ID работы: 2600583

любовь изменила нас

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Ты не первый, кто это говорит. Он удивлённо посмотрел,повернулся на бок лицом ко мне и вскинул бровью. - И кто же тебе ещё такое говорил? Мама? - Не смешно. Кристиан. Он говорил мне ободряющие слова,когда обрабатывал рану. Его глаза поползли из орбит. - Он был у тебя дома? - Да,а что в этом такого? Или ты ревнуешь Криса ко мне? Запомни, Крис-не твоя собственность и может делать, что захочет. Повисло неловкое молчание. Я смотрела в потолок, а он на меня.Да хватит уже!!! Дырку просверлишь. Глубоко вздохнув и повернувшись к нему лицом,я решила сказать: - Так. я о себе рассказала, теперь твоя очередь. - Ну а что тебе рассказать?! - Всё. Я же тебе рассказала. - Хах! Ну тогда слушай.Родился я в этом городе. Но с родителями время проводил редко.Отец вечно в командировках,мама на работе. Воспитала меня улица. Ещё в садике я познакомился с Эшем и Комой. Вместе мы ходили в садик, теперь в одну школу. Весь мой круг общения- это они и ещё пара-тройка человек.Так, что ещё? А,да. Лет в 15 Эшли подсадил меня на рок. Потом мы подсадили и Криса. Мы фанатели настолько,что красили волосы и всячески мучили их. Он повернулся на спину и закрыл глаза. - А ещё в свободное время я пишу стихи.Тем много и пока есть возможность, то переношу свои эмоции,мысли на бумагу. - А почему ты не любишь школу? - А за что её любить? За этих шлюх старых,за тупорылых качков? Да и ещё есть такой человек,который отравляет мне жизнь. - А что это за человек? - Через неделю узнаешь. Сейчас его посадили на 15 суток, но скоро он вернётся. - И чем он отравляет тебе жизнь? - Он считает себя лучше других. Знаешь, я пытаюсь быть не похожим на него, но судя по твоим словам-похож. Я покраснела. Каждый день он обязательно побьёт такого,как ты. Каждый день новая жертва. Но ты! Думаю, на тебе он отыграется по-полной. Ты явно придёшься ему по вкусу. Эту неделю можешь опасаться только Эмили,эту блондинку -он погладил меня по щеке. Чёрт,что же ты делаешь?- а потом для тебя начнётся сущий ад! - Если он будет меня бить, то мне не страшно. Я уже привыкла. -Возможно и будет бить. Держись возле меня с ребятами и всё будет хорошо. Он повернулся на бок ко мне лицом и обнял за талию. Что за хрень?! Что ты делаешь? Продолжай. Чёрт, я же приличная девочка, пытаюсь убрать его руки. - Просто полежи так со мной. Не спрашивай, почему. - Зачем? - Я же просил! Ладно. Я чувствую, как внутри меня заполняет какое-то тепло, исходящее от тебя. Ты такая тёплая! - Знаешь, сомнительный комплимент. И что всё это значит? Я что, подушка и одеяло в одном для него?! Я мучилась над ответом до тех пор, пока случайно не провалилась в сон.Такой глубокий, после которого высыпаешься. Так приятно! Мягко и тепло. Но мой сон нагло прервали. Кто этот холоп-самоубийца? А, это Энди. Стоп, а что в моей комнате делает ОН? Это не моя комната. Где я? А,точно!Всё,вспомнила. Только что ему нужно? - Сколько времени? -Почти 5 часов. Сейчас приедут наши родители. Пока ты спала, я сделал уроки. Так что считай, что я сдержал своё слово. Ну так что, мир? Ты не презираешь и не ненавидишь меня? Так уж и быть,я прощаю тебя,холоп. Мы засмеялись.Он сел возле меня и мы просто стали болтать. Потом легли. Энди говорил мне про то,как он убегал из дома на концерт одной группы. -И вот я вылажу из окна и падаю на кусты розы,растущей под окном, меня услышала мама и... -Привет, де..ти. А чем вы здесь занимаетесь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.