ID работы: 2595547

Жизнь с чистого листа

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
— А вот и мы. — Сказал Зак своей девушки подходя к ней все ближе. — Наконец-то, я уже выбрала фильм. — Сэми улыбнулась и перевела взгляд на телевизор.У Зака зазвонил телефон.Он сделал недовольный вид, и достал его из кармана брюк. — Мне нужно ответить, не скучайте. — Зак окинул нас взглядом, и вышел на кухню. — Ну что ж будем ждать пока он не договорит, садись поговорим и мы. — Мило улыбнулась Сэми. — Я только за. — Поставив попкорн на стол, я присела рядом с девушкой. — Думаешь я не знаю что ты запала на него? — Голос Сэми стал грубым и злым, я вовсе не ожидала такого от неё. — Что? — Ничего другого я не могла сказать, я просто была в шоке и ждала неизвестно чего. — Ты сейчас прикидываешься дурой? Или ты такая и есть? — Я думала что она милая и добрая девушка, как же я ошибалась… — Сэми, я правда… — Я даже не успела договорить, как она меня перебила. — Заткнись и слушай меня.Если я ещё раз узнаю что вы проводите время вместе, либо вообще общаетесь, то потом не говори что я тебя не предупреждала. — Я с потрясением смотрела на неё не вправе что-то ответить. — Думаешь из-за чего мы тогда поссорились? Ах да, ещё кое-что, не смей говорить ему о этом разговоре, поняла меня? — Я кивнула.Больше никто из нас ничего не говорил, в скорее пришел Зак. — Ну что девчонки, какой фильм будем смотреть? — Спросил с улыбкой парень подойдя к дивану, мы обе сидели молчали, он с не пониманием смотрел на нас. — Любимый, я думаю нам уже пора, Нессочка очень устала. — Мило говорила Сэми, Боже, как она меня теперь бесит.Она с жалостью посмотрела на меня, а затем на Зака. — Думаю ты права, мы пойдем домой.Спасибо тебе за такой теплый прием, думаю это не последний раз когда мы собираемся все вместе. — После сказанного парень ожидал ответа от меня, что-то типа « Конечно соберемся, я всегда рада видеть вас».Ох, знал бы ты Зак о том что сказала мне эта стерва.Я даже ответить ей толком ничего не смогла.И все же парень улыбнулся и подошел ко мне. — Мы уж точно рады видеть тебя у нас, приходи когда пожелаешь. — Эфрон обнял меня, я смотрела на Сэми, она была очень зла, а я в душе ликовала.Но теперь придется избегать встреч с Заком, чёрт, как грустно и обидно.Я так же обняла парня, как никак мы с ним очень подружились.Проводив парочку, я вернулась в гостиную и села на диван, обдумывая разговор с этой стервой. Утро.У меня жутко болела голова.Но все-таки мне нужно было вставать.Зазвонил телефон. — Привет дорогая, ты помнишь с кем мы сегодня ужинаем? — Как всегда бодрым и веселым голосом говорила Эшли. — Привет. — Я была рада слышать её. — С кем же? — У меня совсем вылетело с головы, либо я просто прослушала тот момент когда Эш говорила мне об этом. — Несса, как ты могла забыть? С Брайаном Маккензи. — С удивлением, но при этом с радостью говорила моя подруга. — Емм… А кто это? — Ну что ж походу у меня появились планы на сегодняшний день, а значит мне не придется врать Заку, почему я не могу пойти с ним в спортзал.  — Ванесса, ты не перестаешь меня удивлять. — Говорила Тисдейл. — Мой хороший знакомый, красавчик, в активном поиске. — С восхищением сказала подруга. — Тебе давно нужно было найти кого-то, вот я тебе и помогаю. — А вот теперь я вспомнила этого парня о котором говорила мне подруга, я улыбнулась, мне всегда была приятна забота Эшли. — Спасибо дорогая, надеюсь он мне понравиться. — Я была не против познакомиться с кем-нибудь, тем более если это хороший знакомый моей лучшей подруги.Эшли умеет разбираться в людях. — Ещё как понравиться, вот увидишь. — Уверенно говорила Эш, поэтому я не могла ей не поверить. — Значит так, я заеду за тобой около пяти-шести вечера.Будь готова. — Подруга знала как я буду готовиться к этому знакомству. — Отлично, буду ждать.Люблю тебя. — Сказать что я благодарна Эшли, ничего не сказать.Я по гроб жизни ей обязана, ведь она столько всего сделала для меня. — И я тебя. — Попрощавшись с подругой, я снова легла на кровать и с улыбкой начала представлять себе встречу с этим «красавчиком».Не обошлось и без Зака, я часто думала о разговоре с той стервой, как же я сожалею что у Зака такая девушка.Но говорить ему о том разговоре, я не хотела.Ведь он любит её, не хочу все рушить.Просто теперь буду всячески избегать его, хоть это очень трудно.Я очень хочу видеться с Заком, но… Полностью проснувшись, и сделав все что мне нужно было.Я принялась искать то, что сегодня я буду надевать.Это заняло уйму времени.Я перебрала фактически весь свой гардероб.Не найдя ничего подходящего, я решила поехать в любимый бутик и найти платье на вечер.Выйдя в коридор я обулась и надела пальто, так как утром было прохладно.Заказанное мною такси перед выходом из дома, приехало очень быстро.На Манхэттене находятся самые лучшие бутики Нью-Йорка, поэтому выбор у меня был большой. «Tiffany» и «Saks», «Macy`s» и «Bloomingdale`s».Ох, как я обожаю шоппинг.Неподалеку так же находились такие бутики как: «Louis Vuitton», «Bulgari», «Prada», «Fendi», «Gucci».Так как времени у меня было ещё довольно-таки много, я успевала зайти во многие магазинчики.Первым я выбрала «Louis Vuitton», это был мой любимый бутик.Многие девушки-продавщицы, знали меня.Поэтому мы могли свободно общаться, и я очень часто приходя сюда узнавала самые лучшие новинки. — Стефани. — Радостно сказала я.С этой девушкой я очень хорошо общалась, но после того как она ушла с работы из-за беременности, наше общение прервалось. — Нессочка. — Продавщица подбежала ко мне и обняла. — Наконец-то увиделись. — Последний раз я видела Стефани, когда поздравляла её с рождением сына.С тех пор мы обе были очень заняты, что бы приехать к друг другу в гости. — Это точно, как малыш Джейсон? — В тот день мне удалось увидеть мальчика, какой же он был милый.Именно тогда мне очень захотелось такого же малыша, но потом я пришла в себя, и поняла что сначала я должна найти человека с которым смогу решиться на такой отчаянный шаг. — О, прекрасно.Он уже так вырос, видела бы ты только. — Стеф была очень молода, но она уже сумела создать свою семью, я очень гордилась ею. — Ты как? Как Остин? — Полтора года назад я общалась с подругой последний раз, с тех пор многое изменилось. — Я отлично, как Остин не знаю.Мы расстались примерно четыре месяца назад. — Я уже не была убита этим «горем».А была рада тому что избавилась от него. — Ого, а чего так? — Любопытство девушки иногда было неуместным, она не думает что может мне все ещё больно говорить об этом? Похоже не думает. — Это долгая и болезненная история, не нужно вникать в неё. — Соврала я, просто не хотела убивать на это время. — Лучше помоги мне найти шикарное платье. — С улыбкой попросила я у давней знакомой. — Конечно милая, это моё любимое дело, тем более если тебе. — Ответила девушка и помчалась выбирать мне то что я попросила. Не успела я оглядеться, как Стефани уже несла мне пару платьев.Я пошла в примерочную.Ничего из того что принесла мне продавщица, мне не понравилось.Там цвет мне не подходит, там некрасивые рюши, вообщем куча недостатков, а это мне совсем не нужно.Я отдала все эти платья девушке, и попросила поискать ещё.Затем я сама прошлась по бутику, и мой взгляд упал на офигительное платье.Бледно-розовое платье со стразами, выглядело просто неотразимо. (https://pp.vk.me/c631831/v631831856/21559/3nEP9JsEsgE.jpg). Не обдумывая я купила его, и попрощавшись со Стефани направилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.