ID работы: 2595547

Жизнь с чистого листа

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
(От лица Ванессы) — Приветик. — С улыбкой сказала Селена, и, подойдя ближе к нам с Заком села ему на колени. Для меня это было большой неожиданностью, и скрывать это было крайне сложно. Я отвела от них взгляд. — Мне пора. Я пойду. — Встав с дивана, я направилась прочь из дома Эфрона. Зак ничего не ответил мне в ответ, что ещё больше обидело меня. Странно, что Гомес мне ничего не рассказывала, она ведь моя подруга. Вылетев из дома, я села в машину и направилась домой. Припарковавшись, я вышла из автомобиля и пошла к двери. Зайдя внутрь, я заметила чье-то присутствие в доме. (От лица Зака) — Что ты творишь? — Удивленно спросил я и поднял девушку с колен. — Да брось ты, я ведь знаю, что ты хочешь заставить её ревновать. Я тебе лишь помогла, и вообще ты должен благодарить меня, а не кричать. — Поправляя рубашку, сказала Селена и посмотрела на меня с довольной улыбкой. — Ах да, спасибо, но тебя никто не просил об этом. Не вижу смысла вызывать у неё ревность… у неё есть парень, и она счастлива. Я не должен лезть в их отношения. — Уверенно говорил я. Было обидно, что Ванесса, зная, о том, что я в больнице, и у меня плохое состояние, она поехала с каким-то на тот момент малознакомым парнем в Майами. А после этого приходит и говорит, что вынуждена была. — А я то была уверенна что ты должен лезть в их отношение, более того, ты должен возобновить старые. — Я с непониманием посмотрел на Гомес. — К чему ты клонишь? — Сразу же спросил я. Девушка начала смеяться, а я лишь наблюдал за ней пытаясь понять. — Я слышала твой разговор с Чарли… ведь так? Его зовут Чарльз? — Похлопав меня по плечу, Селена направилась в спальню. (От лица Ванессы) Мне стало страшно. Кто мог проникнуть в мой дом, и с какой целью? Я старалась тихо подобраться к телефону, что бы вызвать какую-то помощь. За спиной послышались шаги. Я, онемев от страха, развернулась к нежданному гостью. — Любимая, ты уже пришла? — С улыбкой на лице проговорил Брайан. Я выронила телефон из рук, конечно это было лучше чем видеть какого-то вора, или того хуже маньяка с ножом в руке. — Ты напугал меня до смерти. — Я закрыла глаза и опустилась на ближайшее кресло. — Ты сама дала мне ключ от своего дома, я хотел сделать тебе сюрприз. — Оправдывался мой молодой человек. — Знаю, но это не значит, что ты должен довести меня до сердечного приступа. — Я разозлилась не на шутку. Он мог хотя бы предупредить. Ну или я просто пыталась обвинить его, даже не слыша того что он говорит. — Этого бы не случилось. — Маккензи подошел ближе и обнял меня. Я убрала его руки. — Откуда ты знаешь, что могло случиться? Могло произойти что угодно. Ты хоть бы извинился, прежде чем начал меня обвинять. — Это не первая наша ссора, таких было много, пока мы были в Майами. Но сейчас я ни капли не чувствовала себя виноватой. Несмотря на всю ситуацию, которая произошла, он мог хотя бы извиниться. — Извини. — Вскрикнул Брайан и встал с кресла. — Не смей кричать на меня, в моем же доме. — Мы оба пылали от злости. Через секунду он схватил меня за руку и притянул к себе. Я смотрела в его глаза, как и он в мои. Ещё через одну секунду наши губы соприкоснулись. (От лица Зака) — И что ты слышала? — Я направился следом за Селеной. — О том, что ты никак не можешь заполучить малышку Ван, Чарльз очень обеспокоен этим, ведь такой план на грани обрыва. — Девушка села на кровать, и похлопала по ней, что бы я сел рядом. — И что? Ты теперь расскажешь все ей? — Я понимал, что многое уже утеряно, так что это будет заключительной частью в наших отношениях. — Нет, но только при одном условии… — Я с интересом взглянул на Гомес, на её лице сияла хитрая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.