ID работы: 2600583

любовь изменила нас

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Чёрт, что же делать? Энди резко начинает изображать, что мне плохо и он пытается подобрать мне лекарство. - Слушай,а может тебе от головы дать или от живота. Ой мама, а что ты здесь делаешь? Ты уже пришла? А у Сидни голова болит тут. Не знаешь, какое лекарство ей дать?! - Сидни, а что у тебя болит? - Голова кружится слегка,всё хорошо,уже лучше. - Точно,может компресс сделать? - Нет,не нужно. Всё хорошо. - Ну ладно,идите пить чай. Мама уже пьёт. Фух,выпутались. Теперь можно жить спокойно. - А как у вас дела с уроками? Всё хорошо? Я покосилась на Энди. - Да мам, мы их уже сделали. Синди оказалась очень хорошим преподавателем. Такая умная, спокойная,терпеливая... - Ну хорошо, может за голову возьмешься... За чаем мы разговаривали на разные темы,но в итоге все они сводились к тому,что мы уже взрослые и нам пора искать себе пару. Мне постоянно подкладывали всяких печенек и пироженок. Да хватит уже! В меня уже не лезет. А Эмма кладет ещё и ещё. Когда она очередной раз "незаметно" положила мне очередной кусок торта,я жалким взглядом посмотрела на Ди. Он всё понял и через минуту я услышала спасительное: ой,мам мы с Сидни,кажется, забыли доделать французский. Да,Сид? - Да Энди, нам остался ещё один номер. Пойдём, сделаем. И мы смылись под очень важным предлогом. Зайдя в комнату, мы снова начали болтать. Потом за нами зашла моя мама и я ушла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.