ID работы: 2600583

любовь изменила нас

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Я протянула ей конфету и сказала: - Не плачь, как тебя зовут? Меня Сидни,тётя Сидни. А это дядя Крис и дядя Эшли. Сегодня очень хорошая погода,правда?!- Господи,что я несу? Что за бред? Но на удивление, она успокоилась, взяла конфету и мы увидели счастливую улыбку ребёнка. И знаете,какое же это счастье!!! - Правда хорошая. Только ветер холодный. А так очень даже. А что это за пушистый комочек? Ой, какой же он миииилый!!! Мы посмотрели в сторону и увидели Бирсака, идущего к нам с шариком в руке и дибильно-счастливой улыбкой на роже. Он протянул шарик девочке,сел на корточки и она обняла его за шею. Потом она поцеловала его у щеку. Вот же счастливая!! Мне бы так. - Не плачь больше. Ты такая красивая!! У тебя есть парень? Если нет, то когда ты вырастешь - я женюсь на тебе. Нифига себе!! Вот это поворот. - А где ты живёшь? Где твои родители? Она посмотрела на нас и опять заплакала. - Я потерялась. - А ты знаешь,свой адрес? Давно ты потерялась? - Я поругалась с ними. Они не хотят заводить котенка. И я убежала из дома. Они,наверное, волнуются. - Конечно,волнуются. Я бы тоже волновался, если бы моя любимая дочка убежала. И я уверен,что они уже ищут тебя. Ты знаешь свой домашний номер телефона? - Да,знаю. Она продиктовала нам его. Позвонив её родителям,мы выяснили,где живёт эта девочка. Через полчаса мы привели её к ней домой. Там нас встретили весьма взволнованные родители. Нас пригласили на чай. Там нас благодарили за то, что мы нашли их дочку. Пытались деньгами отплатить,но в этом мы с ребятами были солидарны и насколько можно вежливее отказались. А вот котёнка они хотели оставить себе. Так сказать, на память.Я была против. Как бы они не упрашивали. Вскоре они смирились,но пообещали купить девочке пушистого малыша. Вообщем, вернулись мы вечером. И то,когда мне позвонила мама и стала обеспокоенно спрашивать,где я. На следующее утро мама разрешила мне пойти в школу. И то, благодаря уговорам Эшли. Мы шли вместе. Теперь Эш был веселым. Фух, прям гора с плеч. А вообще, у него очень красивая улыбка. Ой, я это уже говорила. Ну да ладно. Всё равно она очень красивая!!! В школе я встретила Эмили. Ей вставили зуб. Неплохо,но старый выглядел лучше. Она смерила меня ненавидящим взглядом, подошла к Эшли и чмокнула его в щеку. Р-ревность. Вот что завладело мной. Но вы не подумайте,нет, я не ревную Эшли к ней. Я просто ревную его. Почему он встречается с такой дурой,а не с нормальной девушкой?! Ему бы больше пошло. Но ревновала Эша не я одна. Посмотрев на ребят,я убедилась, что ревную его не я одна. Парни тоже смотрели на него то ли с какой-то ревностью, то ли с завистью. Ну, радует,что я не одна такая. Эш ничего не сказал ей. По-моему, у него это не вызвало никаких эмоций. Во всяком случае, положительных. Мы теперь уже вчетвером прошли дальше к кабинету. Весь день мы проходили с этой занозой в заднице. Да когда она уже отлепится от него?! Бесит уже. И не только меня. Ребята тоже чувствуют себя скованно. Только ей хорошо. Но, слава богу, после школы мы шли без неё. Настали весёлые времена, когда можно подурачиться с друзьями. Так прошла эта неделя. Мы шли в школу весёлые,а когда на горизонте появлялась Эмили, улыбка сразу слетала с губ Эша. А потом, когда мы шли домой,опять весело болтали и дурачились. Кстати, котёнка мы назвали Рики. Не спрашивайте,почему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.