ID работы: 2600583

любовь изменила нас

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Директор что-то рассказывал обо мне,но его никто не слушал. В том числе и я. Отдаленно услышав фразу"выбирай любое свободное место",я села за последнюю парту возле окна. Химия. Ее у нас ведёт сам директор. С уроками у меня всё хорошо, поэтому я была спокойна. Где-то через полчаса закончился первый урок и началась перемена. Следующий урок- история. Прийдя в нужный кабинет, я села за своё место и слушала музыку. Ко мне подошла троица и начала доставать. Я включила музыку погромче и старалась не смотреть на них. Кристиан( так зовут второго) взял мой портфель и вывернул его содержимое на пол. Эшли, черноволосый парень с родинкой на левой щеке, заржал так громко, что стало слышно даже через наушники. Я без слов встала уже хотела поднять вещи,но меня схватили за руку. Больно... очень. Я пискнула и посмотрела на этого мерзавца. Им оказался Энди. Мы встретились взглядами. Какие же они красивые! T Сейчас в них ухмылка. Но даже так они прекрасны. Такое ощущение,что он прочитал мои мысли. - Отпусти меня!- я пыталась быть как можно уверенней,но внутри мне становилось страшно. Что им от меня надо? - Споешь для нас?- начал Эшли. - А можешь ещё и станцевать. Да,точно, станцуй нам. - Ну, не ломайся, станцуешь один разик стриптиз и дело с концом. - это уже говорил Кристиан. - Тогда мы от тебя отстанем.- добавил Энди, ослабляя хватку.- а там, может быть, ещё что-то случится. - Да пошли вы все... -зашипела я и попыталась вырвать руку. - Оу, какая ты наглая. - Не наглее вас!- я пыталась не смотреть ему в глаза, поэтому опустила голову. - Ёу, Ди, да она тебя смущается- Эшли, заткнись!- тащи её в туалет и по схеме. - Нужна она мне!- а вот это вот обидно щас было! Он посмотрел мне в глаза, а потом резко повернулся и стал смотреть в окно. Хоть бы руку отпустил, мудатина! Ну зачем её так сжимать?! Ай, больно! Я её не чувствую уже. Прозвенел звонок. Все стали по своим местам, а мы всё стояли. - Бирсак, отпусти девушку! Парни разошлись по местам!- о, нас даже учитель заметил. Он отпустил меня и их троица пошла по своим местам. Я почувствовала,что по руке начинает разливаться кровь и стала собирать свои вещи обратно в портфель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.