ID работы: 2600583

любовь изменила нас

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- А чем вы тут занимаетесь?! - Ну, мы решили замутить с Сидни,она уже успела родить мне ребёнка-он указал на котёнка в его руках- а сейчас собирались заделать второго.-он подошёл и обнял меня за талию.-да, Сидни?- Ди улыбнулся и подмигнул мне. - Да, милый.-я обняла его в ответ.Мы засмеялись. Крис взял фотоаппарат и сделал несколько снимков, а потом отдал пару нам. - Так чем займёмся?- эта троица лежала на моей кровати и тискала котёнка.Я взяла фотоаппарат Криса и сняла их. Потом я повесила снимок на стену к первому. - Не знаю,так мы были бы в школе. Но наш доктор Пёрди не рекомендует этого. - Да ладно тебе, Ди. Всё же в порядке. Я, кстати, даже придумала, чем мы будем заниматься. - И чем же?-они приподнялись на локтях. - Доктор Эшли, а мне противопоказан свежий воздух? - Только попробуй сказать нет.- Энди пригрозил ему кулаком. - Доктор Эшли разрешает. Через полчаса мы уже были в парке. Котёнка одного оставить мы не могли, поэтому он покоился на моих руках. Мы ходили по парку в поисках приключений. Но найти их не так-то просто. Вот летит птица. Сфотали.Вот листья дерева колышутся под порывом ветра. Сфотали. Вот бежит девочка с шариком. Фотаем. А вот она падает. Вот её шарик улетает под очередным порывом ветра. Что? Надо помочь!Командую Энди, чтобы ловил шарик, а с остальными мальчиками подбегаю к малышке. Всё, что она сказала- это было "шарик". - Всё хорошо, Энди уже ловит его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.