ID работы: 2600583

любовь изменила нас

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Ладно, ладно. Я не пойду завтра в школу. - Не только завтра. Ты не будешь ходить в школу, пока твой организм не восстановится. Кстати, как ты котёнка назвала? - Ой, а я даже не задумывалась. - Ну вот и задумаешься. Я взяла котёнка на руки и пошла к себе в комнату. Всю эту ночь он провёл, лёжа на мне. Разбудило меня пищание будильника. Ну сколько можно?! Я встала с постели и открыла окно. Ну здравствуй, мир! Так, а где котёнок? Я осмотрела комнату и нашла его в белоснежных простынях кровати. - Доброе утро, малыш. Как спалось на новом месте? Ты, наверное, голодный. Пойдём, я покормлю тебя. А, и мне же надо поесть. Я же обещала Эшли хорошо питаться. Мы поели и пошли провожать маму на работу. - Смотри, осторожней. Не скучайте тут. Если что- звони. - Да мам,всё будет хорошо. - Я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя. Она поцеловала меня в щёку.... и дверь закрылась.Я осталась одна. Как несколько лет назад. От нечего делать я пошла к себе в комнату, упала на кровать и стала гладить котёнка. - И чем я буду заниматься все эти дни?!- в ответ тишина. Я закричала на весь дом: - Что мне делать? - Для начала-не кричи.- я вздрогнула, ведь в комнате была я и кот. Открыв глаза, моему взору предстала картина: на моём подоконнике, свесив одну ногу на улицу, сидел никто иной, как Энди. - Как ты открыл окно? И почему ты не в школе? - Окно. вообще-то, ты сама открыла. Ну а в школу мне лень идти без друга. - Так у тебя же ещё 2 есть!- я сощурила глаза. - Ты мне не рада? Может, мне уйти?! Я думал, ты тут страдаешь от безделия, а ты....- он начал вылазить из окна. - Нет, подожди, останься.Мне одной скучно... и страшно.(вот тут я и покраснела) - Чего ты боишься, чудовища в шкафу? - Нет. Просто, когда я одна, в голову лезут всякие мысли, не очень весёлые. - Да, и какие же?- он встал с подоконника и лёг рядом со мной на кровать. - Разные.- раздался писк и котёнок стал тереться об Энди. - О, это тот самый пушистый комок!Как назвала? - Ещё не придумала. Есть идеи? - Скоро ребята придут, давай у них спросим? - Я так понимаю, идей у тебя нет?! - У меня кроме как Энди или Пушок ничего в голову не лезет. - Ясно. Мы лежали молча минут 10. Какой же он классный!!! Как же от него пахнет!!!! Ммм, божественно. Ах да, чуть не забыла! - Энди? - Что? - А почему Эшли живёт с бабушкой? - Почему ты это решила? - Он вчера рассказал это. - Эшли живёт с бабушкой и дедушкой. - А почему он не живёт со своими родителями?- он тупит, что ли? - Их нет. Они умерли. Автокатастрофа. Эшли тогда ещё был маленьким- так вот почему он вчера был таким!!! Мы лежали на кровати. Через некоторое время Энди заснул с котом в руках. Мне же не спалось. И я решила порисовать. Нарисовать Энди. Достав тетрадь с рисунками и карандаш, я стала рисовать голубоглазого. Через полчаса рисунок был почти готов. Осталось только тени выделить. И тут я услышала голос: - И долго мне ещё так лежать? Чёрт, я спалилась, что же делать? - Нет, недолго. Я уже почти всё. - Это хорошо, а то у меня плечо уже болит. - Потерпишь. Прошло минут 10. - Готово. Он аккуратно встал (чтобы не разбудить котёнка) и подошёл ко мне. - Да, не зря я терпел. Отлично получилось. - Ты мой рыцарь!- я поцеловала его в щёку... и покраснела. Капец,вот умею я всё испортить! Дура. Теперь он поймёт, что нравится мне и уйдёт. Но нет, он улыбнулся. - Ты ходила в художественную школу? - Нет, никогда там не была.А что, всё так плохо? - Да нет, наоборот. Я даже не думал, что можно ТАК рисовать! Это же считай, целая фотография! Раздался звонок в дверь. Я пошла открывать, а Ди остался в моей комнате. На крыльце стояли Эшли и Кристиан. - О, привет, ребята! Я думала, это мама. Энди, можешь спускаться.- со второго этажа спустился голубоглазый с котёнком в руках. Ребята стояли с офигевшими лицами. - А как ты здесь оказался? Как ты вошёл? Я же час следил за домом! А чем вы тут занимались?!- Крис прищурился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.