ID работы: 2598958

Свадебный фотограф

Гет
R
Заморожен
18
автор
Night Pumpkin бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Спасибо" подругам или глава 3

Настройки текста
За 20 часов до свадьбы Елена к этому времени только приехала домой,но уже хотела уехать оттуда или хотя бы не попадаться на глаза своему будущему мужу.Она как можно тише старалась пробраться в свою комнату и лечь спать,но позже услышала,как открывается входная дверь...и это был голос Стефана."Слава всем богам"-подумала про себя Елена.Она уже не думая ни о чем,помчалась в комнату,запрыгнула на кровать не успев снять туфли,но Стефан был пьян и ничего не заметил.Елена вздохнула с облегчением и заснула так же быстро как и ее супруг. За 13 часов до свадьбы Молодожены проснулись ровно по будильнику,ни минутой позже,ни минутой раньше.Оба были не в лучшем виде,но это ничуть не могло помешать им отменить свадьбу. -Доброе утро,милая-слишком нежно сказал Стеф. -Доброе,причем очень-поддерживая разговор,ответила она. -Наверное нам надо вставать и отправляться по своим делам,верно?Хотя так не хочется. -Зло не дремлет-впервые за 5 лет совместной жизни со Стефаном,Елена сказала эту фразу.Ведь с Деймоном они произносили еще чаще чем нужно.Она улыбнулась вспоминая эти веселые деньки на природе. -Кто зло?Я зло?Ну уж нет ха-ха-ха ах.Я тебе устрою сегодня ночью ЗЛО-с улыбкой сказал Стефан. -Ну ладно,я не против-смущенно ответила Елена. За 10 часов до свадьбы -Ну что,девки вы где?Я вас уже заждалась,сижу тут одна как дура. -Да ладно,не утрируй,мы с Бонни стоим в пробке.Там впереди нас какая-то авария.-недовольно сказала Кэрри -Даю вам последние 30 минут.-все девушки рассмеялись,потому что знали,что Елене сейчас нужна поддержка и если они не приедут в оставшееся время...то будет им худо. -Бон-бон выйдешь посмотришь,что там за авария?На долго они там застряли.-уже довольно под усталая спросила Кэролайн. -Да конечно,-ответила Бонни и вышла из машины. Подойдя ближе к месту аварии,Бонни услышала знакомый голос.Только у одного человека он мог быть,завораживающим и грозным одновременно.По ее догадкам это должен был быть Деймон Сальваторе,заглянув за машину,она увидела именно его.Деймон наконец-то закончил разговаривать с полицейским и увидел,что за ним наблюдает девушка,это оказалась его давняя подруга из Мистик-Фоллса Бонни Беннет. -О боже не могу поверить,неужели это та самая Бон-бон,-очень удивленно и восторженно спросил Сальваторе -Да,да это я.Только ты так не кричи,а то весь Чикаго напугаешь,хахахаха.Я так за тобой скучала! -Да я тоже,а ты общаешься с Еленой?-уже более сосредоточено спросил он.-И кстати я теперь фотограф!!Как и мечтал в далеком детстве. -Да общаюсь и еще знаю,что у нее скоро свадьба и ты там работаешь фотографом.Так разговоры разговорами,а аварию ты тут "затеял"? -Нет,урод какой-то меня подрезал,и я врезался в столб. -Ничего хоть не ушиб,не сломал?-беспокойно спросила Бон-бон. -Слава богу нет,а Кэр тоже здесь в пробке? -Да мы с ней вместе едем на важную встречу,-Бонни не сказала,потому что знала ему это не понравится. -А можно с вами,просто на моей машине сейчас никуда не поедешь. -Ну...ладно,пошли.-растерянно сказала Бонни Сидя в машине,Кэролайн чуть было не нажала на гудок,а причиной этому был шедший рядом с Бонни Деймон.Тут открывается пассажирская дверь в машине и Бонни говорит: -Деймон едет с нами,так как именно его машина попала в аварию и ему теперь не на чем ехать.А я пообещала что он поедет с нами на встречу.-мигом рассказала все Бонни. -Но Бонни мы же едим к Елене,мы не можем его взять!-Кэролайн сначала сказала,а потом подумала как обычно.-ОЙ прости,Деймон.Мне жаль. -Зря извиняешься,я наоборот хотел с ней встретиться,а вы мне только в этом поможете.-радостно ответил Деймон. -Эм,ну ладно.Так уж и быть хахаахах,-посмеялась Кэролайн. После этой фразы все дружно засмеялись и наконец машина тронулась с места и поехала на самую важную встречу в жизни Деймона и Елены.Когда до кафе оставалось меньше 100 метров,Деймон заметно разволновался. -Ну что ловелас готов?-посмеялась Бон-бон. -Ой,да молчи уже хахаах!Ладно "подружки" я пошел. -Давай,-хором крикнули девушки,они тоже очень переживали за своих друзей. "Настал тот момент,когда нам с Еленой нужно серьезно поговорить"-думал про себя Деймон.Он входит в кафе и прямо напротив входа,видит сидящую за столиком Елену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.