делать все, что хотят. Видимо так захотел бог, но вы должны ее благодарить ведь из-за вас она умерла.-я взглянула на Бенджамина, улыбка не сходила с его лица. - Простите, но даже сам факт того, что вы все знаете, не меняет моего решения.- за мгновение я нацелилась на Бенджамина и выстрелила. Тайлер решив пожертвовать собой, толкнул этого ублюдка и пуля попала ему прямо в сердце. Начался хаос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.