ID работы: 2596403

новая история

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало воспоминаний

Настройки текста
Вернувшись в Храм после поражения Джедайта я решил попытаться восстановить свою память. Попытавшись призвать ее через медитацию и сосредоточившись на потоках Силы я отключился от мира. Но у меня если честно это скверно получалось. Память упорно не хотела возвращаться и я бросил это бесполезное занятие. Но меня это не очень сильно волновало. Я вернулся к той Ауре Повелителя который оказал столь мощное воздействие на разум Джедайта. Я не помнил его имени, но точно знал, что о нем должны были сохранится записи в Архивах Джедаев и Свитках Братства Тьмы. И мне казалось странным, что я помню о Братстве и Ордене почти все, кроме места нахождения Храмов. Поставив перед собой задачу найти еще две точки средоточия Силы я снова углубился в медитацию. я четко помнил, что даже после уничтожения Ордена Джедаев и Братства Тьмы на месте их храмов остались точки скопления Силы. Расширив восприятие Силы до планетарного масштаба я тот час же нашел эти точки сосредоточения Силы. Храм Джедаев оказался в Риме как раз в подземельях резиденции Папы Римского. Я позвонил в аэропорт и забронировал себе билет в Рим, не то чтобы я не мог использовать телепорт, ведь я был также Магом Высшего Уровня, мне просто стало интересно познакомиться с новой для меня в принципе цивилизацией. Когда я становился джедаем, а потом ситом у нас уже было прогрессирующее общество и мы освоили даже космические перелеты. Гипердрайвом было уже никого не удивить. И нынешние средства передвижения вызывали у меня неподдельный интерес. Да и я стремился узнать, что же в конце концов произошло с той цивилизацией, что я знал. Я понимал, что произошла какая-то катастрофа уничтожившая все живые существа и технологии. Через два дня оказавшись в Риме я Направился в резиденцию Папы Римского. Использую способности Темной Стороны Силы я проник в подземелья и без труда нашел вход в храм Джедаев. Зайдя внутрь я отправился в Архив. Как найти Архив я почему-то помнил, даже вспомнил код от двери. Войдя в просторную залу я оживил древний терминал и запросил всю информацию по Братству Тьмы. Но там приводились лишь имена Повелителей и больше не было никакой информации. Тем кто не очень знает историю ситов объясню. История ситов насчитывает несколько десятков тысячелетий, равно как и история джедаев. В самом начале было множество ситов, но среди них всегда был сильнейший которому давался титул Дарт, или его иначе называли Темный Владыка. Суть такого правления была в том, что если кто-то из подчиненных ситов считал себя сильнее Владыки он мог бросить ему вызов. И если он побеждал то титул Дарт переходил к нему со всей властью, что этот титул давал. Но такая система правления была несовершенной ученики старались объединяться в группы для того чтобы свергнуть более сильного правителя, что соответственно приводило не к концентрации Великой Силы в одном сите, а к ее рассеиванию между слабыми. и если это группе удавалось победить, что часто и происходило, то через некоторое время они уничтожали и своих союзников. И даже если оставался хотя бы один из них, то он был гораздо слабее предыдущего Владыки, и естественно он не обладал всеми необходимыми знаниями. И лишь немногие из таких додумывались обратиться к древним рукописям, что бы хоть чему-то научиться новому. В итоге появился Владыка Каан, который упразднил титул Дарт и единоличную власть Темного Владыки. из тех остатков ситов он создал Братство Тьмы где самые сильные стали носить звание Повелитель и были равны между собой. Так образовался Темный Совет Братства, что очень сильно напоминало структуру Ордена Джедаев у которых управлял Орденом Совет Магистров. И после моего появления в Братстве Тьмы и последующего его уничтожения вместе с джедаями, я упразднил звание Повелителя и равноправие между сильными. Также я не стал использовать правило двух, которое гласит, что ситов должно быть двое, учитель и ученик, один должен воплощать могущество, а другой должен его жаждать. В этом постулате я также увидел разрушающую силу, которая могла привести к полному вымиранию ситов как расы, и появлению новых необученных форсъюзеров, которые могли разрушить любую цивилизацию в считанные месяцы. Я немного конечно увлекся историей, но пожалуй вернемся к моим изысканиям. Потерпев неудачу в Храме Джедаев неудачу я направил свой взор в сторону Южной Америки, где в лесах Амазонки затерялся Храм Братства Тьмы. Так как я потратил слишком много времени, чтобы добраться до Рима я решил использовать телепорт. И через секунду я стоял возле Храма. Он был запечатан куда более серьезно чем Храм Джедаев, но используя разрушительную мощь Темной Стороны Силы я уничтожил охранную плиту. Попав в Хранилище Свитков я начал их изучать. У меня на это ушло две недели, но по прошествию этого времени я восполнил пробелы своей памяти и знал все не только о Повелителях Тьмы, но так же и о Темных Владыках Ситов древности. Ведь вполне возможно, что возродился из Мира Великой Силы кто-то из них, хотя такого в истории никогда не было. "Ага кроме тебя еще никто не возвращался"- подсказало мое подсознание. "Я находился в параллельном мире и меня никто не убивал физически, а в Мир Великой Силы можно попасть только умерев" - напомнил я самому себе. Конечно я понимал, что разговаривать с самим собой привычка плохая, но так как больше было не с кем решил пока смириться с этим, в надежде позже от нее избавиться. Теперь мне предстояла немалая работа по анализу полученной информации. Через несколько секунд я снова оказался в Токио, недалеко от своего Храма. И так как я отсутствовал, то решил прошвырнуться по городу и узнать последние слухи. Но как ни странно за время моего отсутствия ничего так и не произошло. Я конечно удивился, но особо значения этому не придал. Мне предстояла тяжелая и кропотливая работа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.