ID работы: 2598958

Свадебный фотограф

Гет
R
Заморожен
18
автор
Night Pumpkin бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Незабываемая прогулка или глава 6

Настройки текста
Pov Деймон Я проснулся с огромной "дырой" в голове,звон в ушах,все тело болит,но я слава богу помнил,что произошло вчера.А именно то,что я пригласил Елену на свидание.А это означало что мне нужно придумать наш путь,по которому мы будем путешествовать.Я сделал все нужные вещи,взял ручку и листок.И вот списочек: 1.Поездка на велосипедах в парке(кстати надо сказать Елене,чтобы она надела спортивную одежду и взяла запасную одежду) 2.Далее мы присядем отдохнуть на скамейку и я незаметно достану розу.Далее по плану.. 3.Отправимся вместе с Еленой на берег водоема. Вместо бутербродов приготовлю полноценный романтический ужин с бутылкой вина,в принципе там хорошая обстановка. Думаю хватит,а то мне не осилить еще что-нибудь.Надо позвонить Елене. Pov Елена Мне позвонил Деймон и сказал чтобы я была готова к 12:00 еще и в спортивной одежде.Мне уже очень интересно что он мне приготовил,он такой романтичный,я помню его таким.Теперь надо придумать,что мне надеть.Пока я складывала в сумку все то,что мне посоветовал Деймон,я не заметила как ко мне подошел Стефан. -А куда это-ты собираешься?-немного нетрезво спросил Стеф. -Ну я как бы не хочу с тобой сегодня ночевать,после того что я вчера видела,мне этого не хочется.Так что я еду с ночевкой к Кэролайн,пока ты не протрезвеешь.Пока -Но Елена,я что не могу выпить? -Ну не в таких же количествах,-это были мои последние слова. Я вышла из дома и направилась в гараж,села в свою любименькую машинку и помчалась на встречу с Деймоном.Ехала я минут 20 и наконец приехала в назначенное место под названием "Миллениум-парк".Я видела Деймона с парой велосипедов и я испугалась,потому что я не умею ездить на них.Первый раз когда я на них ездила мне было 5 лет все закончилось не очень благополучно,что мне теперь ему сказать?Ладно не дрейфить у меня все получится! Pov Автор -Привет Деймон!-бодро сказала Елена -Привет,...ты готова?-смущенно спросил Деймон. -Да вполне.Только я тебе сейчас кое-что скажу.Я не умею кататься на велосипедах!-раздосадованно сказала Елена. -Ты?АХАХААХАХАХ что правда?-он такого не ожидал от 23-летней девушки.-Ладно прости,ахах просто это странно,пора было бы уже научиться,-стараясь скрыть усмешку,сказал Деймон.-Так уж и быть придется учить тебя,недоучка!-сказав это Деймон естественно получил подзатыльник. -Так тебе и надо,а то совсем распоясался. -И так первое правило..... Спустя 20 минут... -Елена,давай уже переходить к практике,ставишь одну ногу на педаль,а второй отталкиваешься,а дальше ты должна знать из теории!-у Деймона нервы были на пределе,так как Елена слишком много капризничала. -Ну ладно,только ты меня лови,если вдруг я начну падать,не дай бог конечно!-настраивала себя Елена и наконец оттолкнулась и поехала,но только она повернула голову,чтобы похвастаться Деймону.Начала терять равновесие,но слава богу!Деймон успел подбежать в Елене.Теперь она была в безопасности,потому что Елена была в его руках,она чувствовала как участилось ее сердцебиении...Деймон уже поставил Елену на асфальт и сказал. -Я думаю нам стоит прекратить катание на велосипедах,а ведь я даже не покатался,эх.Ты сильно ушиблась? -Прости,что я такая растяпа и неуклюжая,вроде все хорошо,домой? -Нет конечно,ты думала я на этом остановлюсь?Раз все в порядке,я просто обязан возместить тебе ущерб от велика,аахаха,-шутливо сказал Дей. -Ой,иди ты в попу,ахахаха,-посмеялась Елена. Ну а потом они направились вглубь парка,чтобы хотя бы своим ходом насладиться всей его красотой.Пройдя более одного километра,они наконец остановились и присели на лавочку как и планировал Деймон.Он достал из-за спины великолепный букет белоснежных лилий. -ООО спасибо большое Деймон,а где ты их взял?-искренне удивилась Елена -Тебе не обязательно это знать,можно я тебя поцелую? И тут Елена сама поцеловала его со всей нежность и любовью которая была у нее к Деймону. -Ты не представляешь,я сейчас счастлив,как чертов дурак! -Ну что ты,-ободрила его Елена-главное чтобы об этом не узнал мой муж,а так все просо отлично,и спасибо тебе большое за такой чудесный день. -Но погоди это еще не все,-возмущался Деймон. -Что на этот раз? -Это ты узнаешь,когда приедешь туда,но с одним условием,ты будешь ехать всю дорогу до того места с закрытыми глазами!Ты согласна? -Ну если это стоит того,тогда конечно!-воскликнула она. День уже близился к вечеру и наставало время последнего места,это было озеро начал выглядывать закат.Была просто идеальная атмосфера для ужина на берегу озера,как в голливудских фильмах. -Ну что Елена ты готова?Только держи меня за руку!-предупредил ее Деймон -Ну ладно,можно уже снять повязку? -Нет,мы еще не дошли,-ответил Деймон.-А вот теперь стой на месте и я скажу когда можно.-он все аккуратно разложил,зажег свечи и сказал-Все,можешь снимать! Елена аккуратно сняла свою повязку и не на шутку удивилась,она очень любила такие вечера,который ей устраивал Деймон в старшей школе.И вовсе не думала,что именно это будет последним местом. -Ну как тебе,нравится? -Деймон что за глупый вопрос,конечно,-сказала Елена и поцеловала Деймона. -Предлагаю начать эту трапезу! -Я как раз так проголодалась!!Спасибо большое что сделал этот день,я безумно рада,что именно ты был нашим фотографом на свадьбе.И это был тост,наливай вина. -Уже,я предлагаю встретится завтра в кафе,я позже сообщу тебе адрес и нам нужно будет кое-что обсудить,-с серьезный выражением сказал он последнюю фразу. -Давай об этом позже,насладимся моментом. Они повернулись лицом к закату,Деймон положил свою голову на колени Елены и прикрыл глаза от блаженства.А Елена зарылась пальцами в его волосах и не могла оторваться от него,хотелось продолжения,но нельзя.Скорее всего после завтрашнего серьезного разговора,они больше не увидятся,но Елена об этом старалась думать как можно меньше.Спустя пол часа,когда уже наступила темнота,они сели в машину и Елена отвезла Деймона домой.В машине они нацеловались и попрощались не желая расставаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.