ID работы: 2600583

любовь изменила нас

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Сегодняшнее утро встретило меня тёплым ласковым солнышком. Я открыла окно и впустила свежий воздух внутрь. Как же хорошо! Включив музыку, я стала собираться в школу. Через полчаса я была готова. Позвонил в дверь. Закрыв окно и захватив с собой портфель, я побежала ко входной двери. Там уже ждали. - Доброе утро! - Привет.- хором сказали они. - Как щека? Не болит?Что мама? Поверила?- Кристиан и Энди задавали мне вопросы, то и дело перебивая друг друга. Лишь Эшли стоял в стороне и молчал. - Всё хорошо, немного покалывает, а так нормально.Кстати, мама поверила, даже поругала, что не принесла кошку домой. - Ну это можно исправить.- Энди сегодня слишком радостный сегодня. - А ты чего такой весёлый?- я, прищурившись, с подозрением посмотрела на его наглую моську. - А чего мне не радоваться? У меня теперь ещё один друг есть. Ну а ещё я сегодня опять наблюдал ритуальный танец моей соседки. Я покраснела. Чёрт, ну вот зачем ты это сказал? Я ведь и забыла, что за мной наблюдает мой маньяк-сосед. - Да ладно тебе. Всё было прекрасно. Моё настроение сразу подлетело до потолка. - Ты видел как она танцует? Я тоже хочу посмотреть! Так, Ди, сегодня я ночую у тебя. С Эммой я договорюсь. - Боюсь, что это невозможно, Крис. Сегодня Сид идёт ко мне домой делать уроки. - Тем более я иду к вам. Неизвестно, чем вы там будете заниматься. Всю дорогу мы весело болтали. Мой портфель схватил и нёс Энди. Всё было хорошо, если бы не Эшли. Он постоянно молчал, лишь изредка переговаривался с ребятами. Я решила, что это всё из-за Эмили он злится на меня. -Как там Эмили? С ней всё в порядке?- я пыталась быть как можно миролюбивее. - Её сегодня не будет в школе, ей вставляют зуб. А ещё у неё фингал под глазом. Неплохо же ты её огрела...-он грустно усмехнулся- а ещё мелкая. Настало напряжённое молчание. Так мы и дошли до школы. Я чувствую свою вину, но не перед Эмили,а перед Эшли. Ей бы я ещё раз врезала. А вот он... На его лице всегда покоилась милая улыбка. Сейчас же её и след простыл. Хочу, чтобы вновь на его лице заиграла чудесная, добрая дуга счастья. Надо будет поговорить с ребятами насчёт этого. Мы просидели все уроки. Нас никто не трогал, что меня очень удивило. Хотя, кому нас трогать?! Эмили в стоматологии, а кроме неё меня трогали только они. После школы мы опять шли все вчетвером. Шли к Энди домой.Всё так мило! Но Эш ещё грустный. Весь день ни с кем ни о чём не говорит. Когда его спрашивают из-за чего, он только отнекивается и переводит тему.Пока Энди открывал дверь, мы с Крисом болтали. Эшли же идёт дальше. - Эм, Эш, а ты не идёшь к Ди? - А, что, нет, прости у меня что-то голова болит. - Ну ладно- Крис слегка в шоке или подавлен.- если что-заходи! Мы сидели в комнате Ди и делали уроки. У меня зазвонил телефон и на всю комнату запела одна из песен Misfits. От неожиданности ребят передёрнуло, а я со спокойным видом подняла трубку. Звонила моя подруга(да, у меня есть подруга. Там, где я раньше жила, я устроилась на работу и познакомилась с ней). Она сказала, что выходит замуж и зовёт меня к себе свидетельницей. Естественно, я согласилась. Не каждый же день выходит замуж человек, с которым вы не раз сходили с ума и сидели в обезьянике. Ладно, что-то я увлеклась. Вообщем, через 2 недели у неё свадьба. Мы стали слушать музыку. Ну и, конечно же, танцевать. Кристиан. проказник. уговорил. Но после двух часов таких энергичных телодвижений у меня закружилась голова и стало тошнить. Я сказала об этом ребятам. Да они и сами всё увидели! Меня тут же подхватили на руки и понесли в комнату Энди. Там я оказалась на кровати, укрытая одеялом. - Да не надо, всё хорошо. Я пойду. -Поздно, мама пришла. Через минуту зашла Эмма. Чёрт, каждый день, когда она заходит, я лежу на кровати её сына. Будь это кто-то другой, мне было бы пофиг. Но не с ней. Энди отвёл свою маму в сторону и всё объяснил ей. - Хорошо, пойдёмте ужинать. Сидни, я заварю тебе специальный чай с ромашкой. - Нет, спасибо, я, наверное, пойду домой. - Да? Ну может, посидишь немного? - Нет, спасибо! - Ну ладно.- Эмма сдалась. Ей больше нечего привести в аргумент, чтобы я осталась. Видно, что она не хочет отпускать меня домой. Она проводила меня. Я попрощалась с ребятами, объяснила всё маме, сказала ей не волноваться за меня и пошла домой. Там я сделала себе чай и пошла к камину. От него веяло теплом. Лёжа на диване ощущается одиночество. Дом большой,а я в нём одна. Стало страшновато. Вдруг в дверь позвонили. Как в ужастике- промелькнуло у меня в голове.Посмотрев в глазок, я увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.