ID работы: 2596403

новая история

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть. Наблюдение.

Настройки текста
Не успев разобраться с информацией добытой в Храме Братства я снова почувствовал волнение Силы. И вызвал это волнение мой ученик. Для меня уже не составило труда найти его. Он с помощью магии создал из пустого здания фитнесс-центр, развернул неплохую рекламу и заманивал доверчивых посетителей, чтобы выкачать их жизненную энергию. Правда я так и не понял зачем ему это нужно, ведь я учил их самоисцелению с помощью Силы, ведь я сам был когда-то джедаем и помнил эту науку. Но выяснение этой самой причины я оставил на потом, так как Сила указала мне, что для этого еще время не наступило. И хоть я и привык сам управлять Силой, но все таки я к ней прислушивался. Собирал энергию Джедайт просто в огромных количествах и при всем при этом его никто ни в чем не мог обвинить. А его мастерство воздействия на разум людей вызывало во мне чувство гордости. Мои уроки не прошли для него зря, но разум простых людей всегда был слаб и на него мог воздействовать любой кто изучил воздействие на разум через Силу, даже джедай. Я по природе своей не очень любил людей, они во все времена старались уничтожить непохожих на них, тем более тех кто был сильнее их во всем. Но тут я почувствовал снова Ауру, только Светлой Стороны Силы. И обладательница этой Ауры тут же объявилась в компании своих подружек. маленькая девочка, по сравнению со мной, с заплетенными в Оданго волосами, которую как я узнал зовут Усаги Цукино. Забавно я перевел эти слова. "Лунный Кролик". Это мне что-то напомнило, но пока я оставил это не оформившееся воспоминание без внимания. Мне стало интересно она появилась здесь, потому что почувствовала Джедайта или повелась на рекламу о похудении. Позже я немного разочаровался в ее способностях, но списал это на необученность. И уже начал подумывать а не обучить ли мне ее. Но только в моем мозгу оформилась эта мысль, как меня прошибло так, как будто током высокого напряжения. Я четко вспомнил Древний Договор, одним из пунктов которого являлся запрет на обучение способностям Светлой Стороны Силы наследников Альянса Солнечной Системы, но остальные пункты пока для меня были недосягаемы, как я ни старался их вспомнить, и так же для меня были недосягаемы причины создания этого Договора. Но этим вопросом я решил заняться позже. И принялся наблюдать за развитием событий. Несколько дней Усаги ходила в этот фитнесс-центр, но при этом не теряла ни капли своей жизненной энергии, тогда как ее подруги наоборот увядали на глазах, а ее учительница мисс Харуна, так та вообще была выкачана почти подчистую. Я решил вмешаться и внушил Луне, говорящей кошке Усаги, что мисс Харуне грозит смертельная опасность. Реакция конечно же не заставила себя долго ждать. Сейлормун вступила в битву с Джедаем и его помощниками. Я не испытывал угрызений совести, что испортил план своему ученику, и искренне забавлялся наблюдая со стороны, как маленькая девченка используя Великую Силу молотит трех здоровенных мужиков. Причем самое смешное, что она списывала все на желание похудеть и на свою физическую подготовку. Разрушив своей диадемой магические обручи которые затуманивали разум качков, она уставшая отправилась домой. Я же решил вернуться в Храм и снова заняться анализом информации. Я понимал, что времени у меня не слишком много, а работы еще ого-го.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.