ID работы: 2595547

Жизнь с чистого листа

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
(От лица Зака) Когда мы с Сэми приехали домой, то было уже поздно. Мы были сыты, поэтому решили уже лечь спать. Как всегда перед сном, мы начали разговаривать, это было уже как традиция что ли. — Ну и как тебе сегодняшний ужин? — Намазывая руки кремом, спросила у меня девушка. — По-моему все было просто супер, я рад что ты с Нессой наконец-то познакомилась. — Не задумываясь ответил я, глядя на Сэми. — Чего ты этому так рад? — С любопытством поинтересовалась Миро, поставив крем на тумбочку стоящую возле кровати. — Ванесса моя хорошая подруга, мы с ней знакомы очень давно.А ты моя девушка, конечно я хочу что бы вы дружили — Девушка знала о нашем общем прошлом, и я был очень удивлён тому, что она не ревнует меня к Нессе. Это действительно было странно, ведь я очень много времени проводил с подругой. Раньше, еще до того как мы начали «дружить» с Ванессой, я с Сэми даже по ссорился из-за общего время провождения с Нессой. Но как только мы стали друзьями (естественно по желанию Ванессы), то эта ревность куда-то исчезла. — Ну да, то что вы знакомы очень давно я знаю. — Девушка легла мне на грудь, а я положил на её голову ладонь, начал медленно гладить. — Ты ведь не ревнуешь? — На всякий случай решил узнать я. — Нет, что ты. Тем более теперь, после того как познакомилась с ней лично. — Со спокойной душой я заснул. — Зак, иди ко мне. — Маленькие и нежные ручки девушки, поманили меня за собой. Немедля, я направился за ней. Мы были в поле, солнце светило так ярко, что слепило глаза. Я шел за девушкой которая продолжала звать меня за собой. Как только я приблизился к ней, она развернулась ко мне. Обвив мою шею своими руками, она медленно поцеловала меня в щеку. — Мы будто в сказке. — Оглядывая место и ласково проводя по спине девушки промолвил я. — Мы и так в сказке. — Ответила девушка с загадочной улыбкой. Поднявшись на носочки, девушка торкнулась моих губ своими. Я ощущал её томное дыхание и стук сердца. Моё сердцебиение участилось.Сладкие и горячие губы манили меня с каждой минутой все больше и больше. Не давая права прервать поцелуй. Я проснулся от телефонного звонка. — Это был всего лишь сон… Очень приятный сон. Звонила Несса. Именно та девушка, которая снилась мне. Я сразу же принял звонок. — Да, красавица. — С улыбкой сказал я. (Подруга была не против того, что я так называю её). — Привет, Зак. — Я сразу понял что она сейчас скажет что-то плохое, в ответ мне она так же говорила что-то приятное, чего не произошло сейчас. — Что-то случилось? — Встревоженно спрашиваю я у подруги. — Прости, я не смогу сегодня пойти с тобой в спортзал. — Несса боялась меня обидеть, но для меня была важна причина, по которой она не сможет пойти со мной. — Почему? — Спросил я вставая с кровати и подходя к окну. — У меня, если можно так сказать, намечается свидание. — Затаив дыхание, ответила девушка. — Вау. — Ненадолго мы замолчали. — Круто, поздравляю тебя. А с кем? — Моё любопытство брало вверх. — Я позже тебе расскажу, мне пора бежать. Прости меня еще раз. — Затем Ванесса завершила звонок, оставив меня в раздумии — Кто же это может быть? (От лица Ванессы) Договорив с Эфроном, я взяла сумочку и вышла из своего дома. Меня уже ждала машина, на которой приехала моя лучшая подруга — Эшли. Я быстрым шагом направилась сесть в неё. — Выглядишь потрясающе. — Сделала мне комплимент подруга, как только я села в её авто. Я улыбнулась девушке, и в смущении опустила глаза вниз. — Взаимно, дорогая. — Я чмокнула Тисдейл в щечку, и мы тронулись с места. До нужного места мы доехали быстро.Я начала нервничать.Эш успокаивала меня как только могла.Брайан Маккензи уже сидел за заказанным столиком.Милое кафе находилось на берегу моря, что выглядело очень романтично.Мы подошли к парню, и я уже успела его разглядеть.Молодой человек выглядел просто замечательно. Коротковолосый блондин в шикарном черном костюме, сразу же привернул к себе внимание всех девушек находящихся здесь. — Приветик. — Эш подбежала к парню и чмокнула его в щеку.Я лишь стояла и улыбалась. — Знакомься, это моя лучшая подруга Несса, ну впрочем я тебе уже рассказывала. — Молодой человек поднялся со стула и подошел ближе ко мне. — Приятно познакомиться, Ванесса. — Он загадочно мне улыбнулся. — Я Брайан Маккензи. — Затем он взял и поцеловал мою руку.Парень отодвинул мне стул, что бы я села. « — Да он ещё и джентльмен». — Подумала я и мило улыбнулась ему.Так же он поухаживал и за Тисдейл. — Желаете заказать чего-нибудь? — Спросил Брайан подавая нам меню.Я взяла его у молодого человека. — Я буду апельсиновый фреш и шоколадный круассан. — Эшли даже не посмотрела меню.Я была не голодна, так что попросила тоже самое.Мы сидели и мило болтали.О моей работе и личной жизни.Я сказала что я в поисках любви всей своей жизни.После этого моя подруга покинула нас, сказав что у неё появились срочные дела.Но она просто хотела оставить меня и Маккензи наедине. — Ну что ж, раз мы остались одни, может пойдем отсюда? — Брайан подал мне хорошую идею, мне захотелось пройтись по берегу.Надоело сидеть на месте.Тем более в компании такого интересного мужчины, я была не против пойти хоть на край света. — С удовольствием. — Я старалась не сильно раскрываться перед ним.Ведь девушка должна оставаться — загадкой. Брай подал мне руку.Я улыбнулась ему.Мне нравилось то, как он ухаживает.Надеюсь он делает это не каждой девушке.Мы ходили по берегу моря, я сняла свои туфли и несла их в руке.Мы много смеялись, и обсуждали то что происходило вокруг.Я не замечала как быстро пролетало время.Мы даже успели пофоткаться.Вообщем мне очень понравилось это знакомство.Брайан действительно очень хороший парень, как мне и говорила Эшли.Молодой человек предложил проводить меня домой.Я сначала говорила что нормально доеду на такси, но он настаивал на том что бы лично довести меня до дома.Мы решили пройтись пешком.Погода была прекрасна, как и сегодняшний день.Когда мы подходили к дому, я заметила знакомую машину.Но все же не могла её разглядеть до конца.Но подойдя ещё ближе, я узнала её.Она принадлежала Заку Эфрону.Странно, что он здесь делает? Я ведь сказала ему, что у меня намечается свидание.Я не подавала виду что, что-то идет не так.Брайан рассказывал смешные истории из своей жизни, и я искренне смеялась с них.Когда мы остановились возле ворот, к нам подошел Зак. — Так вот с кем у тебя свидание. — Сказал Эфрон, а мне стало стыдно перед Брайем. Придется позже ему все объяснить. — Зак, что ты здесь делаешь? — Я была поражена его поступком.Для чего он пришел сюда и говорит это все? Я посмотрела на своего спутника.Он ничего не понимал, поэтому просто наблюдал за происходящим. — Пришел пожелать вам счастья. — И только сейчас я заметила что он был пьян.Зак направился к своей машине, я поспешила остановить его.Ведь он не может сесть за руль в нетрезвом виде. — О чем ты? Так, стой. — Я взяла его за руку и посмотрела ему в глаза.Я перешла на шепот, что бы Маккензи ничего не слышал. — Что ты здесь устроил? Ты пьян, Зак. — Я не отпускала его руку, хотя он пытался высвободиться. — Я пришел к тебе, а ты видимо слишком занята.У тебя ведь нет времени на меня.У тебя свидания с каким-то… Знаешь что? отпусти меня, не хочу быть третьим лишним. — Он вырвал свою руку.Я не понимала поведения Зака.Я частенько оборачивалась к Брайану и улыбалась, давая понять что все хорошо.Он улыбался в ответ, что успокаивало меня. — Ты что ревнуешь? — С улыбкой произнесла я и посмотрела на Зака. — До встречи, Ванесса. — Эфрон быстро сел в машину и уехал прочь.Я не могла никак остановить его.Безнадежно вернувшись к Брайану, я долго думала о произошедшем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.