ID работы: 2595547

Жизнь с чистого листа

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
(От лица Ванессы) На следующий день, я снова пришла в больницу.Но не одна, поехать со мной вызвался Брайан.Мы начали очень хорошо общаться.Вчера, мы целый вечер переписывались в Facebook.И у нас довольно забавная переписка.Мы обменялись номерами, и теперь он часто мне звонит.Я подошла к врачу и узнала можно ли мне посетить Зака.Он дал положительный ответ.Эфрон уже пришел в себя, поэтому я могу увидеть его лично.Я зашла в палату, а Брайан остался в коридоре.Зак лежал на больничной кровати, в очень плохом состоянии.Внешне он был очень плох.Мне так было его жаль.Можно сказать он здесь из-за меня.Чувство вины не покидало меня. Я подошла ближе к кровати парня, и положила на тумбочку фрукты и сок.Хоть его как знаменитого актера кормят хорошо, но вряд ли дают фрукты.Я села на стул возле Эфрона и смотрела на него до тех пор, пока он сам не открыл глаза.Я не хотела будить его, он так мило и крепко спал. — Привет, как ты? — Переживая спросила я.Он улыбнулся. — Привет, ты сама видишь. — Парень осмотрел себя.А я поняла, какой глупый вопрос я задала. — Не ожидал увидеть тебя здесь. — Почему? — Поинтересовалась я. — Ну ты ведь избегаешь меня, разве нет? — Обиженно проговорил Зак.Как он узнал об этом? Я ведь никому не говорила это, он разве мог догадаться? — Нет. — Уверенно ответила я.Точнее не говорила никому, кроме Эшли Тисдейл.Ну конечно.Они с Заком очень хорошие друзья, как она могла не рассказать ему об этом. — Ванесса, не ври мне.Тем более я умею различать твою ложь. — Интересно как это он умеет? Хоть мы и встречались раньше, но это было шесть лет назад.Он уже забыл все что связанно со мной. — Значит соответственно ты знаешь о том, что сказала мне Сэми? — Решила убедиться я.Парень кивнул в ответ.Наверное ему было больно узнать об этом.И что же он сказал ей по этому поводу? — Так вот почему ты был пьян. — Поняла я.Они похоже расстались, ну или сильно поссорились.Не мог же он напиться из-за меня. — Ну может быть из-за этого, но только если совсем чуть-чуть. — Он улыбнулся и я улыбнулась ему в ответ.Мы бы болтали ещё вечность, если бы в палату не зашел Брайан.Я совсем забыла что он приехал со мной. — Не хочу прерывать вас, но милая, ты обещала мне сходить в кино. — Очень вежливо проговорил Маккензи. (От лица Зака) Улыбка с моего лица пропала.Как же он меня бесит.Одет в черный костюм, мускулистое тело, аккуратно уложены волосы.Ну теперь понятно чем он понравился Нессе.И чего это он зовет её милой? Разве они встречаются? Да они ж знакомы всего день, как он может позволять себе так обращаться? — Брай, прости, мы заболтались.Я уже иду. — Ванесса улыбнулась этому парню и поднялась со стула. — За что ты извиняешься? За то что пришла проведать друга, а этот… Брайан торопит тебя? — Я взял девушку за руку и со злостью посмотрел на Маккензи. — Ну ты ведь уже проведала своего друга-алкоголика, так что нам пора. — Он подошел и забрал у меня руку Ванессы. — Ах да, забыл. — Парень наклонился к губам девушки и нежно начал целовать.Меня чуть не стошнило от его глупого поступка.Что он пытается этим доказать? Что Несса легкодоступна? Он ошибается, вряд ли она после этого, захочет продолжать общаться с ним.Затем он вывел её за дверь. Прошла неделя.Ванесса больше не приходила ко мне.Зато приходила Миро.Я не желал видеть её, но все же после её долгих попыток поговорить со мной, я дал ей шанс сделать это. — У тебя есть пару минут. — Сказал я и отвел взгляд в сторону.Девушка переживала, она боялась потерять меня, так как действительно сильно любит. — Зак, я ревновала.Ну поставь себя на моё место.Я узнаю что ты ездишь к какой-то девке, которая оказывается твоёй бывшей, затем начинаешь звать меня её именем, мы ссоримся из-за неё, потом ты начинаешь с ней очень хорошо дружить, проводишь с ней большинство свободного от работы времени.Пойми меня, любимый.Я просто боюсь тебя потерять. — Сэми начала плакать.Я начал понимать её.Ведь это действительно больно, когда тебе перестают уделять внимание и начинают проводить время с другими людьми. Я простил Сэми.Моё состояние начало улучшаться, поэтому мне разрешили продолжать лечение дома.Девушка помогла мне добраться туда.Но мы пока решили пожить отдельно.Мне нужно все обдумать и принять решение.Сэми просила остаться, что бы помогать мне, но я отказался.Она покинула мой дом, а я прилег отдохнуть.Пришлось отложить на время съемки.Меня навестила коллега по фильму « На край Земли» Селена Гомес. — Зак, мне так жаль. — Девушка обняла меня и села рядом на диван. — Да, пришлось отложить съемки. — Грустно ответил я Селене. — Ну ничего, отдыхай, хочешь я буду приходить к тебе? — Гомес положила свою руку мне на плече. — Я не против. — Улыбнувшись подруге, я почесал затылок. — Слышала ты взял тайм-аут в отношениях с Сэми. — Сказала Селена встав с дивана и сняла кофту, показывая что ей жарко. — Где слышала? — Поинтересовался я наблюдая за действиями девушки. — Сейчас об этом говорят все. — Селена развернулась ко мне и подошла поближе. — Вау. — Ответил я и опустил глаза.Гомес подняла мою голову.Я с удивлением посмотрел на неё.Она села на мои колени и накрыла губы поцелуем.Я пытался оттолкнуть её, но мне было больно делать это.Она обхватила меня своими ногами и завалила на спину.Затем я аккуратно оттолкнул её от себя. — Что ты делаешь? — Я был очень шокирован её поступком, встав с дивана я почувствовал в ноге сильную боль. — Прости, не сдержалась. — Селена вышла из моего дома с улыбкой. Прошло ещё два дня. Стук в дверь.Пытаюсь быстро, но при этом аккуратно подойти и открыть дверь.За порогом стояла Хадженс.Не знаю был ли рад видеть её, ведь прошло столько дней когда она снова заявилась ко мне.Я пошире открыл дверь, давая пройти девушке внутрь. — Привет. — Ванесса виновато смотрела на меня.А я хромая пошел в гостиную.Девушка последовала за мной. — Меня не было в городе, я была вынуждена уехать. — Объяснялась Несса. — Да, я видел твои фотки в Instagram. — Я сделал глоток своего кофе.Там была она с Брайаном, где-то в Майами, целующиеся на берегу моря. — Мы теперь вместе. — Оповестила меня девушка.Но я это и так уже понял. — Я рад за вас. — Сказал я, не глядя на Ванессу. — Ты не один здесь или ждешь кого-то? — Спросила девушка, обратив внимание на вторую кружку кофе стоящую на столе. -… — Я не успел ответить, как послышались шаги идущие в гостиную.Совсем скоро появилась Селена в моей рубашке. — Несса? — С улыбкой произнесла Гомес.Ванесса от удивления приоткрыла рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.