ID работы: 2600141

С чего всё начиналось.

Джен
G
Заморожен
11
Korey Cooper- соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
На утро парень прошёл на кухню,сделал чай и понёс в комнату Кори.Парень поставил чай на стол рядом с кроватью и поцеловал девушку в макушку. - Доброе утро. Кори тихо посапывала на кровати, и, когда в комнату вошёл Джон, поцелов её в макушку, от этого она проснулась и сонно протянула. - Мммм....Доброе - Как спалось?Я тебе принёс чай,- парень улыбнулся. - Спасибо...Хорошо, а тебе как спалось?- Кори села. - Тоже хорошо. - Какие планы на сегодня? - Не знаю, после вчерашнего вообще никуда не хочется выходить,- Кори немного погрустнела. - М-да.Ну ничего.Что-нибудь придумаем,- Джон посмотрел на девушку.- Ладно,если я буду теперь с тобой, мне надо забрать свои вещи! - Что ?? Ахаха, ну ладно.Теперь ты надолго ко мне переедешь!- Девушка смеялась вместе с парнем. - Ну значит,я поеду минут через 20. - Буду ждать тебя. Парень приехал домой,увидев отца, он быстро поднялся к себе и начал собирать вещи.Как только Джон собрал вещи, он тихо спустился в низ и вышел. - Пронесло,- Джон через 30 минут уже подъезжал к дому Кори.Слева он увидел цветочный магазин.Он вышел и купил розу.Купер зашёл в дом и закрыл глаза девушке.-Угадай кто. - Джооонн?- С улыбкой спросила Кори. Парень повернул девушку к себе и поцеловал её. - Это тебе,- Джон улыбнулся и дал розу Кори. - Спасибо, это очень мило! - Для тебя всё, что угодно. - Спасибо. - Может сходим в парк? - Можно.Сейчас? - Не знаю, можно. - Так что думаешь? - Да, конечно,только переоденусь. Парень поднялся на 2 этаж ,зашёл в комнату и поставил сумку с вещами.Он одел футболку с Металликой и джинсы.После он посмотрел на телефон и пошёл к Кори. - Ты уже готов?- Девушка посмотрела на Джона. - Да,готов. - Ну что, пошли ? - Конечно! Они гуляли минут 40. - Я здесь уже давно не был. - Да?А почему, если не секрет ? - Времени почти нет.И с отцом проблемы, вот и не получается. - Прости, я не знала, что у тебя проблемы с отцом ...- Кори виновато прикусила нижнюю губу. - Всё хорошо,не извиняйся. - Глупо, но всё же у меня где-то здесь есть коробочка, которую я закопала в детстве, мне интересно, кто-нибудь её уже выкопал? - Хм..давай проверим. Ты что, хочешь перерыть весь парк посреди дня?- Кори рассмеялась. - Почему бы и да.Ну ты хоть примерно помнишь? - Помню только, что у клёна, который рядом с каким-то памятником или бюстом. - Значит пошли искать!- Джон взял за руку Кори. - Пошли!- Весело сказала девушка. - Ну вот, клён с памятником. - А чем мы будем копать ? - Вот об этом я не подумал.Сейчас.- Джон отбежал за угол и минут через 5 был на месте.Он помахал в куке детской лопаткой.- Ну вот! - Ты серьёзно? - Это всё, что я смог достать. - Ладно,ладно давай копать!- Кори, немного посмеявшись, посмотрела на Джона. Парень тоже засмеялся.Он присел на корточки и начал вскапывать землю.Через минут 15 они выкопали чёрный мешочек, внутри которого была деревянная коробочка на защелках. - Ну что, пошли сядем на лавочку и посмотрим, что там ? - Да,давай.- Улыбнувшись, сказал парень. Как только они сели на скамейку, Кори открыла защёлки, и в коробке была музыкальная шкатулка. - Так вот, что я тогда закопала.- С улыбкой произнесла брюнетка. - Очень красивая. - Да...мне её подарила одна женщина,но я уже не могу вспомнить её, - Кори заметила, что Джон засмотрелся на шкатулку и ушёл в свои мысли. - Да..- Протянул парень. - Она ещё работает? - Не знаю, может проверим? - Конечно Джон завёл шкатулку.Заиграла очень красивая мелодия. - Она работает! - Ага...- Джон вспомни о своей матери. - Джон, смотри, тут инициалы и написана фамилия, что-то похожее на Купер или как-то так.- Кори протянула Джону шкатулку, чтобы он посмотрел. Парень взял шкатулку в руки.Нахлынули воспоминания. - Ты точно не помнишь откуда она у тебя? - Нет, помню только, что какая-то женщина, которая работала у нас учителем отдала мне её.Но я не уверена, все воспоминания об этом смутные. - Моя мать работала учителем музыки, и у неё была точно такая же шкатулка. - Да ? Возможно это её, отдашь ей, я уверена, она будет рада! - Увы,она умерла,когда мне было 14,от рака...- Джон опустил голову. - Прости, я не знала об этом .- Кори погрустнела. - Ничего,всё нормальною. - Что будем делать со шкатулкой? - Тебе решать.Она твоя. - Ладно.Ну что, пойдём погуляем ? - Да,давай. Кори с Джоном гуляли по парку пока не стемнело. - Ну что, пошли домой, а то уже холодно?-Спросил Джон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.