ID работы: 2596403

новая история

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть. встреча с первым учеником

Настройки текста
Следующие несколько дней я посвятил обустройству Храма, а так же медитациям. Я в который раз пытался понять почему ауры этих двух людей кажутся мне знакомыми. Но мои попытки терпели неудачу. Я конечно же не собирался сдаваться. Во время одно из медитаций я почувствовал снова рябь в Силе и отправился в город, чтобы выяснить,что происходит. Прибыв на место я увидел, победу Сейлормун уже одержала и поэтому не стал вмешиваться. И раз уж я оказался в городе, то прогуливаясь по нему я дождался утра. Когда оно наступило я зашел в несколько магазинов и приобрел немного техники..... Мне она нужна была для того чтобы получать оперативную информацию о том, что творится в городе. Вернувшись обратно я подключил радио и настроив его на местный канал стал слушать все о чем там говорили по крупицам собирая необходимую мне информацию. Как я понял в городе не так давно стали происходит странные вещи..... Люди теряли энергию без причины, меня этот феномен заинтересовал. Это было очень похоже на одну из способностей Силы которую использовали многие Адепты Темной Стороны. Они с помощью Силы вытягивали жизненную энергия из людей для того, чтобы исцелиться, ведь как известно старых ситов никто не обучал исцелению, так как это считалось способностью Светлой Стороны. Это конечно же было глупо с их стороны, но я это исправил. Но я не понимаю как здесь могли остаться ситы старого Братства Тьмы если оно было полностью уничтожено. Я ведь лично все проверил. Хотя это мог быть и самоучка и это было очень интересно, его надо было увидеть, чтобы понять его потенциал. И я начал снова медитировать пытаясь найти его, но у меня почему то не выходило. Прекратив медитацию я начал анализировать то, что чувствовал раньше. Токседо не мог тянуть энергию из людей, он Силу использует интуитивно и совершенно не умеет ее скрывать. К тому же я с ним наладил Силы, который позволял мне чувствовать его состояние. И у он не проявлял особой активности в использовании способностей Силы. И если это не он и не Сейлормун, то кто? Именно этот вопрос меня очень беспокоил. Если я не чувствую того, кто забирает энергию людей, то значит он уже обучен мастерству скрывать свое присутствие в Силе, самоучка до такого уровня сам дойти не сможет. А это означало, что появились ситы из Братства. И когда я понял, что возможно происходит, то погрузился в углубленную медитацию и взял под контроль все потки Силы проходящие через город, а так же сотворил заклинание обнаружения магического вмешательства в пространство..... Просто было у меня подозрение, что без магии здесь не обошлось. И так же во время медитации я выделил отдельный канал для прослушивания информации из приемника.... В полночь я услышал передачу ночного диджея имя которого показалось мне знакомым..... Его звали Джедайт..... Я понял, что так просто его вспомнить у меня не получиться и мне необходимо с ним встретиться. Я выяснил по карте где находится студия и отправился туда, на всякий случай скрыв свое присутствие в Силе и окружив себя заклинанием морока.... ""Забыл сказать, что в прошлом я изучал также магию"" Проникнув на студию я начал прощупывать ее на предмет проявления Силы, но ничего не обнаружил и решил подождать полуночи..... В полночь я увидел, как все в студии заснули, кроме одной девушки. И тут я почувствовал портал. Как только он открылся по Великой Силе прошла довольно мощная рябь и источником ее был тот, кто вышел из портала. Это был Джедайт. Он не видел меня в темном углу и не чувствовал моего присутствия. И у меня получилось посмотреть ему в глаза и проникнуть в его разум. И я увидел то, что совсем не ожидал..... Вмешательство в его разум моего старого врага..... Только я начал об это думать, как на меня обрушились воспоминания. Это был огромный и нескончаемый поток информации о прошлом в котором был Джедайт. Пока я вспоминал, я почувствовал как один из каналов Силы восстановился. И я снова ощутил своего ученика. Да это был один из пяти учеников Темного Владыки Ситов Дарта Андроса. Но остальных я так и не смог вспомнить. Я был поражен, но также понимал что теперь я должен любыми путями сломать барьеры в его голове и восстановить стертые участки памяти..... А остальными проблемами я решил заняться потом. Ведь у меня более важное задание. Вернуть СВОЕГО ученика..... С тех пор я стал каждый день появляться на студии. Я ждал удобного момента. Но случилось то что я не планировал. Появилась Сейлормун и завязалась битва. Демонесса Джедайта атаковала Сейлормун и сражаясь они переместились на крышу. Наблюдая битву я удивлялся силе Сейлормун. Она умудрилась победить демона сама без помощи Токседо. И вот они стоят с Джедайтом готовясь к битве. Сейлормун бросила в него свою диадему, но Лорд остановил ее с помощью Силы, это я понял сразу. Потом она кинулась драться в рукопашную, а Джедайт выставил щит Силы. Я с удовлетворением отметил, что мои уроки не пропали даром. Он направился к лежащей недалеко от него Селормун, чтобы добить ее, и я уже собирался вмешаться, но тут..... Возле ног Джедайта воткнулась красная Роза. Джедайт отступив подпрыгнул и исчез в портале. Ну а я отправился обратно в Храм, где собирался помедитировать для того чтобы призвать предвидение Силы и узнать, как будет действовать дальше мой ученик....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.