ID работы: 2595547

Жизнь с чистого листа

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
(От лица Ванессы) — Не понимаю, какое отношение имеет эта фотка к тому, что я поцеловала своего парня? — Было неожиданно увидеть Брайана с моим телефоном, он никогда раньше не проверял меня. Сейчас он выглядел очень странно. Я говорила чётко и уверенно, благодаря своему таланту актрисы. — Он твой бывший, ты смотришь его фото, Ванесса, а целуешь меня. — Обиженно говорил Маккензи, я никогда раньше не видела его таким. В эту секунду, мне жутко стало его жаль. — Я смотрела фотки своей подруги, похоже, Селена теперь встречается с Заком, но я не имею никакого к ним отношения. — Я начала оправдываться перед своим парнем. Именно это я и должна делать. Говорить ему правду, и ничего не скрывать. Но я ведь не могу сказать ему, что мне не нравиться, что они теперь вместе. Брайан решит, что я ревную, что у меня есть чувства к Эфрону. Мне это не нужно. — Просто я боюсь потерять тебя, Ван, понимаешь? — Парень подошел ко мне, и взял за плечи. Если бы я не знала, какой Маккензи сильный мужчина, я бы подумала, что он сейчас заплачет. — Понимаю, я тоже боюсь потерять тебя, так что давай без этой глупой ревности, хорошо? — Если любишь человека, то разве ты можешь не ревновать его? Думаю, что нет, так что даже если он скажет сейчас хорошо, чуть позже он снова начнет ревновать. — Договорились. — Поцеловав меня в лоб, Брайан покинул кухню. Я вздохнув с облегчением, начала готовить обед. (От лица Зака Эфрона) Мы с Селеной лежали на моем диване, и смотрели фильм. Гомес лежала на моей груди, а я не понимал, что творю. Все это казалось каким-то бредом, я обманываю людей, и даже самого себя. Я не хочу быть здесь с ней, я вообще не хочу быть с ней. — Прости, я не могу так. — Не сдержался я. Поднявшись с дивана, я посмотрел на Селену, которая была в полном шоке. — Я не могу быть с тобой, я не люблю тебя. — Я представлял, как ей может быть больно, но я только откладываю все на потом. — Ты ведь знаешь, что я расскажу все Ванессе? — Она думает, что я боюсь её. Как же она ошибается, моё решение сильно её удивит. — Нет, потому что, я сам все расскажу. — Взяв джинсовый пиджак, я направился к выходу из дома. Оставив Гомес обдумывать все произошедшее. Сев в машину, я быстро набрал скорость. Я даже не обдумывал, что сейчас буду говорить Нессе, потому что, я буду говорить лишь правду. Подъехав к дому Хадженс, я вышел из машины, и уверенным шагом направился к двери. Очень быстро мне открыл парень Ванессы. — Привет, мне срочно нужна Несса. — Быстро говорил я, а мужчина лишь усмехался. — Она не хочет тебя видеть. — Для меня это было неожиданностью, потому что я не сделал ничего плохого из того, что ей сейчас известно. — Мне нужно поговорить с ней, и если это так, то пускай скажет мне это лично. — Я не мог поверить в то, что сказал Брайан. Поэтому, мне нужны были доказательства. — Ты действительно думаешь, что я разрешу тебе общаться с моей девушкой? — Все ещё с мерзкой улыбкой на лице, говорил мужчина. — Послушай, мы всего лишь друзья… — Хотя в последнее время, мы друг другу никто. — Были друзьями. — Так будет правильнее. — Мне плевать, кто вы, Зак. Этому не быть. — Окончательно высказав свою точку зрения, Маккензи закрыл дверь. Я был слишком целеустремлен, что бы отступать. Набрав номер девушки, я принялся ждать её ответа. Я прошелся вдоль тропики, ведущей к входной двери дома. Сразу же перевелось на голосовую почту, поэтому мне пришлось оставить сообщение. — Ванесса, я знаю, что мы долгое время не общались, и мы отдалились друг от друга. — Я раньше никогда не оставлял голосовые сообщения, поэтому нужно сделать это красиво. — Но ты нужна мне, и нам нужно многое обсудить. Прошу тебя, перезвони мне, как только прослушаешь это. Я буду ждать вечность, если это понадобиться. — Последние слова, я произнес с улыбкой. Положив телефон в карман, я понял, что сегодня я вряд ли смогу поговорить с Ванессой. Так что, мне лучше поехать домой, если я не собираюсь впустую просидеть здесь целый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.