ID работы: 2600141

С чего всё начиналось.

Джен
G
Заморожен
11
Korey Cooper- соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый знакомый.

Настройки текста
Когда они пришли в кинотеатр, уже стояла огромная очередь. - Идем за билетами? - Пошли. Они стояли в очереди за билетами минут 20 и наконец их купили. - Может будешь что-нибудь пить? - Да,воду, а ты ? - Простую воду?Я Пепер, наверно. - Да, простую, я не очень люблю газировки. - Ну хорошо,-Джон купил Кори воду, а себе 2 банки доктора Пепера. - Ну что,скоро фильм,идем! - Идём.. Как только они вошли в зал, у Кори зазвонил телефон, который она достала моментально.Они сели на свои места.Джон смотрел на Кори.Девушка думала, сбрасывать или нет. Она сбросила, и через 5 минут звон телефона опять повторился, Кори тихо произнесла: - Да что же это такое ? - Что-то случилось? - Нет, нет ничего,просто один знакомый надоедает, хочет, чтобы я с ним поговорила. -Ты уверена? Может мне с ним поговорить? - Джон напрягся. -Да, уверена,просто...Эм, как бы это сказать...Просто, он мой бывший. Мы с ним расстались полгода назад, но он названивает мне через день по 50. Я не хочу с ним общаться, поэтому и не беру трубку. - Оу,понятно,- Джон опустил голову.-Ну что ж,если сильно тебя достанет, звони мне, разберусь. - Ты так расстроился из-за того, что я начала говорить о нем ?- Девушка немного погрустнела. - Нет, что ты, всё хорошо,- парень улыбнулся. - Самое главное, что мы сейчас вдвоём,- Кори обняла Джона и положила голову ему на плечо. Примерно через 20 минут закончился фильм, и они направились к выходу. - Ну как тебе фильм?- Спросил парень. - Мне понравился!Очень весёлый,а тебе? - Мне то же, хороший. Ну что, уже поздно, отвезти тебя домой? - Давай, если тебе не сложно ...-Кори немного покраснела.-Может останешься у меня? - Ну...Да, наверно. - Тогда поехали ? - Поехали. Джон и Кори направились к машине.Через 20 минут они были у Кори дома.Как только Кори открыла дверь и вошла в гостиную, она увидела того, кто названивал ей весь день.Джон оглядел парня и посмотрел на Кори. - Что ты здесь делаешь ? Томас, убирайся из моего дома! Парень - Томас был её бывшим,но, когда она сказала, чтобы он уходил, в ответ она ничего не услышала, кроме тихого смешка со стороны.Парень не собирался уходить, и когда Кори попыталась со спины подтолкнуть сидящее на её диване тело.Он схватил её за болевую точку на запястье, и от этого Кори закричала от боли и не могла сдерживать слез. - Томас, убирайся иначе я вызову полицию! Джон подошел к парню и ударил его по лицу, затем подошел к Кори и посадил её на диван. - Джон ... Парень не услышал слов девушки и ещё раз ударил парня . - Джон...! - Что? - Не надо его бить, прошу тебя...Помоги мне его вытолкнуть за дверь, и он уйдёт! - Ладно,- Джон взял парня и понёс его.-Куда? Кори, встав с дивана, открыла входную дверь, куда Джон вытолкнул парня.Джон закрыл дверь. - Ну вот. - Спасибо тебе,- Кори обняла парня, но слёзы так и не переставали идти по её щекам. - Джон, ты ведь останешься у меня?- Парень вытер слёзы девушки. - Конечно. - Спасибо тебе за все это.-Парень обнял девушку. - Ещё не за что благодарить. - Уже поздно, может пойдём спать ? - Да,конечно,покажешь комнату, где я буду спать? - Пойдем, она на втором этаже,- Кори поднялась по лестнице и открыла Джону дверь комнаты. - Спасибо,-Парень прошёл в комнату. - Не за что, только нужно постелить.Подожди минуту, я сейчас постелю,- Она достала из шкафа простыню с одеялом и подушкой. - Вот теперь все готово. - Спасибо,- парень подошёл к девушке и поцеловал её. - Не за что, ты же мой гость. - Ну да. - Если бы не Томас,сегодня был бы хороший день. - Уже всё хорошо же,- парень улыбнулся. - Это да, но из-за него опять придется вызывать мастера, чтобы поменять замки на двери. - Я могу поменять. - Не надо,я лучше вызову мастера, я тебя и так напрягаю своими проблемами из за бывшего. - Нет,всё хорошо. - Ладно, тогда спокойной ночи,- Кори поцеловала Джона в щеку, вышла из гостевой комнаты и направилась в свою. Парень снял футболку, положил на рядом стоящий стул и лёг.Кори успела лишь переодеться в футболку, которая больше её в два раза и легла спать в своей комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.