ID работы: 2598958

Свадебный фотограф

Гет
R
Заморожен
18
автор
Night Pumpkin бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

"До свидания" или глава 5

Настройки текста
Спустя неделю после свадьбы. Деймон всю неделю не мог работать,так как все время вспоминал о своей любви,то есть Елене.Она прокралась к нему глубоко в сердце и теперь врятли когда-нибудь он ее забудет.А в это время Елена вполне себе веселилась на Сейшельских островах и старалась забыть Деймона.Сегодня они должны были прилететь обратно в Чикаго и снова зажить обычной жизнью,которая и была у них до свадьбы. Сальваторе каждый день звонил подругам Елены и спрашивал,когда она вернется,как она и всегда получал одинаковый ответ.Его раздражало то,что он сам разрушил свою,может быть,будущую счастливую жизнь.Он уже было подумывал отправиться и встретить их из аэропорта,а потом вспомнил,что они расстались не лучшим образом.Но снова обдумав все возможные варианты событий,Сальваторе решительно направился в аэропорт.(пояснение.-Он поехал туда как бы к Елене,но под предлогом встретить друга-Стефана,ведь Смит приглашал Сальваторе к себе на мальчишник) В Аэропорту.... -Стефан,с кем ты говорил по телефону?-выждав когда закончится разговор,спросила Смит. -Да,Деймон звонил,помнишь его?Наш фотограф,-как для умственно отсталой, объяснил ей Стефан. -Конечно помню,а что он хотел?-доброжелательно спросила Елена -Да что за допрос,меня не может встретить мой друг?-с малой долей ярости отвечал ей Стефан. -С каких таких пор он твой друг?-Елена уже не первый раз замечала,что ее мужа как-будто подменили после свадьбы.Он стал агрессивным,враждебным и грубым по отношению к своей жене.Елена даже подустала от него,она потеряла столько нервных клеток за неделю,сколько не потеряла за всю жизнь. -С таких,зачем тебе вообще это надо,лишняя помощь нам не помешает. -Ну ладно,только зачем ты на меня опять кричишь?-они уже были в здании аэропорта и Деймон видел и слышал их.Он понимал,что все не так гладко,как Елене хотелось бы.Вот они уже были совсем близко к Сальваторе и наконец перестали ворчать. -Привет Елена,привет Стефан,-"Елена заметно загорела,а еще эти симпатичные шортики так и бросаются в глаза"думал про себя Деймон. -Привет,-сухо бросила Елена. -Привет,брат!Не поверишь,мы хорошо отдохнули,-важно сказал Стефан. "Да,да ври больше,для тебя может и хорошо,но не для меня.Это был самая моя плохая поездка"-думала про себя Елена. -Рад за вас,нас уже ждет машина,может поторопимся? Они все сели в машину и уехали домой к семье Смит,на этом настоял Стефан,и Деймону это только на руку. Дома у Смитов.POV ELENA Я сидела за компьютером,а мальчики внизу на кухне выпивали элитный алкоголь,который подарили Стефану на работе.До этого я тоже с ними посидела минут десять,но дальше у них начались уже не трезвые разговоры и я решилась удалиться оттуда.Мне порядком поднадоело лазить в компе и я решила спустится вниз и только потом посмотрела на часы,оказывается я просидела не как думала 20 минут,а 3 часа.Да,вот так быстро летит время,но это ничуть не мешало мне спуститься.Выйдя на кухню,можно было задохнуться от запаха спиртного,но меня больше удивил Деймон сидящий за барной стойкой,при том что Стефан похоже уже давно спал,но я хорошо знала Деймона и для него эта доза была не губительной.Я решилась на отчаянный шаг. -Деймон,зайка,ты чего не ушел?-И я поняла,что осеклась... -А что,Стефан уже спит?Ой,кажется да,вот же он передо мной.Елена я не буду ничего придумывать,я ждал тебя. -И что ты собираешься делать со мной?О чем мы будет говорить?-прошипела я. -Принцесса моя,ох я тебя так люблю,а ты меня просто убиваешь своими словами...Я дома пересматриваю видео с вашей свадьбы и пытаюсь представить себя на месте Стефана,а вот не получается. -Я думаю не стоит продолжать этот разговор,Деймон,все уже в прошлом.Ты и я это прошлое,которое не вернуть,-одинокая слеза скатилась по моей щеке. -Нет Елена,только не смей плакать,а то и я заплачу....и я не шучу.Ты же понимаешь,что я не просто так тебе все это говорю!-возвышенно сказал Деймон.-ты бы видела сейчас себя моими глазами.-у меня перехватило дыхание после этих слов-твои распущенные волосы так и манят..но здесь Стефан,а я так не могу,-сказав это,Деймон встал из-за стойки и подошел ближе ко мне.Дыхание участилось у обоих.И тут Деймон слегка коснулся моих пухлых губ,нежно проведя по волосам,забывая о ее Стефане лежащем за столом. Не известно сколько длился бы еще поцелуй,но тут заворчал Стефан и мы отстранились друг от друга. -Спасибо Деймон,спасибо что забрал нас сегодня,-благодарно сказала Елена-и за..это.-я поцеловала его еще раз,нам обоим я думаю этого не хватало. -Я не хочу сейчас никуда уходить,а знаешь что,я тебя приглашаю завтра на сказочную прогулку со сказочным мужчиной,ну как,ты согласна? -О боже,вот же ты и засранец,ахахахах.Конечно я согласна,-благосклонно ответила я. -Ну вот и отлично,тогда я тебя завтра позвоню,до свидания!-уже выйдя из двери,он прокричал последнюю фразу. -До свидания,-робко ответила я и вспомнила,что меня ждет пьянчужка Стефи,который здорово набрался. -Ну что,муженек,сам до постели или помочь?-бодро спросила Елена. -Елена,на твое усмотрение,ахахах,блин как же мне плохо. -Ну Стефан,хоть сейчас прими какое-то решение,-великодушно попросила я своего мужа. -Спасибо Елена!Я тебя очень сильно люблю,-после этих слов он снова отключился,а я начала волноваться,что я предаю Стефана,встречаясь с Деем.Ненавижу все эти моральные устои,брррр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.