ID работы: 2595547

Жизнь с чистого листа

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
(От лица Ванессы) Брайан разложил диван. Мы лежали на нём, и смеялись с того, что произошло 10 минут назад. — Ты такая сексуальная, когда злишься. — Ухмыляясь, сказал Маккензи, играя с моими пальцами. — Ах, значит, когда я не злюсь, я не сексуальная? — Разозлившись, я схватила первую попавшуюся подушку, и швырнула её в парня. — Вообще-то, я сделал тебе комплимент, глупышка. — Брайан обхватил меня руками, и повалил на диван. Я улыбнувшись, легла на его грудь. Несмотря на все ссоры, скандалы, обиды, я счастлива с ним. После всех наших ссор, я чувствую страх, я боюсь потерять его. У меня было столько близких людей, которых я потеряла, я не хочу терять ещё и его. (От лица Зака) — И какое же, у тебя условие? — С любопытной улыбкой на лице, спросил я у рядом сидящей девушки, с хитрым взглядом. — Оно довольно простое, но ты вправе отказаться. — Селена поднялась с кровати, и подошла ко мне вплотную. — Будь со мной, и я помогу тебе во всем, о чем ты меня попросишь. — Гомес провела пальцем по моей щеке, я ухмыльнулся и убрал её руки от своего лица. — Да иди ты к чёрту. — Как я хотел в этот момент плюнуть ей в лицо. Но в тоже время, меня жутко смешила сложившаяся ситуация. — Тогда, я расскажу все своей любимой подружке, о том какой ты наглый подлец и мерзавец. — Девушка бесилась, ей не нравилось моё поведение, а мне не нравилось когда мне угрожают. — Не забудь рассказать то же самое, только уже о себе. — Я разозлился не на шутку, со мной такое случается редко, но когда случается, то лучше держаться подальше. — Я ненавижу, когда мне ставят условия. — Я забыл о боли в ноге, уверенно выйдя из комнаты, но слегка хромая, я направился на кухню выпить чего-нибудь покрепче, сразу же меня настигла жуткая боль в голени. Я ударил кулаком об стену. Селена пошла следом за мной. — Зак, не будь глупым, мы оба получим желаемое. — Пыталась переубедить меня девушка, стоящая прямо за моей спиной. Я оперся руками об стену, и прижался к ней лбом, обдумывая, что ответить Гомес. — Ванесса твоя подруга, как ты можешь? — Меня очень интересовал этот вопрос, задав его, я развернулся к девушке и стал, в ожидании её ответа. — У каждого свои цели, и мы идём к ним, даже если нам приходится совершать плохие вещи. — Я увидел в глазах Селены, что она не хочет делать этого, но есть что-то более важное дружбы с Хадженс. — Но не всегда, те, кто совершает плохие вещи, подлецы и мерзавцы. — Девушка подошла ко мне, и положила руку на моё плече, она сочувствовала мне? — Прости, если обидела, я дам тебе время подумать, позвони мне, когда созреешь. — Похлопав по моему плечу, Гомес направилась к выходу. Господи, я играл с Ванессой ради своей популярности. Которая сейчас мне не нужна. У меня есть те люди, которые любят меня, которых я люблю. Зачем эти лишние слухи, статьи? Пути обратно уже нет, я не могу изменить то, что уже совершил. Но я могу сделать что-то хорошее ей. Я должен сделать это. Но если Несса узнает, вряд ли она захочет что-либо со мной иметь. Неделю спустя. Журнал «Star». » 20 июня, Зак Эфрон был замечен возле дома Селены Гомес, чуть позже парочка появилась в STK Steakhouse, в Лос Анжелесе. Зак и Селена обнимались и даже целовались, прямо на виду камер. Неужели они теперь вместе? Официальных заявлений об этом, пока не было. (От лица Ванессы) Я отложила журнал на другой конец стола. Странно, что Селена, не сказала мне об этом. Хотя я должна была все понять ещё тогда, когда застукала её у Зака дома. Боже, я что ревную? Почему эта новость так повлияла на меня? Я ведь теперь с Брайаном, нам хорошо вместе, я не должна думать об Эфроне. Мы начинали так хорошо дружить с ним, или мне это лишь казалось дружбой? Но все изменилось, когда Зак попал в больницу, а Маккензи заставил меня поехать с ним чуть ли не силой. С тех пор, мы так больше с Заком не общались. Мне нужно проведать его, узнать как его нога, или лучше позвонить Селене и узнать, ведь она должна хорошо об этом знать. Хотя судя по снимкам в журнале, с ногой у него все в порядке. Пришло уведомление с инстаграма, кто-то выложил новую фотку. Я взяла телефон в руки, и решила посмотреть ленту. Selenagomez — I love you, my Zachary♥ И фотка где они обнимаются. Меня сейчас стошнит. Я заблокировала телефон, и решила как-то отвлечься от этого. В гостиной был Брайан, поэтому я направилась к нему. — Любимый, иди ко мне. — Я подошла к парню и села на него. Маккензи был удивлен моему поведению, а я была зла на Селену, или на Зака, или на них обоих. Я впилась своими губами в губы Брайана, он обхватил меня руками, и ответил на поцелуй. — Что с тобой? — С улыбкой спросил молодой человек, как только я отпустила его губы. — Я поцеловала своего парня, это плохо? — В ответ спросила я. Потому что, я сама не знала ответ на свой вопрос. — Ты никогда себя так не вела, — Все ещё в удивленном состоянии произнес Брайан — Но мне это нравится. — Он снова поцеловал меня. Чуть позже я направилась принять холодный душ, он был мне сейчас так нужен. Немного освежившись, я пошла на кухню, что бы выпить апельсиновый сок. Но увидела Брайана с моим телефоном в руках. — Что ты делаешь, в моем телефоне? — Немного взбесилась я. Жутко раздражает, когда кто-то берет мой телефон без разрешения. — Это объясняет твоё поведение утром. — Маккензи положил мой телефон на стол так, что бы я могла увидеть ту самую фотку с инстаграма Селены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.