ID работы: 2598958

Свадебный фотограф

Гет
R
Заморожен
18
автор
Night Pumpkin бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Я не могу. Это неправильно" или глава 4

Настройки текста
За 6 часов до свадьбы -Елена ну как ты там?-заботливо и с улыбкой спросила Кэролайн,надеясь,что она ее не убьет.Ведь Деймона доставили именно они. -Ну подруги,не ожидала такого от вас,знайте когда я вас найду вы пожалеете!-в шутку сказала Елена Елена бросила трубку и сразу подняла свой взгляд на человека,стоявшего прямо перед ней,он был неотразим со своей неповторимой улыбкой чеширского кота. POV Елена Я не знала что говорить,что делать я ВООБЩЕ на данный момент ничего не знала.Я старалась на него не смотреть,но как так можно сделать,если он заглядывает прямо тебе в глаза.Его взгляд был пронзающим,беспощадным и неотрывным.Наконец я смогла выдавить из себя хоть слово. -Привет,давно не виделись,-ну за что мне это?? -Привет,чего сидишь одна?Кого-то ждешь? -Да просто ждала подруг,ты должен знать об этом.А тебе не нужно готовится к фотосессии или еще к чему-нибудь?-как можно спокойней спросила я. -Для тебя время я смогу найти всегда,можешь не сомневаться в этом.И я сюда пришел просто попить кофе,потому что я попал в аварию из-за какого-то придурка!-пояснительно сказал Деймон. -Жаль конечно,но думаю на меня время не стоит тратить,-как можно демонстративней ответила я. -Ну что ты,я просто обязан угостить тебя. -Так,кажется мне уже пора подготавливаться к свадьбе,прощай,-решительно сказала я. END POV Елена После того,как Елена сказала эту фразу у Сальваторе что-то защемило в груди.Это было весьма неожиданно,но он вспомнил,что девушка скоро выходит замуж и фотограф у нее действительно он.Деймон не мог представить,как она будет красива в свадебном платье,потому что она всегда потрясающе выглядит. Елена набрала подругам... -Алло,девочки...можете меня забрать.Я полагаю,что вы где-то неподалеку,хахахаха. -Ладно,мы сейчас подъедем. За 15 минут до свадьбы -Елена,можно я зайду мне надо с тобой поговорить,-сказал Деймон,ожидая отрицательного ответа. -Думаю да. -Елена я хотел тебе сказать.....о боже,ты просто ужасно красива,даже божественна,-без доли сомнений высказался Сальваторе. -Спасибо большое,ты тоже ничего,-смущенно ответила Елена.В ее глаза стали появляться слезы радости или счастья,она сама не знала,но знала одно Деймон пришел не просто так.- извини что отвлекла тебя,так что ты там хотел сказать?-дополнила Елена,вытирая слезы,но она не успела вытереть их до конца,за нее это сделал Деймон.— Ты не можешь снова поцеловать меня. — Я знаю,-печально произнес он. — Я не могу. Это неправильно.-старалась образумить себя и его Елена. — Это правильно. Просто еще не время,-сказал с надеждой он. -Прощай,надеюсь мы больше не увидимся,-с горечью сказала Елена,потому что это была не правда,она этого не хочет.Елена сказала это специально,ведь Стефан-это наилучший выход из ситуации,она не простит себе этого,если бросит его. -Да и прости меня за все,я всегда тебя любил!-по его щеке скатилась одинокая слеза и он ушел к гостям. -Просто скажите почему все это досталось мне ОДНОЙ. -Елена,милая с кем ты тут разговариваешь?-беспокойно спросила Бон-бон. -Уже не важно,сколько до выхода? -Ну вообще-то уже пора,я просто не стала прерывать ваш разговор с Деймоном.-осторожно призналась Бонни. -Чтож,тогда пошли-рассеяно ответила я. Тут заиграла красивая музыка и Елена вышла из своего "убежища" и направлялась прямо к арке возле которой и стоял ее будущий муж.Все внимательно наблюдали за ней и только один человек видел все через объектив камеры.Елена подошла к арке и все гости присели,ожидая церемонии бракосочетания. -Я рад приветствовать всех гостей на свадебной церемонии,пожалуй начнем. ............ -Я, Стефан Смит, беру тебя, Елена Гилберт, стать моей любимой женой, быть рядом всегда с тобой и поддержать тебя, почитать тебя, дорожить тобой, быть рядом и в горе и в радости, в хорошие времена и в плохие, любить и лелеять тебя всегда. Я обещаю тебе это от всего сердца, и до конца моих дней. Я, Елена Гилберт, беру тебя, Стефан Смит, стать моим любимым мужем, быть рядом всегда с тобой и поддержать тебя, почитать тебя, дорожить тобой, быть рядом и в горе и в радости, в хорошие времена и в плохие, любить и лелеять тебя всегда. Я обещаю тебе это от всего сердца, и до конца моих дней. ............ Деймон смотрел на это все и очень сожалел,что ничего нельзя изменить,Елена со Стефаном будет счастлива,как она и хотела.Но Сальваторе долго будет думать о тех светлых днях,которые были еще в школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.