ID работы: 2600583

любовь изменила нас

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я спокойно шла к себе домой и пинала банку, как вдруг меня толкнули в спину. От силы толчка я упала. Позади меня стояли эти трое и ржали. Энди протянул мне руку: - Вам не помочь, сударыня? - Отвали!- Обидно. Очень. Что я им сделала?! К глазам непроизвольно стали наворачиваться слёзы. - Утю-тю-тю-тю,кто это у нас плачет. Он подошёл ближе ко мне. Я же теперь сидела перед ним, опёршись руками о землю. Он так и стоял,наклонившись ко мне. Я ехидно улыбнулась ему,от слез не осталось и следа. Зарядив ему между ног, я спохватилась бежать. Он согнулся втрое и сел на колени на землю. Его друзья остались с ним. Ну и отличненько!! Будут знать,как меня трогать! Дом встретил меня гробовой тишиной. Да,надо хоть кошку завести или собаку. Ладно,вечером поговорю с мамой по этому поводу. Мне позвонила мама. Странно,что-то случилось? - Да,мам? Что-то не так? - Нет,всё хорошо. Ничего не планируй на вечер, нас пригласила моя подруга и наша соседка к себе на ужин. Это очень важно для меня,Сид! Я надеюсь, что ты пойдешь со мной и будешь вести себя хорошо. Ах да,забыла сказать, я купила тебе одежду, так что можешь не париться! Люблю тебя! Пока дорогая... Ну вот, а я хотела заняться важным ничегонеделанием. Ну ладно, не бросать же ее одну. Я пошла на чердак, легла на диван и зарылась в своих мыслях. Первый день в новой школе. Что ж,неплохо. Я думала,будет хуже. Меня даже не побили. Ну почти. А эта троица, они временами будут меня доставать или постоянно? Эх, а ведь красивые парни. Только характеры у них ужасные... Энди... У него такие глаза.. И такая улыбка... Даже когда он ухмыляется, у него прекрасное лицо. Хватит! Слишком много его в моей голове. Пока мама не пришла домой, я уже успела подумать над смыслом жизни,побездельничать и принять душ. Волосы сушить феном я не люблю. Поэтому...музыка громче,настроение выше,волосы во все стороны. Включив Rammstein, я стала бегать по всему дому. Вертеть волосами и подпевать одной из любимых групп в этом вся я! И плевать я хотела, что они поют на немецком! Когда я постоянно была дома одна и мне становилось скучно, я учила иностранные языки. Такими темпами, я спокойно разговариваю на французском, немецком и итальянском языках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.