ID работы: 2595547

Жизнь с чистого листа

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Уставшая, я завалилась на диван и сомкнула глаза.Из-за больших каблуков, у меня безумно гудели ноги.Расслабившись, я уже готова была уснуть.Но телефонный звонок помешал мне сделать это.Смотрю на экран мобильника.На нем светиться имя моей подруги. — Эш. — Говорю я, уставшим голосом.Но любопытство подруги, не позволит мне уснуть не рассказав о свидании с Брайаном. — Я вся во внимании. — Весело говорила девушка.Я приподнялась с дивана, ведь отдохнуть сейчас мне не удастся. Эш мне этого не простит. Рассказав все произошедшее после её ухода, мы попрощались и я снова улеглась спать.В голове всплывали моменты сегодняшнего дня.Я с улыбкой вспоминала каждое слово и каждый жест.Затем вижу Зака, он пьян, и явно ревнует.Я улыбнулась ещё больше. Проснувшись, я беру телефон и смотрю на время.26 пропущенных звонков от Эшли.4 входящих сообщения от неё же.С чего это подруга так пытается связаться со мной? Открываю смс-ки. Эшли 26.05.2016, 23:15 Несс, срочно ответь на звонок. 26.05.2016, 23:19 Ну где же ты? 26.05.2016, 23:33 Ван, Зак попал в аварию, он в больнице… 26.05.2016, 23:40 Аууу, подруга! Это уже передали по всем новостям.Не молчи. Что? О Боже… Чёрт… Я в растерянности, не знаю что мне делать.У меня шок.Не могу пошевельнуться.Я ведь могла остановить его.Ему нельзя было садиться пьяным за руль.Он наверняка из-за меня напился.Во всем виновата я. Быстро беру телефон в руки и набираю номер Тисдейл.Она через пару секунд берет трубку. — Где он? В какой больнице? Все серьезно? — Я начала закидывать подругу вопросами.Ждать было некогда, я сейчас же собиралась ехать в больницу.Но для начала, мне нужно узнать в какой именно он находиться. — Ну наконец-то, я обзванивала тебя, ты не брала трубку. — Голос Эшли был обеспокоен.А я напряглась ещё больше. — Эш, как он? — Сейчас этот вопрос волновал меня больше всего.Сердце колотилось с бешеной скоростью, вспотели руки и начала болеть голова. — Езжай в больницу, там все узнаешь. — Ответила девушка. — Я пришлю смс-кой номер больницы. — Затем я положила трубку.Дождавшись сообщение от Эшли, я направилась в поликлинику. Быстро доехав до больницы, я вышла из машины и забежала внутрь.Увидев медсестру, я направилась к ней. — Девушка, посмотрите пожалуйста, поступал ли к вам Зак Эфрон? — Уточняла я у блондинки.Медсестра пробежалась глазами по журналу с записями. — Да, есть такой. — Девушка посмотрела на меня. — В какой он палате? — Спросила я.Руки начали дрожать.Я пыталась успокоить себя, но это у меня не получалось. — В 36-й, но к нему нельзя. — Ответила девушка холодным голосом.Я замерла. — Но мне нужно. — Я должна узнать что случилось с ним, все ли с ним будет хорошо.Ужасные мысли лезли ко мне в голову.Я обдумывала самое худшее, что может с ним быть. — Вы можете поговорить с его лечащим врачом. — Ну хоть это меня обрадовало. — Да, конечно.Где я могу найти его? — Затем медсестра указала мне местонахождение доктора.Я сразу же направилась к нему. — Патрик Хардинсон? — Спросила я, подойдя ближе к врачу который выходил из кабинета. — Это я. — Мужчина лет 50-десяти обернулся ко мне. — К вам поступил Зак Эфрон. — Говорила я доктору, а он внимательно меня слушал. — Ванесса, я узнал вас. — Мужчина взял мою руку и поцеловал в знак знакомства.Я попыталась улыбнуться ему. — Да, все верно. — Врач стал немного серьезнее. — Как он? — Я переживала… Сильно переживала. — У Закари диагностировали алкогольное опьянение и травматический шок.Так же открытый перелом левой голени, сотрясение мозга и черепно-мозговая травма. — Я представляла чем это может грозить и насколько все плохо.Я начала узнавать у врача сколько продлиться лечение. — И ещё, доктор.Когда я смогу навестить его? — Мне хотелось его увидеть…и извинится. — Ну уж точно не сегодня, извините Ванесса.Приходите завтра, сегодня вам здесь делать нечего. — Врач сочувствуя мне, погладил по плечу.Я кивнула головой.Мистер Хардинсон направился куда-то в своем направлении.Я ещё немного постояла на месте и пошла к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.