ID работы: 2600583

любовь изменила нас

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я оказалась как раз напротив нужной мне полки. Оценивая ситуацию и анализируя произошедшее, я находилась в ступоре. - Что, не та полка? - А? Нет, та- когда я достала аптечку, Кристиан опустил меня на пол. Забрав её из моих рук, он стал что-то искать в ней. Я тупо пялилась на него, пока не почувствовала жжение.Это он дезинфицировал ранку перекисью. Я дёрнулась. - Прости, я не специально- он стал дуть мне на щёку. Теперь от боли было поскуливающее чувство. Мы пили чай с печеньками и думали,что сказать маме. - А давай скажем, что ты снимала котёнка с дерева и она тебя поцарапала?! - А что, неплохо! Ему кто-то позвонил и он сказал, что ему пора. - Ну, не болей, будь осторожна. Кстати, удачи с новым соседом. - Спасибо за помощь. Помыв посуду, я вспомнила, что мне нужно идти заниматься с Энди. Через минуту после звонка мне открыли дверь. Это был Ди своей царской персоной. Видимо, он только из душа, ибо стоял в одних джинсах и вытирался полотенцем. И явно не настроен на дружескую беседу. - Пришла...всё таки.- он посмотрел на мою царапину.- а сильно она тебя,однако. Я чувствовала на себе его взгляд и опустила голову. Через минуту он очнулся: - Проходи, холодно же. Есть хочешь? - Не хочу. Пройдя в его комнату,он лёг на кровать, надел наушники и на всю комнату заорала музыка. Я же села на кресло и повернулась к нему. Некоторое время я просто залипала на него. Какой же он красивый! Но так дальше не пойдёт. Я решила начать с математики. А для начала вот что! Выдернув из его ушей наушники,я забрала их. Он посмотрел на меня,как на врага народа. Я задавала ему разные вопросы где-то час. Он продолжал лежать на кровати с закрытыми глазами, но теперь обнимал подушку.На все мои вопросы отвечал сухо и коротко-не знаю.Даже на вопрос "ты совсем идиот?" он ответил это грёбанное не знаю.ты что-нибудь знаешь? Не знаю. Примерно так проходил этот час. Я была настолько злой, что казалось, будто мои рыжие волосы стали совсем красными. Когда он очередной раз сказал мне это, мой мозг взорвался. - Чёрт, ты заебал меня! Да,я знаю, что вчера перегнула палку. Прости меня за это. Но и ты пойми. У меня тоже есть сердце и мне тоже бывает обидно.- ноль реакции. Тогда я встала и, сказав короткое "да пошёл ты", пошла к выходу. Только я докаснулась до ручки двери, как услышала тихое: - Если две прямые в пространстве параллельны третьей прямой. то они параллельны. На основе этого факта доказывается утверждение,что четыре диагонали параллелепипеда пересекаются в одной точке и делятся ей пополам. Я остолбенела. - Что ты сказал? - Ты просила меня доказать. Вот я и доказал. А теперь сядь, скоро уже придут наши родители. - Тогда к чему весь этот цирк? Почему нельзя было сразу сказать? - Мне нравится смотреть,как ты бесишься. - У тебя же глаза были закрыты! - А ты уверена в этом? - Нет.-честно призналась я.Вот уже где-то полчаса мои глаза были в закрытом состоянии. - Ну вот.ладно,закрыли тему. - Тогда давай продолжим-я указала на заваленный книгами стол. - Не хочу. - Слушай,у тебя одни двойки,хотя ты всё знаешь. Почему ты скрываешь это? - Мне просто лень делать уроки. Не вижу в этом никакого смысла. - Ясно! Тебе просто не хватает стимула. У меня такое тоже было. - Правда? Расскажи об этом. - А уроки? - Слушай, я обещаю, что сделаю уроки. Просто расскажи. К тому же, я уже поведал тебе один мой секрет. - А вот и стимул появился!-улыбнулась я, а он улыбнулся в ответ. - Только не сиди там. Иди ко мне. Я посмотрела на него с испугом. - Да не бойся ты меня, я не кусаюсь. Разве что чуть-чуть. Внутренний голос и сердце говорили мне лечь на кровать. Вскоре и мозг сдался, ибо заболел позвоночник. Я подошла к кровати и легла рядом с ним. - Так что тебе рассказать? - Расскажи мне историю своей жизни.Почему ты такая мрачная?Ты всегда такая была? - Нет, я была нормальной до 12 лет. Мы с родителями часто выбирались куда-нибудь отдохнуть. У меня было много подруг и знакомых.Но в один миг всё изменилось. Папа развёлся с мамой из-за любовницы. Тогда было очень тяжело. Я очень любила папу. Мама, пытаясь отвлечься, пропадала на работе целыми днями. Я постоянно была дома одна. Моя крепость поменялась на башню заточения, из которой был выход. Но это был выход в воспоминания,словно шипы розы пронзающие тебя. Мой гардероб кардинально поменялся. Всё больше и больше добавлялось чёрного, пока в один прекрасный момент я не поняла, что кроме чёрного у меня-то, по сути, и нет ничего. Знаешь, иногда я хочу вернуть всё обратно. Но сказать,что я жалею, нельзя. Меня все сторонились, презирали. Мальчишки били, а девочки всячески издевались надо мной. Тогда я возненавидела весь мир. Мои когда-то лучшие подруги предавали меня нескончаемой цепочкой. Я ненавидела этих подростков, их родителей. Пару раз я пыталась покончить с собой. Но каждый раз меня спасала мама. Помню, один раз, это был вторник,кажется. Так вот,я спускалась по лестнице, как мой одноклассник толкнул меня в спину. Я упала и сломала себе 3 позвонка. Знаешь, в глубине души я радовалась, думала-умру.Но нет! Меня обломали. Кто-то вызвал скорую. Впервые за всё то время мне кто-то помог,сделав тем самым ещё хуже. Мне сделали операцию. Меня просто-напросто с того света вытащили. Но морально я была мертва. Мысленно я уже разлагалась на каком-нибудь старом кладбище. Со мной работали психологи-никакого эффекта. Потом я случайно услышала рок. Оооо, это было нечто! В песне пелось про то, что пока бьётся твоё сердце, у тебя есть шанс всё исправить.Что упав в самую глубокую бездну, можно взлететь над землёй словно горный орёл. Тогда меня словно током ударило. И я снова вернулась к жизни, пошла на поправку. Музыка стала для меня маленьким миром, в котором можно укрыться от всего. Она не предаст и не обманет. Через несколько месяцев меня выписали из больницы. Но меня постоянно били и унижали. Тогда мама забрала мои документы из школы и, показав фак директрисе-стерве, перевела меня в эту школу. Потом мы переехали сюда. Так каждая ситуация оставляла на моём сердце ранку, разрастающуюся, покрывающуюся гноем ранку. Поэтому я стала такой. - Давно ты одевала платья? - Странный вопрос. До вчерашнего-5 лет. Что, теперь будешь издеваться надо мной? - Я узнал тебя. Я с самого начала хотел узнать тебя. Ты не такая, как все, необычная. - Хах,ты не первый, кто мне это говорит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.